|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Небожитель
а че так холодно??Мы в субботу прилетели в шортах вообще,в воскресенье в джинсиках и футболке ездили к бабушке,вчера не выходили-неужели так походало???У нас солнышко вроде...а у меня ветровки нет и кроссовок-ужас.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Knopo4ka
у моего есть тепленькие колготочки. с такими можно и без поддевы. колготки и джинсы.
а вот сверху надо че-то потеплее
Гы, я даже колготками не запаслась еще, наивная.
Есть толькотодни тоненькие.... Сверху водолазку и куртку на хб .. Тоже холодно наверно? Ыыыыы, не люблю такую погоду , когда ни туда, ни сюда. Семь градусов. И не дубак, и не тепло. И вообще никак))))))
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают.
![](http://lines.littleone.ru/lines/32Wp31ZpTTTTllp3p22p2T32p3pl3rThhhXr12Thrhh2ThrrThhr3r2hhrThThl2Tp.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скоро буду
Есть толькотодни тоненькие.... Сверху водолазку и куртку на хб .. Тоже холодно наверно? Ыыыыы, не люблю такую погоду , когда ни туда, ни сюда. Семь градусов. И не дубак, и не тепло. И вообще никак))))))
а я купила еще весной в мазекее...на распродаже...упаковку размера 3-4года...щас как раз
-
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Щ
всем приветик!
Димулька в садике-я дома еще 15 минут и иду за ним.
Лена и Маша- поздравляю вас с отучением от соски))))
ну вот..... я тут не при чем! ![002](images/smilies/002.gif) ![002](images/smilies/002.gif)
@@@@ чтоб Дима чувствовал себя хорошо в саду!
А я вот оказывается ревнивая Сижу в саду подле Ромы (ждала методиста), он ест кашу. А новенькая девочка на руках у нашей бабули сидит и плачет..Мама ей сейчас Настенька я чаек принесу, ладно? подожди солнышко и ты ды и ты пы...А мне ревниво Мне кацца, что Рома меньше всех получает вот этих вот сюсюканий я дураг
у меня есть лишние махровые прислать?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кысь Мурысь
а просто кофту и поддевочные штанишки какие-нить?
Я ж говорю, еще даже не покупала. Есть тонкий свитерок, водолазка. И теплющий костюм Гаповский, но он белый, его не оденешь на прохулку, а под комбез он не влезет))) говорю ж, у сына одежды валом, а надеть нечего. Не зимний же комбез надевать))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от joker
а че так холодно??Мы в субботу прилетели в шортах вообще,в воскресенье в джинсиках и футболке ездили к бабушке,вчера не выходили-неужели так походало???У нас солнышко вроде...а у меня ветровки нет и кроссовок-ужас.
У нас тома эта стоит...метеостанция...я к ней утром в первую очередь иду) сегодня как то безрадостно.. Гулять охотаааааа, вчера из-за погоды и так дома просидели)
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают.
![](http://lines.littleone.ru/lines/32Wp31ZpTTTTllp3p22p2T32p3pl3rThhhXr12Thrhh2ThrrThhr3r2hhrThThl2Tp.gif)
-
-
Участник
Я ж говорю, еще даже не покупала. Есть тонкий свитерок, водолазка. И теплющий костюм Гаповский, но он белый, его не оденешь на прохулку, а под комбез он не влезет))) говорю ж, у сына одежды валом, а надеть нечего. Не зимний же комбез надевать))))
У нас тома эта стоит...метеостанция...я к ней утром в первую очередь иду) сегодня как то безрадостно.. Гулять охотаааааа, вчера из-за погоды и так дома просидели)
Стас сильно вырос за лето? с весны ничего не осталось? Мой прыщик еще прошлогодние кофты носит)
-
эт че такое? поподробнее плиз
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кысь Мурысь
@@@@ чтоб Дима чувствовал себя хорошо в саду!
А я вот оказывается ревнивая ![3](images/smilies/051.gif) Сижу в саду подле Ромы (ждала методиста), он ест кашу. А новенькая девочка на руках у нашей бабули сидит и плачет..Мама ей сейчас Настенька я чаек принесу, ладно? подожди солнышко и ты ды и ты пы...А мне ревниво ![3](images/smilies/051.gif) Мне кацца, что Рома меньше всех получает вот этих вот сюсюканий ![3](images/smilies/051.gif) я дураг
у меня есть лишние махровые ![3](images/smilies/051.gif) прислать? ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я тоже такая, не боись)
Нашла в шкафу кофту на молнии Фикс, насколько помню-это что то теплое для активных деток, надевают под прорезиненые комбезы. Сверху флис, внутри непонятно что, типа тоже проризиненное что ли. Тонкая. Откуда она у меня-в упор не помню) может ее?))