Страница 1072 из 2186 « Первая 725729721022106210681069107010711072107310741075107610821122117215722072 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Мега-элита

Ещё вопррс- если у нас встреча, мы продаем однушку, у покупателей ипотека ВТБ, и берём девушку с иоптекой в сбере, то как нам можно подтвердить наш первоначальный взнос для сбера, если мы получим его только когда продадим свою? И как можно провести сделку с двумя разными ипотеками в один день? Обязателен агент для этого?

Ветеран Аватар для dolmatenok

Цитата Сообщение от galushka771 Посмотреть сообщение
    Значит заранее до сделки вообще никак закрепить ставку нельзя? Нам только СМС пришла, муж поехал в Ипот отдел, прождал 1,5 часа, к нему так никто и не вышел, другие ничего сказать не могли. Вот как теперь дальше с Ниси работать? Телефон не берут второй день.
    Ооо))) как я вас понимаю... У нас тоже не бурет телефон ни менеджер,да и просто дозвонится тяжело... Потеряли документы которые мы сдавали,пришлось еще раз ехать и досдавать то что они потерляи... У меня уже нет сил переживать по этому поводу. Зато теперь красивые отделения и ни одного специалиста,который бы все сделал правильно и четко(((

Мега-элита Аватар для Катёнок

Расскажу свои страсти)
    Ипотеку брала в 2011 году. Тогда были странные условия обслуживания ипотечных кредитов.
    Погашать можно было с книжки. Оформили длительное поручение на 3 года!!!!! Бред
    Беременность, рождение ребенка и я, конечно ж, забыла что поручение заканчивается в этом году. В прошлом еще помнила
    Итог: провисела на просрочке 2 недели((((
    Давно пора выработать со Сбером привычку проверять списания ежемесячно.
    Деньги были и на книжке, и на карте, никто не позвонил, ни одной смс.
    Оплатила 1700 пеней((((
    Написала заявление в отделении, с ним меня стали динаминать. Но я-упертая (давненько в этой сфере).
    Оставила через месяц устное обращение по общему номера. Рассмотрели за 2 дня. Пени вернули. Думаю, что и проводки отсорнировали (надо дойти до отделения)

Вот так бывает.

4. ответ для dolmatenok , на сообщение « Ооо))) как я вас понимаю... У нас тоже... »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Marinkama Посмотреть сообщение
    Добрый день всем.
    Подскажите, кто прошел уже весь путь - как долго регистрируют сделки по ипотеке в ФРС? На сколько могут задержать выдачу свидетельства о собственности?
    У нас Кировский район.
    Кировский с задержками до месяца.
    Цитата Сообщение от galushka771 Посмотреть сообщение
    Ещё вопррс- если у нас встреча, мы продаем однушку, у покупателей ипотека ВТБ, и берём девушку с иоптекой в сбере, то как нам можно подтвердить наш первоначальный взнос для сбера, если мы получим его только когда продадим свою? И как можно провести сделку с двумя разными ипотеками в один день? Обязателен агент для этого?
    ДКП по продаваемой однушке.
    Цитата Сообщение от dolmatenok Посмотреть сообщение
    Ооо))) как я вас понимаю... У нас тоже не бурет телефон ни менеджер,да и просто дозвонится тяжело... Потеряли документы которые мы сдавали,пришлось еще раз ехать и досдавать то что они потерляи... У меня уже нет сил переживать по этому поводу. Зато теперь красивые отделения и ни одного специалиста,который бы все сделал правильно и четко(((
    Какое отделение?

И так страховка.
    Для тех кто одобрился до 1 ноября 2014 года % ставка от страховки не зависит.
    После этой даты отказ+1% к ставке.

Старожил Аватар для Глокая Куzдра

Одобрился имеется в виду квартира или заемщик?

6. ответ для KaruselkА , на сообщение « Кировский с задержками до месяца. ... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение

ДКП по продаваемой однушке.
    .
    Е моё, сама и не подумала об этом) спасибо, мозги встают на место

7. ответ для KaruselkА , на сообщение « Ставка в Сбербанке не зависит от... »
    Ветеран Аватар для СветланаОв

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Ставка в Сбербанке не зависит от страховки.
    Менеджерам запрещено "скидывать" кредитный на почту клиентам.
    Поздно вас прочитала,заплатили за страхование жизни 13 тыс=оказывается,можно не платить..

Цитата Сообщение от Leonia Посмотреть сообщение
    Одобрился имеется в виду квартира или заемщик?
    Одобрение заемщика.

Цитата Сообщение от СветланаОв Посмотреть сообщение
    Поздно вас прочитала,заплатили за страхование жизни 13 тыс=оказывается,можно не платить..
    В течение 14 дней можно вернуть

Наш человек Аватар для Peremennaia

Цитата Сообщение от СветланаОв Посмотреть сообщение
    В Сбере очень любят преподносить эту страховку чуть ли не как обязательную...Но мы почитали форумы-пообщались с людьми и отказались от нее.
    Но при отказе - надо писать заявление на отказ( они ознакомили,знаете все риски типа)
    Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...

Страница 1072 из 2186 « Первая 725729721022106210681069107010711072107310741075107610821122117215722072 Последняя »