|
|
ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен. области. Делимся опытом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от troshka
Ирэна,
можно я попрошу у Вас тоже?
если это не трудно и есть лишние
я с прошлого августа с "голым" участком
Наверно нельзя ссылки давать. Спроси у меня в личку, я дам тебе контакт закупки плодовки из шикарного питомника. Я прошлой весной 40 саженцев посадила и на эту столько же заказала. Каждой твари по паре.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Мега-элита
А еще говорят в Павлоском ВИР хорошие саженцы, но я туда все никак не доеду. Знакомые покупали 3 хороших отзыва есть.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Наш человек
Сообщение от sweslom
Наверно нельзя ссылки давать. Спроси у меня в личку, я дам тебе контакт закупки плодовки из шикарного питомника. Я прошлой весной 40 саженцев посадила и на эту столько же заказала. Каждой твари по паре.
-
с орбиты
Сообщение от Olivka84
))) ну мне кажется что сливы все равно такими гигантами как яблони не вырастают.
Волжская красавица уже яблоню перегнала, а саженец моложе. И обрезка не спасла. Может, другие сорта поскромнее, но эта каланча просто.
-
Сообщение от troshka
Ирэна,
можно я попрошу у Вас тоже?
если это не трудно и есть лишние
я с прошлого августа с "голым" участком
напишите весной.
-
Наш человек
Сообщение от IrenaV
Пишите весной, в мае, у меня Ананасная и еще какой то сорт, не записала сразу, теперь и не узнаешь... Покупала лет 7 назад на ярмарке 3 разных сорта.
Хорошо, спасибо
-
Наш человек
Сообщение от IrenaV
напишите весной.
хорошо.
-
Элита
Сообщение от eniglin
Так мне никто и не ответил где купить саженцы малины ?
Прошлой весной закупилась, в том числе и малиной, в Максидоме и здесь в ОЗ закупка, дешевле всего в Максидоме, но надо сразу бежать покупать, как только у них саженцы будут продавать, быстро разбирают. Всё купленное и там, и там прижилось. Кстати мне нигде не достался Пингвин -ни в закупке, ни в Максидоме, купила в питомнике, получилось подороже, он ремотантный, плодоносил чуть ли не до октября, но ягодки не очень сладкие
-
Наш человек
Сообщение от sweslom
Нет. Думаю спрашивали о двугодичном цикле, когда летнюю косят и год обрабатывают от вредителей болезней потому что она не цветёт на однолетних побегах. Вот видео
https://youtu.be/voIhZDEzFB0
Был бы действительно годный способ, только так и выращивали бы, я вот ни разу не встречала.
Но опыт интересный.
Не знала о незимостойкости малины.
Спасибо за ссылку!
-
Мега-элита
Сообщение от Aspidistra
Был бы действительно годный способ, только так и выращивали бы, я вот ни разу не встречала.
Но опыт интересный.
Не знала о незимостойкости малины.
Спасибо за ссылку!
Я хочу попробтвать, тк либо совсем ее всю уберу или надо научиться ее выращивать, а то тол ко место занимает