Тема: Где учатся Василеостровцы?

Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А родителей-то на что тестируют?
    На платежеспособность?
    Как говорит профессор Черниговская: в таких "концентрированноускоренных" классах нужны только платёжеспособные родители.
    Кстати, я с ней согласна: раннее и ускоренное развитие-удел весьма маленького количества детей.
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

2. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Элита Аватар для Пуансетия

Второй раз в школу? Ну спасибо, я только в садик отходила

3. ответ для masikstar , на сообщение « Родителей на предмет чего?))) »

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Родителей на предмет чего?)))
    Родителей тестируют, вернее пытаются тестировать много где. И это не только и даже не столько про деньги.
    Ценится адекватность.
    Это особенно актуально там, где желающих попасть на обучение полный коридор.

Хранитель

Цитата Сообщение от Пuфuя Посмотреть сообщение
    Родителей тестируют, вернее пытаются тестировать много где. И это не только и даже не столько про деньги.
    Ценится адекватность.
    Это особенно актуально там, где желающих попасть на обучение полный коридор.
    Где проходят такие тесты? не знаю ни одну школу) Личное собеседование с директором обычно о другом))

5. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

Это потому, что обычно приходится глаза подпризакрыть и выбирать из имеющегося. ШГН.

Хранитель

Это потому, что обычно приходится глаза подпризакрыть и выбирать из имеющегося. ШГН.
    В ШГН тестируют родителей?

7. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

Я не про 30.
    На родителей пристально смотрят в других школах. Неадекватные родители - источник проблем для школы.
    Про адекватность. Если аккуратно говорят, что лучше бы сменить школу, но ждут адекватной реакции. Или репетиторы и способность тянуть программу или менее сложная программа.
    Если говорят, что поведение сильно выбивается из принятой в образовательном учреждении нормам, то ждут или забега по специалистам или заявления.
    Неадекватные родители проблему игнорируют и пытаются навязать свои правила.
    Бывают разные нерешаемые ситуации, вплоть до того, что директор встаёт при входящем звонке. И вот это тоже проблема, которую и пытаются решить при наборе. Такого тоже особо никому не нужно.

Как вариант, есть платные классы, где некоторые дети учатся бесплатно. Дети - сильные, родители - адекватные и хоть кто-то учится в классе. Да, и так бывает. Но это не совсем в ШГН, но имя собственное есть.
    Или другой пример. Ребенок - слабоват, но родители адекватные, педагогу знакомы, заниматься ребенком будут точно. Как результат - ребенок зачислен в класс и хоть и с трудом, но программу тянет. Это наименьшая из проблем.

8. ответ для Пuфuя , на сообщение « Я не про 30. На родителей пристально... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Я не про 30.
    На родителей пристально смотрят в других школах. Неадекватные родители - источник проблем для школы.
    Про адекватность. Если аккуратно говорят, что лучше бы сменить школу, но ждут адекватной реакции. Или репетиторы и способность тянуть программу или менее сложная программа.
    Если говорят, что поведение сильно выбивается из принятой в образовательном учреждении нормам, то ждут или забега по специалистам или заявления.
    Неадекватные родители проблему игнорируют и пытаются навязать свои правила.
    Бывают разные нерешаемые ситуации, вплоть до того, что директор встаёт при входящем звонке. И вот это тоже проблема, которую и пытаются решить при наборе. Такого тоже особо никому не нужно.

Как вариант, есть платные классы, где некоторые дети учатся бесплатно. Дети - сильные, родители - адекватные и хоть кто-то учится в классе. Да, и так бывает. Но это не совсем в ШГН, но имя собственное есть.
    Или другой пример. Ребенок - слабоват, но родители адекватные, педагогу знакомы, заниматься ребенком будут точно. Как результат - ребенок зачислен в класс и хоть и с трудом, но программу тянет. Это наименьшая из проблем.
    Я знаю место, где примерно такая ситуация, но это не ШГН. В ШГН такого даже представить себе не могу... В какой момент там смотрят на родителей-то?

9. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

Пытаются на подготовительных хоть что-то понять, как пример.

10. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Наташа, ну смотрят же. Правда мало смотрят, имхо.

Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

Страница 1071 из 1405 « Первая 7157197110211061106710681069107010711072107310741075108111211171 Последняя »