|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Спасибо!
Всем спасибо за советы и поддержку!
В итоге стошнило за ночь 4 раза, давала только воду пить. Утром поел кашу, потом банан, в обед съел пюре овощи с мясом полпорции, даже меньше. Спать лёг, видимо, ночью не выспался совсем! Больше не повторялось, темпы нет, обычный ребёнок, только сопливый. Лекарствами запаслась, но давать пока не буду...
Может как раз от соплей? У меня так у средней как-то было, она всасывала их носом ( не знаю понятно ли написала ) и её потом рвало(
Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk
-
Мега-элита
Что-то я редко с Ариной гуляю. Летом часами гуляли, а сейчас один час тяжело. Это всё погода, хоть бы солнышко было.
Хочу попробовать Арину после нг поводить на развивашки в бэби-клуб, может ей понравится и я взбодрюсь. 😫🥱🥴
Сообщение от Мама Надя
Вот и я не хочу, а муж хочет ( и это ещё учитывая, что он вообще фотографироваться не любит(
Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk
У нас фэмили лук куплен, студия забронирована. Ну хоть у детей хорошие фото будут. ))
-
Мега-элита
Как-то незаметно для меня Алёша перестал всё облизывать и пробовать на зуб. И подбирать с земли всякую фигню тоже)
А теперь не по теме.
Девочки, какое тесто слоёное вы покупаете? Я купила сегодня Морозко, слоёное бездрожжевое. А оно солёное сильно. Теперь у меня вкусные но солёные слоёные вафли)
Хочу сладкое)
Сама делать не умею, там как-то слишком много телодвижений мне не понятных.
-
Небожитель
Сообщение от Хатя
Как-то незаметно для меня Алёша перестал всё облизывать и пробовать на зуб. И подбирать с земли всякую фигню тоже)
А теперь не по теме.
Девочки, какое тесто слоёное вы покупаете? Я купила сегодня Морозко, слоёное бездрожжевое. А оно солёное сильно. Теперь у меня вкусные но солёные слоёные вафли)
Хочу сладкое)
Твои вафли с икоркой можно))
Его сладкого не бывает. Оно все такое. Мало ли с чем ты захочешь пирог, с мясом или вареньем) Можно разморозить, раскатать в 2 раза просыпать сахаром и свернуть пополам, а потом уже в вафельницу
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
А теперь не по теме.
Хочу сладкое)
Тесто все соленое.
Когда же Олег перестанет все в рот тянуть
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
О как. Я и не знала. Ясно, значит буду учится делать сама))
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
А теперь не по теме.
Хочу сладкое)
Молодец Алексей!
Сообщение от dewa
Тесто все соленое.
Когда же Олег перестанет все в рот тянуть
Арина стала всё подряд тянуть в рот. Сегодня восковых мелков нажралась, подгуз завтра будет радужно весёлый. 🤦
-
Хранитель
а у меня лерка когда мультики смотрит то ВЕСЬ кулак в рот пихает))))))))
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
а у меня лерка когда мультики смотрит то ВЕСЬ кулак в рот пихает))))))))
Ха, кулак. Олег к кулак еще пальцы со второй руки пихает.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Sweet honey
Что-то я редко с Ариной гуляю. Летом часами гуляли, а сейчас один час тяжело. Это всё погода, хоть бы солнышко было.
Хочу попробовать Арину после нг поводить на развивашки в бэби-клуб, может ей понравится и я взбодрюсь. 😫🥱🥴
У нас фэмили лук куплен, студия забронирована. Ну хоть у детей хорошие фото будут. ))
Мы иногда выходим и часа не гуляем, потому что Слава не хочет выходить из коляски. Летом тоже часами с удовольствием гуляли, скучаю по солнышку. Вообще, все чаще думаю о том,чтобы сменить климат.