|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мамакася
Хотела потратить сегодня начисленные на СТАРУЮ карту баллы,была удивлена,когда кассир мне сказала,что карта не активна и снять баллы нельзя,нужно звонить на ГЛ и активировать карту,я думала только вновь полученные карты нужно активировать 
Это глюк, видимо, какой-то... Хотя, я еще не снимала баллы. Завтра что ли попробовать?
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от мамакася
Хотела потратить сегодня начисленные на СТАРУЮ карту баллы,была удивлена,когда кассир мне сказала,что карта не активна и снять баллы нельзя,нужно звонить на ГЛ и активировать карту,я думала только вновь полученные карты нужно активировать 
Начисляла баллы на старую карту. Списываются нормально.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Хранитель
 Сообщение от nikson98
очень удачно сходила сегодня в П. взяла сыр Эдам, банку кофе, соль, чеснок и заплатила за всё 1 рубль. списали 2014 баллов. приятненько. сейчас думаю надо было больше карт оформлять 7 числа.
На дополнительные карты тоже начисляли баллы.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Хранитель
 Сообщение от мамакася
Мне сказали,что карта размагничена.
Предложили звонить на ГЛ
-
Элита
кто уже брал икру по 139? как она?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
икра развесная. вместо 1490 руб. за кг. она 1390 руб.
не рискнула
-
Хранитель
Девушки, а какой курс у этих баллов? Сколько в рублях 2014 баллов?
-
Космонавт
 Сообщение от shmanderpusen
Девушки, а какой курс у этих баллов?  Сколько в рублях 2014 баллов?
2014 баллов = 201,40руб.
-
Наш человек
А эти щедровыданные карты можно сделать дополнительными к старой карте?
На разные фамилии или на одну?