|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ленушка
Или просто елочку поставить на рабочий стол...)
Стола на работе нет, увы
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/22/37b/cdfef8e5/000000/210486/33b/d1e0edfef8eae5/000000/070502/line.gif)
-
УРА!!! Первая 5!!!, ну, то есть по итогу 8 получилось (меня устраивает)...)))
Я вас поздравляю!!!!! Сколько ещё нынче осталось?
-
Наш человек
А изначальное определение суммы - это фу!!!(((
почему же? мне кажется это очень правильным)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дамочка
почему же? мне кажется это очень правильным)
Абсолютно согласна! И, кстати, всегда определяли - и в школе, и на танцулях.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/22/37b/cdfef8e5/000000/210486/33b/d1e0edfef8eae5/000000/070502/line.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shunia02
Так задача Санты состоит как раз в том, чтобы узнать ваши предпочтения, а не просто галочку поставить - поздравил-подарил подарок! Это творческий процесс! Вот моя, к примеру, каждый день просто получала записочки - желаю хорошего дня, доброго утра, удачи и т.д. (в течение недели пока длилась игра). И это приятнее, чем получить подарок, за который ты еще и доплатил...(
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Я вас поздравляю!!!!! Сколько ещё нынче осталось?
Спасибо! Еще 6...
-
Небожитель
Так задача Санты состоит как раз в том, чтобы узнать ваши предпочтения, а не просто галочку поставить - поздравил-подарил подарок! Это творческий процесс! Вот моя, к примеру, каждый день просто получала записочки - желаю хорошего дня, доброго утра, удачи и т.д. (в течение недели пока длилась игра). И это приятнее, чем получить подарок, за который ты еще и доплатил...(
Это в дополнение к подарку, надеюсь?
-
Тайна Санты обычно не раскрывается... Но когда уже не первый раз играется становится понятен общий вектор... А изначальное определение суммы - это фу!!!((( А доплата Санте - фу-фу-фу!!!!((((
Моя вот играет в одной группе одногрупницами, но не всеми, во второй группе с однокурсницами подружками. Там мальчишек нет, по этому примерно сумму оговорили. Ибо в прошлом году делали все подарки всем... Мальчишкам тоже, а они не ожидали.... Побежали в магазин, купили на всех девочек на стол (шампанское дорогое что ли, несколько бутылок) Короче, как то неудобно получилось.... В этом году, я счастлива, что только один подарок)) (не считая лёгких побочных увлечений подарков))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shunia02
Это в дополнение к подарку, надеюсь?
Нет... Это просто были красиво сделанные записочки. Очень необычные.. Каждая была сделана по-разному... И это было здорово!!! Санта, как и Дед Мороз - это же не магазин. Должно быть что-то волшебное...) Моя эти записки находила в самых разных местах - случайно, от этого было еще приятнее...(хранит, а кто был Сантой не знает)
-
Мне тоже кажется, что лучше сюрприз. На работе это получается просто знак внимания, чай ароматный, приправа, может любимые конфетки. Как говорится-пустячок, а приятно. Для поднятия настроения 31 нам точно подойдет.