| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
Ой) про ютуб сильно)
Я тоже до рождения детей не пользовалась. Да и сейчас, в основном я мультики включаю Веронике.
-
Мега-элита
 Сообщение от мирошка
Но если будет дистанционка у школьников, тогда непонятно. Второго ноута у меня нет для сынки.
Нашим в школе выдали ноуты домой. И муж тоже с работы компы приволок.
 Сообщение от Alias1
Да и, честно говоря, даже если предположить, что дети и взрослые не умрут, лежать с температурой 39 и лечить детей не хочется(
Согласна, я просто не хочу болеть. Если предоставили такую возможность уберечься, то надо воспользоваться. Вечно я сначала за всеми больными ухаживаю, потом они идут на поправку и сваливаюсь я, но при этом они не могут ни поесть ничего, ни одеться, муж совершенно не приспособлен находиться с детьми один дольше пары часов(((
-
Хранитель
В дневнике опрос. Нам велено пройти срочно. Суть - есть у кого что из техники и вайфай
-
с Марса
 Сообщение от Василёк_06
маловероятно, что онлайн уроки. у меня 2 школьника и я на дистанционке допустим. как делить будем? 🤪
У меня 2 дохлых ноута)
-
с Марса
 Сообщение от sveta_r
А у меня токсокароз с высоким титром.
Так что моя эта недоастма, вероятнее всего, оттуда растет.
но хорошо, что нашли. К хорошему паразитологу надо наверное.
Мне бы тоже сдать, иммунка совсем плохая
-
Хранитель
 Сообщение от мирошка
проверила у нас. Пусто.
Зато до 30 апреля в обеих школах отменены приемы родителей администрацией.

Я думала у всех
-
Хранитель
 Сообщение от мирошка
вот у меня нет такого, а портал есть дистанционного обучения. Но ни логинов ни паролей пока нет
О как интересно. От школы значит инфа
-
Космонавт
 Сообщение от Алена77
О как интересно. От школы значит инфа
Интересно, а как отвечать, когда у детей разные условия? У одного есть ноут, у другого-нет и т.д. У нас тоже не видела такого опроса. Но наши учителя за очное обучение.
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Интересно, а как отвечать, когда у детей разные условия?  У одного есть ноут, у другого-нет и т.д.
Не знаю. Может для каждого своя анкета. У меня у средней это ерундистика. Про вторую тишина
-
Космонавт
 Сообщение от Алена77
Не знаю. Может для каждого своя анкета. У меня у средней это ерундистика. Про вторую тишина
Покопались, но видимо нет у нас такой анкеты или я не нашла.