Страница 1072 из 1567 « Первая 7257297210221062106810691070107110721073107410751076108211221172 Последняя »

Тема: Портфельный подход к инвестициям

1. ответ для Hirurg , на сообщение « Даже не знаю. 70-80% денег вышло за... »

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Даже не знаю. 70-80% денег вышло за рамки АСВ. Страшное дело, конечно.
    Я то же раньше писал.У меня друган живёт в Греции на постоянке.Уже гражданство оформил.Имел хороший бизнес здесь.Секретарша настойчивая ... Бросил жену,бизнес продал партнёру.Купил квартиру трёшку в Ковала,машину мерседес секретарше моложе его на 15-20 лет.10 миллионов положил в один банк.был у него в гостях в 13 году был счастлив он.Доход 2 тысячи евро в месяц как рента его устраивал.С новой женой всё прекрасно она порхала передним клянча деньги.В прошлом году приезжал банк прогорел.Получил в пределах асв .Вот было горе я скажу.Сейчас работает .Трансфер от аэропорта и подбор аппартаментов.Бухал сильно в больнице лежал.

2. ответ для Hirurg , на сообщение « Даже не знаю. 70-80% денег вышло за... »

Даже не знаю. 70-80% денег вышло за рамки АСВ. Страшное дело, конечно.
    Я несколько таких людей знаю, которые принимали активное участие в МММ, Чарах, Хопрах и т.п., потом активно участвовали в ГКО, потом превышали в несколько раз АСВ по всех помойках, несли деньги в сомнительные котлованы, каждый раз все теряли и снова в подобные помойки несли деньги, как только они появлялись. вначале мне их по-человечески искренне жаль было, а потом когда посмотрел, что жизнь их вообще ничему не учит, даже жалеть прекратил, ибо как я понял, это диагноз '

Цитата Сообщение от mur-mur-myau-myau Посмотреть сообщение
    Я несколько таких людей знаю, которые принимали активное участие в МММ, Чарах, Хопрах и т.п., потом активно участвовали в ГКО, потом превышали в несколько раз АСВ по всех помойках, несли деньги в сомнительные котлованы, каждый раз все теряли и снова в подобные помойки несли деньги, как только они появлялись. вначале мне их по-человечески искренне жаль было, а потом когда посмотрел, что жизнь их вообще ничему не учит, даже жалеть прекратил, ибо как я понял, это диагноз '
    То же заметил.Тут один товарищ в бетоне писал что 3-5 раз уже деньги по АСВ получал.Уже не боится ничего.Это первый раз страшно.У меня 3-4 года назад такое чуть не призошло .Слава богу что с девушкой подружился(посоветовал по отдыху в Италии недорогую поездку,она сьездила и была благодарна) на стойке банка.Она мне позвонила и сказала чтобы до вечера пришёл и забрал деньги.Офис банка был на Авиаконструкторов дом 2.

4. ответ для KFP , на сообщение « То же заметил.Тут один товарищ в... »

Лично, ничего не вижу страшного пользоваться АСВ, ну при условии, что договора и все приходники хранишь, разумеется не превышая лимит выплаты. А нести в банки типа Ю. или Т. и т.п. суммы выше в 7 раз больше лимита страховки- это реально диагноз. Лично у меня в Росгострахе есть пополняемый вклад, еще полгода жить будет, 15,25 % годовых, но нести туда больше 1,4 млн у меня никогда даже в мыслях не было, ни до начала проблем с Открытием , ни после. Аналогично есть в Мособлбанке вклады пополняемые еще аж на 2 года под 12%, но опять же , ни при каких условиях я больше лимита АСВ держать там не буду.
    а народу порой пофигу на все, лишь бы возможный доход побольше был, думать начинают только тогда, когда лицензию у банка отзывают, да и то не все

5. ответ для Hirurg , на сообщение « Сегодня встречался с человеком, ... »
    Старожил Аватар для Maq

Сегодня встречался с человеком, вкладчиком Ю. Ник, конечно, писать не буду. Но суть - он потерял почти все деньги, на руках всего (удалил, вдруг где-то писалось им). Попал под сокращение. Была попытка.., но откачали. По совпадению попал в реанимацию больницы, где работает девушка. Берегите себя, делайте оправданные поступки под ваш риск-восприятие и его готовность.
    Инвестиции - страшное дело. Хуже атомной войны. Как писал Нассим Талеб (инвестор из Ливана, где 17 лет шла гражданская война). Я ни разу не видел, чтобы на войне кто-то совершил самоубийство. А у нас на Wаll Street это обычное дело..

6. ответ для Hirurg , на сообщение « Сегодня встречался с человеком, ... »

Сегодня встречался с человеком, вкладчиком Ю. Ник, конечно, писать не буду. Но суть - он потерял почти все деньги, на руках всего (удалил, вдруг где-то писалось им). Попал под сокращение. Была попытка.., но откачали. По совпадению попал в реанимацию больницы, где работает девушка. Берегите себя, делайте оправданные поступки под ваш риск-восприятие и его готовность.
    Передавайте от форума привет, ожидаем в добром здравии. Ну и хватит уже ему самобичеваться и искать себе роль вечной жертвы обстоятельств (созданных своими же руками). Вообще, пусть с увлечением фиатными деньгами завязывает и всякими производными от них. Только реальные активы, плюс заначка на черный день из разных валют понемногу. Тогда и сон хороший и аппетит. Не развилась ещё РФ настолько, чтобы всё своё состояние можно было в бумажках держать, не тот уровень. Надстройка есть, а фундамента нет, вернее есть, да не про нашу честь, так что для простого человека, считай, что и нет :-(
    Что, конечно, не отменяет возможность радоваться жизни и выковыривать из невкусной российской булки вкусный изюм, тем более, что в СПб изюма больше :-)
    The things you own end up owning you

7. ответ для KFP , на сообщение « Я то же раньше писал.У меня друган... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от KFP Посмотреть сообщение
    Я то же раньше писал.У меня друган живёт в Греции на постоянке.Уже гражданство оформил.Имел хороший бизнес здесь.Секретарша настойчивая ... Бросил жену,бизнес продал партнёру.Купил квартиру трёшку в Ковала,машину мерседес секретарше моложе его на 15-20 лет.10 миллионов положил в один банк.был у него в гостях в 13 году был счастлив он.Доход 2 тысячи евро в месяц как рента его устраивал.С новой женой всё прекрасно она порхала передним клянча деньги.В прошлом году приезжал банк прогорел.Получил в пределах асв .Вот было горе я скажу.Сейчас работает .Трансфер от аэропорта и подбор аппартаментов.Бухал сильно в больнице лежал.
    Да, 2 тысячи евро с 10 мильенов - вот оно, будуЮщее депозитчиков.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Да, 2 тысячи евро с 10 мильенов - вот оно, будуЮщее депозитчиков.
    Так то с 10 млн. рублей, наверное. 16-17% годовых по нынешнему курсу.
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

9. ответ для Ленин , на сообщение « Так то с 10 млн. рублей, наверное.... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Так то с 10 млн. рублей, наверное. 16-17% годовых по нынешнему курсу.
    Какое там! Ихнее АСВ вроде 100 тыс. ойро покрывает.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Какое там! Ихнее АСВ вроде 100 тыс. ойро покрывает.
    Так он их ТАМ в банк положил, в евро? Под тамошние почти нулевые проценты? А при чём тут АСВ? Это чисто наша контора.
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

Страница 1072 из 1567 « Первая 7257297210221062106810691070107110721073107410751076108211221172 Последняя »