|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ДушкаОля
прибыль именно за 3 квартал большая выходит? у вас что большая выручка, раз вы ежемесячные авансовые платите?
прибыль за 1 и 2 была маленькая, а тут вылезла, да ....
 Сообщение от miksulik
а обязанность платить авансовые точно возникает? Выручка за год больше 60 млн?
нет, 60ти не натянем... по-старинке с прошлых удачных годов традиционно платили авансы..
спасибо, направили на подумать!
 Сообщение от ДушкаОля
Переход с ежемесячных авансов на квартальные
При еже*ме*сяч*ной упла*те «при*быль*ных» аван*сов вам также стоит от*сле*жи*вать раз*мер до*хо*дов от ре*а*ли*за*ции. ....
спасибо, добрые люди!!!
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Хранитель
 Сообщение от *светлаша*
А её все равно ножками надо? Или можно через госуслуги как то? Интересует при смене фамилии как со снилсом теперь поступают?
такая же процедура, только вместо зеленой карточки белая бумажка. можно через МФЦ, можно в пенс фонд, это быстрее. через ГУ не знаю.
-
Космонавт
 Сообщение от Метелица
спасибо огромное!!!     а ей это надо сделать ДО приема на работу? я так понимаю, что мне все отчеты ругаться будут, что фамилия не та
(не беременная, но дети маленькие  )
либо до, либо в первые дни приема на работу. У Вас не будут принимать отчеты.
у нее может быть еще проблема с двойным снилс. Поэтому иностранцев сейчас всех самостоятельно.
-
Мега-элита
-
Хранитель
Коллеги, прошу совета. Ситуация такая, у нас авто для директора куплено в лизинг. Соответственно, поездки производственные, путевые и тп, все оформляем. Вот например, поехал он в командировку в череповец ( дог у нас есть ) дата поездки 7-8 августа. а чеки на бензин он мне прикладывает 2,3,7,10 августа. по нормам укладываемся. как думаете? меня смущают чеки после поездки.
-
Космонавт
девочки, если я накосячила(( в декларации по ндс взяла к вычету аванс, а его не надо было брать.
Я вначале доплачиваю ндс + пени, а потом сдаю исправительную, правильно?
И как мне в программе это исправить? это доп.лист будет?
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Метелица
насколько я помню, когда сама такое делала - промежуточный был без разницы, главное было, что бы по нулям был итоговый. Но послушаю более опытных, а то мне снова это счастье предстоит
 Сообщение от Elen.ka
я не знаю. встречала 2 варианта.
по идеи если нет кредиторки, то дебиторка не так важна. но это мое мнение.
+1
сделаю как я нулевой на 30.09.2019... там все равно деятельности 2 года нет... или может поставлю в дебиторку долг по справку из налоговой...
-))))
-
с орбиты
 Сообщение от ДушкаОля
Коллеги, прошу совета. Ситуация такая, у нас авто для директора куплено в лизинг. Соответственно, поездки производственные, путевые и тп, все оформляем. Вот например, поехал он в командировку в череповец ( дог у нас есть ) дата поездки 7-8 августа. а чеки на бензин он мне прикладывает 2,3,7,10 августа. по нормам укладываемся. как думаете? меня смущают чеки после поездки.
на послепоездочный( один) можно куда нибудь тоже маршрут написать.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Практически кекс
 Сообщение от Нурия
да и расчет еще из СБИСа прикладывала. Платежка с отметкой от директора и печатью ( что перечислен)
Спасибо!
 Сообщение от ДушкаОля
Внутри по датам, тоже ок? Емнип на одном баке туда-обратно до Череповца врядли
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Элита
Девочки, добрый вечер.
Очень прошу помощи!!!  
У меня две непонятные для меня ситуации.
1. С расчетного счета банк списал по решению суда денежные средства. Сотрудник был в январе уволен, через суд его восстановили на работе в апреле и должны были начислить зараб.плату, пока он находился на простое. Его восстановили на работе, но з.п. по решению суда не начислили (должны были за январь, февраль, март начислить). Суд прекратился в апреле, пока эти все решения обжаловали, вообщем исполнительные листы от 30.08.19. Но сняли с нас в сентябре по исполнительным листам от 30.08.19. Сотрудник был опять уволен 30.08.19г. Как мне быть? Я провожу все Дт91.2 Кт76 и по декларациям эта сумма не проходит? Или я начисляю ему з.п. за эти три месяца Дт26Кт70., начисляю взносы, Сдаю декларацию "НДФЛ с кодом 2. Так как не было возможности удержать з.п. И как отразить в 6НДФЛ во втором разделе?
2. Сотрудник пошел в суд, написал иск, что мол нужно ему пересчитать з.п., отпускные, начислить моральный ущерб. Но с ним смогли договориться и пошли на мировую. По мир.соглашению мы ему выплачиваем 50т.р., а он не имеет к нам претензий. В этом мир.соглашении не сказано, что это за сумма и она не разделена на сумму, ему на руки и на НДФЛ. Выплатили ему полностью сумму, которая была указана в мир.соглашении. Что теперь делать? И как правильно ее провести в программе? С этой ситуацией у меня больше всего сомнений.