Страница 1072 из 1332 « Первая 7257297210221062106810691070107110721073107410751076108211221172 Последняя »
  1. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Небожитель Аватар для joker

а че так холодно??Мы в субботу прилетели в шортах вообще,в воскресенье в джинсиках и футболке ездили к бабушке,вчера не выходили-неужели так походало???У нас солнышко вроде...а у меня ветровки нет и кроссовок-ужас.

Активный участник Аватар для Скоро буду

Цитата Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
    у моего есть тепленькие колготочки. с такими можно и без поддевы. колготки и джинсы.
    а вот сверху надо че-то потеплее
    Гы, я даже колготками не запаслась еще, наивная.
    Есть толькотодни тоненькие.... Сверху водолазку и куртку на хб .. Тоже холодно наверно? Ыыыыы, не люблю такую погоду , когда ни туда, ни сюда. Семь градусов. И не дубак, и не тепло. И вообще никак))))))
    В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают.

Цитата Сообщение от Скоро буду Посмотреть сообщение
    Есть толькотодни тоненькие.... Сверху водолазку и куртку на хб .. Тоже холодно наверно? Ыыыыы, не люблю такую погоду , когда ни туда, ни сюда. Семь градусов. И не дубак, и не тепло. И вообще никак))))))
    а я купила еще весной в мазекее...на распродаже...упаковку размера 3-4года...щас как раз

4. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

у нас +12

Участник Аватар для Змеевик

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    всем приветик!
    Димулька в садике-я дома еще 15 минут и иду за ним.

Лена и Маша- поздравляю вас с отучением от соски))))

ну вот..... я тут не при чем!
    @@@@ чтоб Дима чувствовал себя хорошо в саду!

А я вот оказывается ревнивая Сижу в саду подле Ромы (ждала методиста), он ест кашу. А новенькая девочка на руках у нашей бабули сидит и плачет..Мама ей сейчас Настенька я чаек принесу, ладно? подожди солнышко и ты ды и ты пы...А мне ревниво Мне кацца, что Рома меньше всех получает вот этих вот сюсюканий я дураг
    у меня есть лишние махровые прислать?

6. ответ для joker , на сообщение « а че так холодно??Мы в субботу... »

Цитата Сообщение от Кысь Мурысь Посмотреть сообщение
    а просто кофту и поддевочные штанишки какие-нить?
    Я ж говорю, еще даже не покупала. Есть тонкий свитерок, водолазка. И теплющий костюм Гаповский, но он белый, его не оденешь на прохулку, а под комбез он не влезет))) говорю ж, у сына одежды валом, а надеть нечего. Не зимний же комбез надевать))))

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    а че так холодно??Мы в субботу прилетели в шортах вообще,в воскресенье в джинсиках и футболке ездили к бабушке,вчера не выходили-неужели так походало???У нас солнышко вроде...а у меня ветровки нет и кроссовок-ужас.
    У нас тома эта стоит...метеостанция...я к ней утром в первую очередь иду) сегодня как то безрадостно.. Гулять охотаааааа, вчера из-за погоды и так дома просидели)
    В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают.

7. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Таня, вот такой порошок http://productorg.ru/product_info.ph...397mmdgcni5mr2

Участник Аватар для Змеевик

Я ж говорю, еще даже не покупала. Есть тонкий свитерок, водолазка. И теплющий костюм Гаповский, но он белый, его не оденешь на прохулку, а под комбез он не влезет))) говорю ж, у сына одежды валом, а надеть нечего. Не зимний же комбез надевать))))

У нас тома эта стоит...метеостанция...я к ней утром в первую очередь иду) сегодня как то безрадостно.. Гулять охотаааааа, вчера из-за погоды и так дома просидели)
    Стас сильно вырос за лето? с весны ничего не осталось? Мой прыщик еще прошлогодние кофты носит)

эт че такое? поподробнее плиз

Цитата Сообщение от Кысь Мурысь Посмотреть сообщение
    @@@@ чтоб Дима чувствовал себя хорошо в саду!

А я вот оказывается ревнивая Сижу в саду подле Ромы (ждала методиста), он ест кашу. А новенькая девочка на руках у нашей бабули сидит и плачет..Мама ей сейчас Настенька я чаек принесу, ладно? подожди солнышко и ты ды и ты пы...А мне ревниво Мне кацца, что Рома меньше всех получает вот этих вот сюсюканий я дураг

у меня есть лишние махровые прислать?
    Я тоже такая, не боись)

Нашла в шкафу кофту на молнии Фикс, насколько помню-это что то теплое для активных деток, надевают под прорезиненые комбезы. Сверху флис, внутри непонятно что, типа тоже проризиненное что ли. Тонкая. Откуда она у меня-в упор не помню) может ее?))

Страница 1072 из 1332 « Первая 7257297210221062106810691070107110721073107410751076108211221172 Последняя »