Страница 1071 из 1283 « Первая 7157197110211061106710681069107010711072107310741075108111211171 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для Tangus , на сообщение « Что-то мне это очень нашу ситуацию... »

Цитата Сообщение от Tangus Посмотреть сообщение
    Что-то мне это очень нашу ситуацию напоминает. Купчино?

И кстати вот вопрос, а школа непосредственно эти самые регистрации вообще проверяет?
    Да-да,Купчино))
    Мне кажется н кто не проверяет эти регистрации,просто пугают. Хотя ведь так просто пройти по квартирам и проверить,живет ли там этот ребенок. Просто это нужно только родителям,а школе все равно.

2. ответ для Gulnazik , на сообщение « Да-да,Купчино)) Мне кажется н кто не... »
    Старожил Аватар для Tangus

Цитата Сообщение от Gulnazik Посмотреть сообщение
    Да-да,Купчино))
    Мне кажется н кто не проверяет эти регистрации,просто пугают. Хотя ведь так просто пройти по квартирам и проверить,живет ли там этот ребенок. Просто это нужно только родителям,а школе все равно.
    Товарищ по несчастью
    Так вот может в прокуратуру тогда?...не знаю пока как это все делается, но надо разбираться
    Я - Таня

3. ответ для Tangus , на сообщение « Товарищ по несчастью :014: Так вот... »

Цитата Сообщение от Tangus Посмотреть сообщение
    Товарищ по несчастью
    Так вот может в прокуратуру тогда?...не знаю пока как это все делается, но надо разбираться
    Будем пробиваться вместе💪💪
    Да уж, если что придется разбираться что и как, но теплится надежда,что обойдется все каким-то волшебным образом.
    Муж чего -то изучает там сидит😂

4. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »

Сейчас зашла на сайт нашей школы. Зачислено 216 человек (все льготники), планируют набрать 7 классов по 25 (те 175чел). Последний приказ от 24 января и там тоже льготники зачислены.
    Опять же к вопросу, что всех приписных точно возьмут... приморский район. Точно кк будет добивать классы до максимума

5. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Частый гость Аватар для StarFish

А кто-нибудь знает секрет ,почему подавая 20 января в 00-05 (да время не важно, наверное)- по какому принципу они определяю кого взять, а кого нет (из приписанных к школе)?! (риторический вопрос)... я вот вчера получила отказ из единственной приписной школы у себя же во дворе и все никак не могу понять- whyyyyy, ну нафиг это гемор нужен с КК и тп ... ну чем эти все 20 человек прошедшие передо мной лучше меня (из оставшихся свободных мест на 20 января).

6. ответ для StarFish , на сообщение « А кто-нибудь знает секрет ,почему... »
    Элита Аватар для Усталочка

Цитата Сообщение от StarFish Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь знает секрет ,почему подавая 20 января в 00-05 (да время не важно, наверное)- по какому принципу они определяю кого взять, а кого нет (из приписанных к школе)?! (риторический вопрос)... я вот вчера получила отказ из единственной приписной школы у себя же во дворе и все никак не могу понять- whyyyyy, ну нафиг это гемор нужен с КК и тп ... ну чем эти все 20 человек прошедшие передо мной лучше меня (из оставшихся свободных мест на 20 января).
    Вообще часто говорят, что берут приписанные адреса детей и метры считают. Например, соседняя парадная ближе к воротам школы. В ажиотажных школах может быть так (((
    Мир несправедлив, а брак с российским мужиком - тем более (с)

7. ответ для Усталочка , на сообщение « Вообще часто говорят, что берут... »

Цитата Сообщение от Усталочка Посмотреть сообщение
    Вообще часто говорят, что берут приписанные адреса детей и метры считают. Например, соседняя парадная ближе к воротам школы. В ажиотажных школах может быть так (((
    Говорят.... а как на самом деле неизвестно.

8. ответ для Missboss , на сообщение « Говорят.... а как на самом деле... »
    Элита Аватар для Усталочка

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    Согласна. У нас Школа приписная и ажиотажная. Наш папа пошёл спросить у директора и наслушался. Кто же на самом деле нам правду расскажет.
    Мир несправедлив, а брак с российским мужиком - тем более (с)

9. ответ для StarFish , на сообщение « А кто-нибудь знает секрет ,почему... »

Цитата Сообщение от StarFish Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь знает секрет ,почему подавая 20 января в 00-05 (да время не важно, наверное)- по какому принципу они определяю кого взять, а кого нет (из приписанных к школе)?! (риторический вопрос)... я вот вчера получила отказ из единственной приписной школы у себя же во дворе и все никак не могу понять- whyyyyy, ну нафиг это гемор нужен с КК и тп .
    Возможно они ближе живут(( нафиг эти кк вообще, если все равно из приписной скорее всего туда и возьмут,где отказали. Себе лишнюю работу создают, людям нервы мотают

Частый гость Аватар для StarFish

Цитата Сообщение от Усталочка Посмотреть сообщение
    Мы живем, ближе некуда))) Выйти, 10 метров и территория школы)))

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    Это конечно так... За державу обидно (ц)

Цитата Сообщение от Gulnazik Посмотреть сообщение
    Возможно они ближе живут(( нафиг эти кк вообще, если все равно из приписной скорее всего туда и возьмут,где отказали. Себе лишнюю работу создают, людям нервы мотают
    Так вот да... почему время и нервы родителей никто не ценит, не учитывает!? или на авось.. типа мы отказали (приписным), авось им не принципиально, пойдут куда-нить еще
    Я - Аня, ко мне на ты

Страница 1071 из 1283 « Первая 7157197110211061106710681069107010711072107310741075108111211171 Последняя »