|
|
***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Верю во все цвета радуги
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от livron
Барышни, как вы храните свои стопятьдесятпаробуви в летнее время, когда вы их носите? т.е как они размещаются в прихожей?(а также стопятьдесят мужних и детских пар)?
пока в галошнице на 12 пар, если не хватит - куплю ещё тумбу![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asusena
![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) точно!Хорошо, что-таки проявился товариСЧ![1](images/smilies/033.gif)
Элинка прелесть мы отлично дружили и она даже не куксилась совсем![10](images/smilies/008.gif)
и вообще не за что!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от galinacher
Квуник спасибище ![6](images/smilies/006.gif)
Девочки, стольких благодарностей не стОит, правда![6](images/smilies/006.gif) Мне тоже помогают просто так![10](images/smilies/008.gif) Вот сегодня я, кстати, опоздала в бассейн, так Татьяна Ульчу переодела в купальник, пока я Митьку переобувала Мы вообще как большая цыганская семья: дети, машины, кули![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
А ещё, а ещё Ульяна сегодня плавала в бассейне без плавсредств![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![](images/smilies/010.gif)
адреналинчик это, отпустит![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от galinacher
Саша, Фифка, мужа не дождалась - кое как сама сфоткала пузище ![3](images/smilies/051.gif)
Картина на сегодня ![3](images/smilies/051.gif)
отличная картина, но маловат размах![073](images/smilies_more/073.gif)
Галя, вас с финишной прямой к новой жилплощади Я знала, что получится
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Николь
Спасибо ![050](images/smilies/050.gif)
Да, как с Яриком стало - один в один только больше, чем в тот раз ![3](images/smilies/051.gif)
Галя, очаровательно!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юма
ооо ))) красотень!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Конфетти
Спасибо девчата ![6](images/smilies/006.gif)
Саша, тебе кажется наверняка
Мне лично кажется, что оно уже огромное
-
Небожитель
так ты их каждый день моешь-протираешь и убираешь в сетку? ![1](images/smilies/033.gif) Герой ![3](images/smilies/051.gif)
ой я не правильно поняла)))
тогда все еще проще) летом у меня калоши и шлепанцы в ходу стоят в прихожей, или вообще на крыльце
![](http://gifzona.com/i/small/zver/019.gif) Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...
-
Небожитель
в общем все супер, он пришел, подтвердил, что получил от меня деньги
будет еще заседание 29 числа, истец должен окончательно определиться, кому и какие требования предъявлять
надеюсь что последнее
Юлька, ура!!!!!!!!!!!!!!!!
![](http://gifzona.com/i/small/zver/019.gif) Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...
-
с орбиты
-
слишком хитрая :)
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
------------------------------------------------
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
Небожитель
Галя, какой очаровательный аккуратный пузик!!!!!Небольшой совсем!Мумики мне твои так нра А человек уже конечности выставляет наружу через пуз?
-
слишком хитрая :)