Страница 1072 из 1257 « Первая 7257297210221062106810691070107110721073107410751076108211221172 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

1. ответ для Annyn , на сообщение « По моему образованию- я медик( средне... »
    Элита Аватар для Удивительная рядом

Всем бобра ))

Цитата Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
    А мы сегодня в саду весь час плакали Воспиталка говорит полчаса вообще просидела в уголочке и на контакт не шла, потом вроде даже поиграла чуток
    Вышла заплаканная - обнимала, целовала, на ушко шептала "я тебя люблю", ех... сердце чуть не разорвалось
    мусипусята )))

Цитата Сообщение от Уcтричка Посмотреть сообщение
    Ортодонт оказался спецкостюмом с помощью моего телепона

Я не представляю как без знакомства оставлять ребенка чужому человеку....
    хахахаха
    эх... ну да, понимаю что рискую. Приходится ориентироваться на каждое слово, оценивать очень быстро, если бы меня что-то напрягло, я бы не оставила. Самое главное чтобы она была добрая к ребенку.

Цитата Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
    По моему образованию- я медик( средне специальное образование диплом сестринское дело) и клинический психолог( высшее образование СПбГУ диплом психолог.клинический психолог.преподаватель психологии) как то так работать не знаю ещё...мне сестринская работа нравится.может старшей сестрой стану

Саш у вас не актуально больше? Дима добро дал что время даст...

Кристину с садом!!!!

Магнелиус клевый!
    Тань как ты?@@@ как принцессе мебеля?

Алена это поздняя адаптация имеет право.а диктофон составь

Психотерапевт он медик а психолог нет! Но он может пройти дрпобразование и стать им и он поидее всем нужен в нашей стране...
    Хорошее образование получилось!И правда можно карьеру психотерапеуута строить ))

магнетикус

ну я не могу написать тут, это будет некорректно, в группе отвечу.

2. ответ для Крякотам , на сообщение « а по чём ? всем приветик!!!... »
    Активный участник Аватар для Некая Штучка

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    ТаняТы так давно болеешь, пора идти к врачу, снимок сделать, чтобы тебя послушали хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
    щас приходила педиатр, дыхание у Алисы СБ чистое, от кашля и насморка выписала ей, про меня сказала, что мой лающий кашель очень нехороший, она ушла и я сразу же записалась на вечер к терапевту, очканула я чота.

Танюш, поправляйся!
    Попей тонзилгон - 6 раз в день
    пасиба, Саш! схожу ко врачу, посмотрим че там скажуть))

Цитата Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение
    а по чём ?

всем приветик!!!
    почитываю как всегда бегло и не пишу как всегда , нечего и писать особо ....
    приветик)))
    ну да, четверо детей и писать не о чем особо
    Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!

щас вспомнила-мне приснилось, что Пуфысть (привет, дорогая пишет в топике сообщение про Илюшу - мол так и так, мой озорник стал заглядывать девочкам, воспитателям и куклам под юбки, мол вроде рано же еще настолько интересоваться противоположным полом

Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
    Маша, тебя тоже поздравить забыла, с годовщиной вас! Очень продуктивный у вас союз получился!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Маша, вас с мужем с годовщиной!
    Пасиб!

Цитата Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение
    а по чём ?

всем приветик!!!
    почитываю как всегда бегло и не пишу как всегда , нечего и писать особо ....
    хомяк - 280+% и побольше остальные.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

я хомяка за 8.99$ покупала на али, вот вчера он прибыл в место вручения, а мне пока никак не забрать его.

Небожитель Аватар для Уcтричка

щас вспомнила-мне приснилось, что Пуфысть (привет, дорогая пишет в топике сообщение про Илюшу - мол так и так, мой озорник стал заглядывать девочкам, воспитателям и куклам под юбки, мол вроде рано же еще настолько интересоваться противоположным полом
    Кхм-кхм, моя то у всех попы ищет и указывает громко

И у детских манекенов в магазинах, и у собачек на улице - я прям не знаю это у нас так или у многих это в этом возрасте?
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица

Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...

Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)

7. ответ для Уcтричка , на сообщение « Кхм-кхм, моя то у всех попы ищет и... »
    Элита Аватар для Скyби Дy

Цитата Сообщение от Любима Посмотреть сообщение

Что говорит, пойдет еще?
    ну воспиталка спросила - придешь к нам завтра? грит - да! сквозь слезы

Всем привет!

