|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Ещё вопррс- если у нас встреча, мы продаем однушку, у покупателей ипотека ВТБ, и берём девушку с иоптекой в сбере, то как нам можно подтвердить наш первоначальный взнос для сбера, если мы получим его только когда продадим свою? И как можно провести сделку с двумя разными ипотеками в один день? Обязателен агент для этого?
-
Ветеран
Сообщение от galushka771
Значит заранее до сделки вообще никак закрепить ставку нельзя? Нам только СМС пришла, муж поехал в Ипот отдел, прождал 1,5 часа, к нему так никто и не вышел, другие ничего сказать не могли. Вот как теперь дальше с Ниси работать? Телефон не берут второй день.
Ооо))) как я вас понимаю... У нас тоже не бурет телефон ни менеджер,да и просто дозвонится тяжело... Потеряли документы которые мы сдавали,пришлось еще раз ехать и досдавать то что они потерляи... У меня уже нет сил переживать по этому поводу. Зато теперь красивые отделения и ни одного специалиста,который бы все сделал правильно и четко(((
-
Мега-элита
Расскажу свои страсти)
Ипотеку брала в 2011 году. Тогда были странные условия обслуживания ипотечных кредитов.
Погашать можно было с книжки. Оформили длительное поручение на 3 года!!!!! Бред
Беременность, рождение ребенка и я, конечно ж, забыла что поручение заканчивается в этом году. В прошлом еще помнила
Итог: провисела на просрочке 2 недели((((
Давно пора выработать со Сбером привычку проверять списания ежемесячно.
Деньги были и на книжке, и на карте, никто не позвонил, ни одной смс.
Оплатила 1700 пеней((((
Написала заявление в отделении, с ним меня стали динаминать. Но я-упертая (давненько в этой сфере).
Оставила через месяц устное обращение по общему номера. Рассмотрели за 2 дня. Пени вернули. Думаю, что и проводки отсорнировали (надо дойти до отделения)
Вот так бывает.
-
с орбиты
Сообщение от Marinkama
Добрый день всем.
Подскажите, кто прошел уже весь путь - как долго регистрируют сделки по ипотеке в ФРС? На сколько могут задержать выдачу свидетельства о собственности?
У нас Кировский район.
Кировский с задержками до месяца.
Сообщение от galushka771
Ещё вопррс- если у нас встреча, мы продаем однушку, у покупателей ипотека ВТБ, и берём девушку с иоптекой в сбере, то как нам можно подтвердить наш первоначальный взнос для сбера, если мы получим его только когда продадим свою? И как можно провести сделку с двумя разными ипотеками в один день? Обязателен агент для этого?
ДКП по продаваемой однушке.
Сообщение от dolmatenok
Ооо))) как я вас понимаю... У нас тоже не бурет телефон ни менеджер,да и просто дозвонится тяжело... Потеряли документы которые мы сдавали,пришлось еще раз ехать и досдавать то что они потерляи... У меня уже нет сил переживать по этому поводу. Зато теперь красивые отделения и ни одного специалиста,который бы все сделал правильно и четко(((
Какое отделение?
И так страховка.
Для тех кто одобрился до 1 ноября 2014 года % ставка от страховки не зависит.
После этой даты отказ+1% к ставке.
-
Старожил
Одобрился имеется в виду квартира или заемщик?
-
Сообщение от KaruselkА
ДКП по продаваемой однушке.
.
Е моё, сама и не подумала об этом) спасибо, мозги встают на место
-
Ветеран
Сообщение от KaruselkА
Ставка в Сбербанке не зависит от страховки.
Менеджерам запрещено "скидывать" кредитный на почту клиентам.
Поздно вас прочитала,заплатили за страхование жизни 13 тыс=оказывается,можно не платить..
-
с орбиты
Сообщение от Leonia
Одобрился имеется в виду квартира или заемщик?
Одобрение заемщика.
-
с орбиты
Сообщение от СветланаОв
Поздно вас прочитала,заплатили за страхование жизни 13 тыс=оказывается,можно не платить..
В течение 14 дней можно вернуть
-
Наш человек
Сообщение от СветланаОв
В Сбере очень любят преподносить эту страховку чуть ли не как обязательную...Но мы почитали форумы-пообщались с людьми и отказались от нее.
Но при отказе - надо писать заявление на отказ( они ознакомили,знаете все риски типа)
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...