|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ardena
так чтобы новым хозяевам отдать- кошку надо где то держать.ладно если животное здоровое, красивое или породистое, есть шанс ручки быстро найти. а если больное, непопулярной окраски, надо же вылечить,красоту навести...
Надо заниматься самой, держать у себя, искать передержки, оплачиваьь, лечить самой и пристраивать, а тогда только можно кричать: "а сколько вы котиков спасли?" А лучше не кричать, как делают тысячи таких же, которые и спасают, и лечат, и пристраивают, но нимб на голове ни у кого не образовался...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ardena
так чтобы новым хозяевам отдать- кошку надо где то держать.ладно если животное здоровое, красивое или породистое, есть шанс ручки быстро найти. а если больное, непопулярной окраски, надо же вылечить,красоту навести...
Так не надо брать больше, чем можешь себе позволить.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
со звезды
 Сообщение от Виктора
Надо заниматься самой, держать у себя, искать передержки, оплачиваьь, лечить самой и пристраивать, а тогда только можно кричать: "а сколько вы котиков спасли?" А лучше не кричать, как делают тысячи таких же, которые и спасают, и лечат, и пристраивают, но нимб на голове ни у кого не образовался...
ну вот Гражина нашла передержку ввиде ПС.
это сейчас все такие умные и знают что ПС типа плохо.
передержки - это вообще лотерея.
больное животное никто из нормальных людей не берет как правило - это как минимум возня с лечением,+люди бояться чем-нибудь заразиться,даже если нечем заразиться
Клинику со стационаром для бездомных еще поискать надо , и дорогое удовольствие это.
проверенная передержка с медуходом тоже стоит дорого.
дешевая передержка тоже всякая бывает, и как выше писали,может быть" живодерня", и очень далеко..в общем дешевый сыр только в мышеловке
себе брать не все могут, это и свои животные,также нездоровые, и дети, и родственники против, или аллергики
и не каждый может пройти мимо животного,которму нужна помощь, оправдываясь - а мне некуда,а я не могу себе позволить.
берут и ищут возможности смочь
-
Наш человек
 Сообщение от нехачу
Ощущение, что все новые дома для подопечных Гражиной, были на публику. Показать, что пристраивает ПС кошек. А на самом деле это передержки, а кошек в Германию отправляли. .
Не, может большинство, но точно не все. Я читала СОС, хорошо помнб например Тосю, она пристроила ее форумчанке. Форумчанка долго потом выкладывала фотки. Там видно было, что это никакая не передержка, что кошка нашла свой Дом.
-
Элита
 Сообщение от Баба Маня
Не, может большинство, но точно не все. Я читала СОС, хорошо помнб например Тосю, она пристроила ее форумчанке. Форумчанка долго потом выкладывала фотки. Там видно было, что это никакая не передержка, что кошка нашла свой Дом.
Выкладывала. А тут просят и ничего.
-
Космонавт
 Сообщение от Ardena
передержки - это вообще лотерея.
больное животное никто из нормальных людей не берет как правило - это как минимум возня с лечением,+люди бояться чем-нибудь заразиться,даже если нечем заразиться
Клинику со стационаром для бездомных еще поискать надо , и дорогое удовольствие это.
проверенная передержка с медуходом тоже стоит дорого.
дешевая передержка тоже всякая бывает, и как выше писали,может быть" живодерня", и очень далеко..в общем дешевый сыр только в мышеловке
себе брать не все могут, это и свои животные,также нездоровые, и дети, и родственники против, или аллергики
и не каждый может пройти мимо животного,которму нужна помощь, оправдываясь - а мне некуда,а я не могу себе позволить.
берут и ищут возможности смочь
Какая-то выборочная помощь. Сейчас нужна помощь вернуть кота в его семью - вместо этого глумление и над котом и над его семьей. Так что в доброе сердце персонажа не верю.
-
Космонавт
 Сообщение от Баба Маня
Тем не менее, у Семы есть Дом, но идзеваются и как над котом, так и над хозяевами, над ребенком...
Так что по знаменитой фразе: "Не верю!" .
-
Наш человек
 Сообщение от Ardena
Хорошо, допустим не знала. Не очень в это верю, но предположим не знала. Но теперь то знает...
-
Наш человек
 Сообщение от Виктора
Тем не менее, у Семы есть Дом, но идзеваются и как над котом, так и над хозяевами, над ребенком...
Так что по знаменитой фразе: "Не верю!"  .
Понимаете, вот то, как она себя ведет сейчас, в принципе не аннулирует все то хорошее, что человек сделал раньше. Понять ее наверное можно, если в ПС у нее ее коты. Потому что Сема не ее кот, а в ПС ее коты, которых она в свое время вылечила-выходила. Они как бы заложники. И Гражина будет себя вести так, чтобы заложники не пострадали. Ее заложники ей важнее Семы, это понятно и логично...
-
Там это, у авласьки новая истерика
кто ей на хвост наступил?