|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Tangus
Что-то мне это очень нашу ситуацию напоминает. Купчино?
И кстати вот вопрос, а школа непосредственно эти самые регистрации вообще проверяет?
Да-да,Купчино))
Мне кажется н кто не проверяет эти регистрации,просто пугают. Хотя ведь так просто пройти по квартирам и проверить,живет ли там этот ребенок. Просто это нужно только родителям,а школе все равно.
-
Старожил
Сообщение от Gulnazik
Да-да,Купчино))
Мне кажется н кто не проверяет эти регистрации,просто пугают. Хотя ведь так просто пройти по квартирам и проверить,живет ли там этот ребенок. Просто это нужно только родителям,а школе все равно.
Товарищ по несчастью
Так вот может в прокуратуру тогда?...не знаю пока как это все делается, но надо разбираться
Я - Таня
-
Участник
Сообщение от Tangus
Товарищ по несчастью
Так вот может в прокуратуру тогда?...не знаю пока как это все делается, но надо разбираться
Будем пробиваться вместе💪💪
Да уж, если что придется разбираться что и как, но теплится надежда,что обойдется все каким-то волшебным образом.
Муж чего -то изучает там сидит😂
-
Ветеран
Сейчас зашла на сайт нашей школы. Зачислено 216 человек (все льготники), планируют набрать 7 классов по 25 (те 175чел). Последний приказ от 24 января и там тоже льготники зачислены.
Опять же к вопросу, что всех приписных точно возьмут... приморский район. Точно кк будет добивать классы до максимума
-
Частый гость
А кто-нибудь знает секрет ,почему подавая 20 января в 00-05 (да время не важно, наверное)- по какому принципу они определяю кого взять, а кого нет (из приписанных к школе)?! (риторический вопрос)... я вот вчера получила отказ из единственной приписной школы у себя же во дворе и все никак не могу понять- whyyyyy, ну нафиг это гемор нужен с КК и тп ... ну чем эти все 20 человек прошедшие передо мной лучше меня (из оставшихся свободных мест на 20 января).
-
Элита
Сообщение от StarFish
А кто-нибудь знает секрет ,почему подавая 20 января в 00-05 (да время не важно, наверное)- по какому принципу они определяю кого взять, а кого нет (из приписанных к школе)?! (риторический вопрос)... я вот вчера получила отказ из единственной приписной школы у себя же во дворе и все никак не могу понять- whyyyyy, ну нафиг это гемор нужен с КК и тп ... ну чем эти все 20 человек прошедшие передо мной лучше меня (из оставшихся свободных мест на 20 января).
Вообще часто говорят, что берут приписанные адреса детей и метры считают. Например, соседняя парадная ближе к воротам школы. В ажиотажных школах может быть так (((
Мир несправедлив, а брак с российским мужиком - тем более (с)
-
Небожитель
Сообщение от Усталочка
Вообще часто говорят, что берут приписанные адреса детей и метры считают. Например, соседняя парадная ближе к воротам школы. В ажиотажных школах может быть так (((
Говорят.... а как на самом деле неизвестно.
-
Элита
Сообщение от Missboss
Согласна. У нас Школа приписная и ажиотажная. Наш папа пошёл спросить у директора и наслушался. Кто же на самом деле нам правду расскажет.
Мир несправедлив, а брак с российским мужиком - тем более (с)
-
Участник
Сообщение от StarFish
А кто-нибудь знает секрет ,почему подавая 20 января в 00-05 (да время не важно, наверное)- по какому принципу они определяю кого взять, а кого нет (из приписанных к школе)?! (риторический вопрос)... я вот вчера получила отказ из единственной приписной школы у себя же во дворе и все никак не могу понять- whyyyyy, ну нафиг это гемор нужен с КК и тп .
Возможно они ближе живут(( нафиг эти кк вообще, если все равно из приписной скорее всего туда и возьмут,где отказали. Себе лишнюю работу создают, людям нервы мотают
-
Частый гость
Сообщение от Усталочка
Мы живем, ближе некуда))) Выйти, 10 метров и территория школы)))
Сообщение от Missboss
Это конечно так... За державу обидно (ц)
Сообщение от Gulnazik
Возможно они ближе живут(( нафиг эти кк вообще, если все равно из приписной скорее всего туда и возьмут,где отказали. Себе лишнюю работу создают, людям нервы мотают
Так вот да... почему время и нервы родителей никто не ценит, не учитывает!? или на авось.. типа мы отказали (приписным), авось им не принципиально, пойдут куда-нить еще
Я - Аня, ко мне на ты