|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от selena555
Если вы 25 из 30 набирающих, то вы же попадаете. Или думаете, что ещё 5 прибегут с баллом выше?
.
Еще недавно мы были 22, набежала куча левого народу , которым явно все равно куда)), я смотрю и поражаюсь.Э..Ну зачем мальчикам!! с баллом 3,2 ,3,3 идти на экономику?они в конце , но с оригиналами!
-
Saunned
Сообщение от АняМамаДаши
Еще недавно мы были 22, набежала куча левого народу , которым явно все равно куда)), я смотрю и поражаюсь.Э..Ну зачем мальчикам!! с баллом 3,2 ,3,3 идти на экономику?
а куда???? экономика -гуманитарная наука. Если плохо с физикой-химией, то что еще выбирать?
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Небожитель
А зачем мальчикам идти на продавца кассира?
Сообщение от АняМамаДаши
Еще недавно мы были 22, набежала куча левого народу , которым явно все равно куда)), я смотрю и поражаюсь.Э..Ну зачем мальчикам!! с баллом 3,2 ,3,3 идти на экономику?они в конце , но с оригиналами!
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Старожил
Ну вот что хотите девушки , как для человека с 19 лет работающего в финансах и бухгалтерии, для меня это глупость какая-то, ведь точно не будут по этой специальности работать.Ладно , не буду холивар разводить))
-
Участник
Сообщение от Мумми Первая
а куда???? экономика -гуманитарная наука. Если плохо с физикой-химией, то что еще выбирать?
Я бы не сказала, что экономика гуманитарная наука. Я экономист с большим стажем, математический склад ума мне всегда в помощь, с физикой-химией в школе было отлично, но как экономисту по жизни нигде не пригодились эти знания, тут я согласна.
-
Старожил
Сообщение от АняМамаДаши
Нет, мы везде на контракт , но в Политехе конкурс и на контракт.Вот мы и мечемся)
Сообщение от АняМамаДаши
так они вам конкуренцию составляют?
если у вас балл выше то и не стоит беспокоится
я так думаю)))
я например и не переживаю,если кто приносит аттестат ниже нашего
большая половина уже определилась скорее всего
но надо да определятся по любому не за горами и 14-15 числа
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
Старожил
Сообщение от АняМамаДаши
Ну вот что хотите девушки , как для человека с 19 лет работающего в финансах и бухгалтерии, для меня это глупость какая-то, ведь точно не будут по этой специальности работать.Ладно , не буду холивар разводить))
скорее всего просто хотят учится только там
и подали документы на все что можно
а вдруг)))...где то и выстрелит
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
Мега-элита
Сообщение от АняМамаДаши
Ну вот в колледж им Сенявина, на Судовождение, поступает, с оригиналом, и со среднем баллом около 5.0 девушка.
Вот зачем? Ведь ясно, что никто и никогда не возьмёт её "водителем судна", хоть с красным дипломом закончи!
Ольга
-
Наш человек
Сообщение от АняМамаДаши
Балл низковат, поэтому и оригинал не несем,ждем)) идем в Политех на экономику.Либо в ГУАП финансы, И с приоритетом я не понимаю,есть аж с 4 приоритетом выше нас, а у нас 1
Сообщение от К@пельк@
Ну какая халява?
Я тоже читала тут, что многие школьные троечники, уходя в колледжи, становились чуть не отличниками в колледжах.
Скажу так. У сына на Программировании никакой халявы не было.
На втором курсе учиться было попроще даже, чем на первом.
Может ещё от факультета зависит.
Нам на собрании так и сказали, что две группы на Программировании, по сути, самые сильные в колледже, поэтому спуску давать никто не будет.
Мой конечно не троечник. Но на программирование не пошли. Понятно, что это самое сложное направление.
-
Наш человек
Сообщение от Xelli
Ну вот в колледж им Сенявина, на Судовождение, поступает, с оригиналом, и со среднем баллом около 5.0 девушка.
Вот зачем? Ведь ясно, что никто и никогда не возьмёт её "водителем судна", хоть с красным дипломом закончи!
Вот да, не понятно совсем.