Страница 1072 из 2642 « Первая 725729721022106210681069107010711072107310741075107610821122117215722072 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    с Луны Аватар для Helen7

ну мы занимаемся в ЦВРе) там каждый раз надо носить, оставить нельзя нигде
    мне тоже это неудобно, но что делать!?
    я его не ношу, когда нам после занятий надо ехать куда либо или если мы откуда нибудь едем, а не из садика

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Мне кажется, что коврики для фитнеса намного лучше, чем для ванной. Эти, для ванной, скользят и токсичные. Наши родители купили на всю группу одинаковые коврики для ванны - фуууу, как они воняли. И вробще в начале года в раздевалки было не зайти - сшибал запах полипропилена или как его там. Не знаю, по-моему, заниматься на таких спортом - сомнительная польза для здоровья.
    Я покупала коврик в Физре, аналогичные тем, что в спортмастере, но чуть дешевле. В декатлоне еще бюджетнее.

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для irik

Так а в старшие классы то никто не будет в АРБ просматриваться? На вакантные места? Вообще были случаи, чтобы брали переводом в старшие классы? И может быть кто-нибудь знает, какой уровень у нынешнего 1 курса? Ну какие например им оценки по классике поставили в этом году? Очень интересно.

Цитата Сообщение от Лейна Посмотреть сообщение
    заманчиво, но не очень понятно как это сделать (строительная пенка рулонная - это подложка под ламинат?)

У нас коврик должен быть свой. Мы его не носим, оставляем в зале, он там хранится в свернутом виде.
    Я не знаю, как эту пенку используют, может и под ламинат. Сильного запаха от неё нет. Фольга вроде тоже не вредная и не скользит. Но и свернуть его проблематично в двойном виде, так как толстоват. Хотя и можно, но мне проще у стены ставить. Вот так фрагмент нашего коврика выглядит:

Обычные коврики спортивный и туристический у нас тоже есть, но они тонковаты, потому не в ходу пока.

А делать очень просто. Покупаешь кусок в две длины нужного коврика, режешь пополам, снимаешь клейкую пленку и приклетваешь клейкими сторонами друг к другу. С двух сторон остается фольгированная сторона. Она, правда, не сильно прочная, младший у меня её подковыривает потихоньку. Но за 600р. я могу через год второй такой сделать, если совсем расковыряет )). На фото у меня даже не двух, а трехслойный вариант, но это потому что я тонкую слишком пенку сначала купила, она разной толщины бывает.

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Пл поводу гречанок. Я так понимаю это только в России анорексички. Вы видели Софию Лючию из америки? которая невероятно гибкая танцует с 2-х лет, а сейчас подалась в балет,ей еще 14 нет, а все уже при ней. Я не знаю как ее партнер поднимает. А недавний чемпионат по СГ, я конечно понимаю мышцы и все такое, но не до такой же степени, наше же и при мышцах поджарые.

6. Мега-элита Аватар для Lukretzia

Цитата Сообщение от Алиса Мармеладкина Посмотреть сообщение
    Пл поводу гречанок. Я так понимаю это только в России анорексички. Вы видели Софию Лючию из америки? которая невероятно гибкая танцует с 2-х лет, а сейчас подалась в балет,ей еще 14 нет, а все уже при ней. Я не знаю как ее партнер поднимает. А недавний чемпионат по СГ, я конечно понимаю мышцы и все такое, но не до такой же степени, наше же и при мышцах поджарые.
    Я бы не назвала наших балерин анорексичками. Мне нравятся наши стандарты балетные. Покажите эту Софию Лючию
    "Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."

Мальчик и девочка

7. ответ для Lukretzia , на сообщение « Я бы не назвала наших балерин... »

Цитата Сообщение от Lukretzia Посмотреть сообщение
    Я бы не назвала наших балерин анорексичками. Мне нравятся наши стандарты балетные. Покажите эту Софию Лючию
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Подскажите плз
    У девочки нет выворотности, физиологически. Ротация бедра ограничена, такое строение. Сказали связки не при чем, тянуть бесполезно .
    Но хотелось бы отвести на занятия хореографией ради координации , постановки движений ( фк еще присутствует, пусть и не на уровне сдюшора)
    Такую никуда не возьмут кроме районного ддт ? Т.е. данных у ребенка нет, но для танцев, фк неплохо было бы походить на хореографию с более
    менее честным подходом. Тот же Кузнецов или Дивертисмент для таких целей годится или там все слишком серьезно ? Они ближайшие к дому просто.

9. ответ для Алиса Мармеладкина , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/57582c1f4c... »
    Мега-элита Аватар для Lukretzia

Цитата Сообщение от Алиса Мармеладкина Посмотреть сообщение
    Вроде она нормальная. Или толще наших балерин 14-то лет?
    "Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."

Мальчик и девочка

10. ответ для Mama Stiflera , на сообщение « Подскажите плз У девочки нет... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    Подскажите плз
    У девочки нет выворотности, физиологически. Ротация бедра ограничена, такое строение. Сказали связки не при чем, тянуть бесполезно .
    Но хотелось бы отвести на занятия хореографией ради координации , постановки движений ( фк еще присутствует, пусть и не на уровне сдюшора)
    Такую никуда не возьмут кроме районного ддт ? Т.е. данных у ребенка нет, но для танцев, фк неплохо было бы походить на хореографию с более
    менее честным подходом. Тот же Кузнецов или Дивертисмент для таких целей годится или там все слишком серьезно ? Они ближайшие к дому просто.
    любая платная студия вас возьмет. В ДДТ тоже можно попробовать - конечно им хочется выворотных, но всяко бывает

Страница 1072 из 2642 « Первая 725729721022106210681069107010711072107310741075107610821122117215722072 Последняя »