|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от be my baby
Эх, я его уже заказала. Вот следующий женский тогда буду ждать.
так там на все, что на складе скидка!! может еще какой нужен )
у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет
-
Наш человек
Сообщение от Ziabba
так там на все, что на складе скидка!! может еще какой нужен )
А больше ничего и не нужно, оттобре есть все что есть у них. Вот если бы они на английском начали выкладывать, то я бы их взяла )
-
Наш человек
Сообщение от be my baby
Эх, я его уже заказала. Вот следующий женский тогда буду ждать.
Мария, не расстраивайтесь, последнего детского все равно на складе нет.
"Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
"У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"
Мария, Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
-
Наш человек
Сообщение от Первая ласточка
я не правильно немного написала, EL не бывают 70, по крайней мере у нас таких в продаже нет.
А я везде джерси ставлю, купила еще до подорожания 20 упаковок, довольная как слон
Буквально на прошлой неделе купила 65 иглы EL
"Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
"У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"
Мария, Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
-
Наш человек
Сообщение от Ломовая лошадь
Буквально на прошлой неделе купила 65 иглы EL
А где иглы берете? В Искуснице?
-
Хранитель
Девочки, а что хорошего в Оттобре не пойму? Листала несколько отсканированных, не заинтересовало
-
Ветеран
Сообщение от Вьюнок
Девочки, а что хорошего в Оттобре не пойму? Листала несколько отсканированных, не заинтересовало
А какие варианты еще журналов с детскими выкройками? вот появился детский выпуск Бурды, он конечно раза в 4 дешевле Оттобре, но моделей для мальчиков очень мало, а то что есть- мне не нравятся и размер только до 128. А в Оттобре выкройки деткам до 170 роста.
-
Девочки, я совсем дерево. Не получается на риде заказать(((.на втором пункте застряла. Что там надо выбрать?
-
Хранитель
Сообщение от Первая ласточка
А какие варианты еще журналов с детскими выкройками? вот появился детский выпуск Бурды, он конечно раза в 4 дешевле Оттобре, но моделей для мальчиков очень мало, а то что есть- мне не нравятся и размер только до 128. А в Оттобре выкройки деткам до 170 роста.
Да, детские интересные модельки, но взрослые как-то простоваты. Может крой просто хороший?
-
Ветеран
Сообщение от Вьюнок
Да, детские интересные модельки, но взрослые как-то простоваты. Может крой просто хороший?
я по взрослому только себе футболки шила, по этому ничего сказать не могу. Оттобре именно на детском специализируется, вот за него и 500р отдать не жалко.