Маша, вас с мужем с годовщиной!

Оля, поняла, да, мне кажецца старшая медсестра из тебя получится хорошая
    Алисе мебелЯ понравилась, пользуемся
    Я ваще-ваще расклеилась, темпа невысокая, общее состояние напрягает, кашель уже влажный, но не частый, боюсь((( Алиса начала кашлять, темпы нет, выглядит бодро, но я вызвала врача ей на дом (наврала, что темпа 37.4 иначе в ПК я бы не выдержала).
    Спасибо, что помнишь

Катя-Сямочка, понимаю твою печаль

ты давай это, выздоравливай уже

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Девочки, когда последняя ревакцинация полиомиелита? В инете нашла, что в 20 месяцев. Это так? Интересна именно массовая вакцинация живой вакциной в садике.
    слуш, мы месяц назад сделали последний инфанрикс, это получается 4-й полиомелит в нем... и сказали нам в декабре последний полиомелит остался! ну капельки эти!

Кхм-кхм, моя то у всех попы ищет и указывает громко

И у детских манекенов в магазинах, и у собачек на улице - я прям не знаю это у нас так или у многих это в этом возрасте?
    а моя маньячка до моих сись дома может подойти, поднять футболку и за сосок щипать и в общественных местах тоже пытается

---------------------------------------------------
    Катя

Небожитель Аватар для Yana-Ko

Цитата Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
    а моя маньячка до моих сись дома может подойти, поднять футболку и за сосок щипать и в общественных местах тоже пытается
    +1. Только моя через верх залазит а не поднимает футболку. Если при ней переодеваюсь, то она на всю квартиру кричит СИСЬКИ-СИСЬКИ-СИСЬКИИИИИИ!!! Очень неловко, когда в другой комнате гости

Всем привет!
    Маша, вас с годовщиной

Болюшками не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Элита Аватар для Annyn

так хорошие мои!!!ЕСЛИ МЫ ДЕЛАЛИ ИНАКТИВИРОВАННЫЙ ПОИОМИЕЛИТ ТО 5 ВАКЦИНАЦИИ НАМ НЕ НАДО!!! Ревакцинация идет в 5 лет и её как раз можно капнуть каплями. сад идет по советской схеме вакцинации живым ОПВ который делается 5 раз как раз. так что не надо

ТАНЯ не болеть вам уже @@@@@@ и спасибо

Моя писями интерисуется...и сравнивает почему у папы и Игуни так а у неё и у меня нет

Кристи жалко держитесь Кать@@@@

мне велено на сон дневной оставлять...не знаю...с одной стороны жалко а с другой свобода!!!

МАША с годовщиной!!!так быстро время пролетело...только казалось вы ездили в выборг на годовщину...

Сиси наше все!крутит вертит требует...и ведь не есть уже даааавно...

10. ответ для Annyn , на сообщение « так хорошие мои!!!ЕСЛИ МЫ ДЕЛАЛИ... »
    Элита Аватар для Скyби Дy

Цитата Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
    так хорошие мои!!!ЕСЛИ МЫ ДЕЛАЛИ ИНАКТИВИРОВАННЫЙ ПОИОМИЕЛИТ ТО 5 ВАКЦИНАЦИИ НАМ НЕ НАДО!!! Ревакцинация идет в 5 лет и её как раз можно капнуть каплями. сад идет по советской схеме вакцинации живым ОПВ который делается 5 раз как раз. так что не надо

ТАНЯ не болеть вам уже @@@@@@ и спасибо

Моя писями интерисуется...и сравнивает почему у папы и Игуни так а у неё и у меня нет

Кристи жалко держитесь Кать@@@@

мне велено на сон дневной оставлять...не знаю...с одной стороны жалко а с другой свобода!!!

МАША с годовщиной!!!так быстро время пролетело...только казалось вы ездили в выборг на годовщину...

Сиси наше все!крутит вертит требует...и ведь не есть уже даааавно...

Оль, то есть нам не надо что-ли полиомелит делать больше?
    Мы сделали 3 пентаксима в первый год, а месяц назад инфинрикс + капельки полиомелита. Всё, больше не надо?

---------------------------------------------------
    Катя

Страница 1072 из 1257 « Первая 7257297210221062106810691070107110721073107410751076108211221172 Последняя »