|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от fly-flygirl
Девчонки красавицы!!! Удачи с жильем!!!
Спасибо большое!
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
-
Ветеран
Сообщение от VeronikaK
-Даааа. А телевизоры хотя бы были?
Нет, но зато ещё были живы динозавры
"Уставший бояться способен сразиться с богами" Ф. Ницше
-
Элита
Сообщение от VeronikaK
Дуся кладет в рот жевательную витаминку:
-Мама, а когда ты была маленькая, ты пила такие витаминки?
-Нет, доча.
-А почему?
-Потому что не было таких витаминок.
-Даааа. А телевизоры хотя бы были?
Ах, Дуся
Инка, Илюшка, малышка Ксюшка (06/07/2002) и Женька-жучок(27/06/2005)
-
Ветеран
Вероника, мне сегодня всю ночь снилась ваша Наташа. Как будто я к ней на день рождения собираюсь (с чего бы это? Мы не знакомы даже. Но при этом ведь знаю, что у неё в сентябре, а на дворе конец октября)
Как у неё дела?
-
Частый гость
-
-
Хранитель
Сообщение от Кислотная_язва
Вероника, мне сегодня всю ночь снилась ваша Наташа. Как будто я к ней на день рождения собираюсь (с чего бы это? Мы не знакомы даже. Но при этом ведь знаю, что у неё в сентябре, а на дворе конец октября)
Как у неё дела?
Даша, это к тому, что пора познакомиться
У нее все по-прежнему.
Диплом в этом году. Но это к весне. А сейчас учеба...
И дома ей достается, конечно! На мое счастье, у них в этом году достаточно часто занятия начинаются в 12. А это значит, что я утром, после того, как отвезу матрешек в школу, могу еще куда-нибудь заскочить в своем районе.
Вот, сделала карту Лизке для сада, наконец. Завтра заеду, надо понять, нас еще ждут в саду-то
Наташка сейчас взяла на себя еще кухню. Анютка возвращается домой в 19, хватает неваляшек и уводит и на улицу, чтобы я могла с матрешками садиться за уроки, а Наташка теперь кашеварит варит борщи, жарит супер котлеты и пр... Вчера такие котлетки пожарила, ммммммммм Похожи на котлеты по-киевски, но внутри сыр
Она прекрасно справляется со всем, за что берется. И с этим, соответственно, тоже.
Иногда, прибежав из школы, кидаюсь к холодильнику, чтобы достать обед. И понимаю, что накануне закончился Юлькин суп (она у нас на отдельном столе, естественно), а я забыла сказать об этом и не поставила сама.. Пока я соображаю, чем бы Юльку экстренно накормить, глаза уже видят Юлькину кастрюлю, полную свежесваренного супа. Как она умудряется все видеть и успевать - не знаю
Сестричество с Лизаветой пока дается ей все еще непросто, но уже не так остро все. Держится-то она так, что и не догадаешься, но мы же. к счастью умеем разговаривать...
На личном фронте пока все по-прежнему. Все и никого
В общем, крутится, вертится, как белка в колесе. Как и все мы
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Вероника, чудесные у вас дочки, спасибо за топик.
-
Хранитель
Сообщение от светличок
Вероника, чудесные у вас дочки, спасибо за топик.
Это вам всем спасибо за то, что находите время читать мои каракульки
И еще пятеро постарше