|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
А родителей-то на что тестируют?
На платежеспособность?
Как говорит профессор Черниговская: в таких "концентрированноускоренных" классах нужны только платёжеспособные родители.
Кстати, я с ней согласна: раннее и ускоренное развитие-удел весьма маленького количества детей.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Элита
Второй раз в школу? Ну спасибо, я только в садик отходила
-
Участник
Сообщение от masikstar
Родителей на предмет чего?)))
Родителей тестируют, вернее пытаются тестировать много где. И это не только и даже не столько про деньги.
Ценится адекватность.
Это особенно актуально там, где желающих попасть на обучение полный коридор.
-
Сообщение от Пuфuя
Родителей тестируют, вернее пытаются тестировать много где. И это не только и даже не столько про деньги.
Ценится адекватность.
Это особенно актуально там, где желающих попасть на обучение полный коридор.
Где проходят такие тесты? не знаю ни одну школу) Личное собеседование с директором обычно о другом))
-
Участник
Это потому, что обычно приходится глаза подпризакрыть и выбирать из имеющегося. ШГН.
-
Сообщение от Пuфuя
Это потому, что обычно приходится глаза подпризакрыть и выбирать из имеющегося. ШГН.
В ШГН тестируют родителей?
-
Участник
Я не про 30.
На родителей пристально смотрят в других школах. Неадекватные родители - источник проблем для школы.
Про адекватность. Если аккуратно говорят, что лучше бы сменить школу, но ждут адекватной реакции. Или репетиторы и способность тянуть программу или менее сложная программа.
Если говорят, что поведение сильно выбивается из принятой в образовательном учреждении нормам, то ждут или забега по специалистам или заявления.
Неадекватные родители проблему игнорируют и пытаются навязать свои правила.
Бывают разные нерешаемые ситуации, вплоть до того, что директор встаёт при входящем звонке. И вот это тоже проблема, которую и пытаются решить при наборе. Такого тоже особо никому не нужно.
Как вариант, есть платные классы, где некоторые дети учатся бесплатно. Дети - сильные, родители - адекватные и хоть кто-то учится в классе. Да, и так бывает. Но это не совсем в ШГН, но имя собственное есть.
Или другой пример. Ребенок - слабоват, но родители адекватные, педагогу знакомы, заниматься ребенком будут точно. Как результат - ребенок зачислен в класс и хоть и с трудом, но программу тянет. Это наименьшая из проблем.
-
Умная Эльза
Сообщение от Пuфuя
Я не про 30.
На родителей пристально смотрят в других школах. Неадекватные родители - источник проблем для школы.
Про адекватность. Если аккуратно говорят, что лучше бы сменить школу, но ждут адекватной реакции. Или репетиторы и способность тянуть программу или менее сложная программа.
Если говорят, что поведение сильно выбивается из принятой в образовательном учреждении нормам, то ждут или забега по специалистам или заявления.
Неадекватные родители проблему игнорируют и пытаются навязать свои правила.
Бывают разные нерешаемые ситуации, вплоть до того, что директор встаёт при входящем звонке. И вот это тоже проблема, которую и пытаются решить при наборе. Такого тоже особо никому не нужно.
Как вариант, есть платные классы, где некоторые дети учатся бесплатно. Дети - сильные, родители - адекватные и хоть кто-то учится в классе. Да, и так бывает. Но это не совсем в ШГН, но имя собственное есть.
Или другой пример. Ребенок - слабоват, но родители адекватные, педагогу знакомы, заниматься ребенком будут точно. Как результат - ребенок зачислен в класс и хоть и с трудом, но программу тянет. Это наименьшая из проблем.
Я знаю место, где примерно такая ситуация, но это не ШГН. В ШГН такого даже представить себе не могу... В какой момент там смотрят на родителей-то?
-
Участник
Пытаются на подготовительных хоть что-то понять, как пример.
-
Гештальтом по фукаке
Наташа, ну смотрят же. Правда мало смотрят, имхо.
Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком