|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от kornis
Мы окончательно определились с путешествием, и купили билеты  Летим до Амстердама, там 4 дня. Потом берем машину на 5 дней, по дороге в Брюссель заезжаем в Лисс, там парк цветов Кекенхоф, была там несколько лет назад, такая красота, дальше проезжаем мимо тюльпановых полей, потом 2 дня в Брюсселе, дальше едем через Люксембург в Реймс (Франция, провинция Шампань, очень свадебная провинция  ) . В Реймсе полтора дня гуляем и потом 4 дня в Париже.
Ну вот как-то так в общих чертах.
Чудесный маршрут!прям супер!как я люблю Амстердам и Париж,словами не передать.
-
Активный участник
Всех со всеми приятностями)))) так радостно читать, что у вас все двигается вперед)))
Мы вчера записались в электронную очередь, в четверг идем подавать заявление. Я и рада, и в печали. Мне немного страшно... Все таки ответственный шаг. А жених счастлив как слон, он очень давно этого хотел. Вчера скакал по Диану с криками ура.
Вот честно насчет свекрови, мне не хочется ее обижать. У нас с ней отличные отношения, и я вижу как она хочет участвовать во всем, но вот как ее в это втянуть до конца не знаю. Поэтому пока что только мама лучшая помощница
-
Активный участник
 Сообщение от Жена Царя
Платье 
Красивооо!:thumbup::sly:
-
Участник
 Сообщение от kornis
Мы окончательно определились с путешествием, и купили билеты  Летим до Амстердама, там 4 дня. Потом берем машину на 5 дней, по дороге в Брюссель заезжаем в Лисс, там парк цветов Кекенхоф, была там несколько лет назад, такая красота, дальше проезжаем мимо тюльпановых полей, потом 2 дня в Брюсселе, дальше едем через Люксембург в Реймс (Франция, провинция Шампань, очень свадебная провинция  ) . В Реймсе полтора дня гуляем и потом 4 дня в Париже.
Супер.Идеально.Эх, как же хочется рвануть по Европе, а мой БМ склоняется к тому, чтобы животики греть у моря((
-
Старожил
 Сообщение от Marusa_lucky
супер! личиком?
не скинули фотку личиком
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
Платье 
 Сообщение от Жена Царя
не скинули фотку личиком 
Поздравляю! Скинь хоть ссылку на платье,как оно спереди выгляди.
 Сообщение от kornis
Оу, какой отличный трип! Поздравляю!
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Чудесный маршрут!прям супер!как я люблю Амстердам и Париж,словами не передать.
Я и там, и там уже была и еще хочу) тем более была в 2008 г только. И очень хочется проехать по дорогам и посмотреть помимо больших городов их провинциальную кукольность)))
С машиной на 5 дней влетим в копейку, потому что сдавать будем в Париже, а брать в Амстердаме, но очень удачно нашли билеты на самолет за 25 000 на двоих. И еще столько машина на 5 дней обойдется. Но мне кажется, что это того стоит.
Мы животик в октябре грели, теперь хочется всяких прогулок по красивостям
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от Жена Царя
Вот так  В группе начались скандалы-мол толком в конкурсе не участвовала ,а за платьем пришла первая.Бесят.  
Платье у тебя на руках! Не переживай, пусть говорят, они ж завидуют.
Платье красивое и ты в нем будешь самая счастливая невеста и жена. Не обращай на них внимание.
-
Старожил
 Сообщение от Marusa_lucky
Платье у тебя на руках! Не переживай, пусть говорят, они ж завидуют.
Платье красивое и ты в нем будешь самая счастливая невеста и жена. Не обращай на них внимание.
Спасибо за поддржку,а то я близко к сердцу принимаю такой вот у меня минус
 Дайте Я Вас всех расцелую