Страница 1071 из 1093 « Первая 71571971102110611067106810691070107110721073107410751081 Последняя »
    Хранитель

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Кстати, хотела спросить из чего у вас дети сейчас пьют? Мой перестал пить из поильников, пьет только из кружки или стакана. Но если налить много, опрокидывает на себя) приходится наливать по паре глотков)
    Наша специально проливает

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Кстати, хотела спросить из чего у вас дети сейчас пьют? Мой перестал пить из поильников, пьет только из кружки или стакана. Но если налить много, опрокидывает на себя) приходится наливать по паре глотков)
    Поильники с носиком. Один для чая, сока, второй для кефира. Вода в бутылке с трубочкой.
    Любит спортивные бутылки)))) когда в первый раз дала за раз 200 мл воды выпил.

Наташа

3. ответ для Pyatnica , на сообщение « Ой да много всего сказали))) Один врач... »
    Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Ой да много всего сказали))) Один врач так сказал, другой по-другому: типа я же ем яйца, а у нас ГВ было.
    Про это я не подумала. Я то рыбу на гв не ела

Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Элита Аватар для Anuwa

Сёмик тоже стал отрицать. Так смешно ) когда требует ,что нельзя, начинаю альтернативу приедлагать. Он так огорченно нннееееее. И привык на мою голову есть под мультики. Да еще и выбирает что смотреть! Теперь сам планшет пальчиком листает и тыкает 🙈

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Элита Аватар для Anuwa

Сейчас были в окее. Там смертоубийство! Очередь вглубь магазина от входа и никто не знает зачем 😁🔫 оказалось только сегодня скидка на яйца 50% , бабки по 50 штук берут🙈 мы туда даже подходить не стали и в кассу с детьми без очереди пошли

Наш человек Аватар для Снежная_

Всем привет! Я совсем пропала, почитывать пыталась, писать сил не было уже. Два дня осталось помучаться и все, в воскр уже свободна😂
    Попробую догнать вас.
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    У меня Вадим тоже ничего не брал в рот. Это оказывается так круто и спокойно! Я только сейчас это поняла.
    Полинка тащит в рот окурки,.которые находит на улице, пробки, фантики и тд. Причем она берет это дело в руку, говорит кака, может ещё пальчиком погрозить и потом за секунду это оказывается у неё во рту. У меня уже глаз дергаться начинает,.когда я вижу в её руках очередную каку.
    Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Мои тащат в рот все что не прибито. А если прибито, например скамейки, урны нагнутся, подползут и погрызут. Жесть просто. Игрухи все в рот, с песком вообще ням ням. Устала воевать. Так что шарики и прочие мелкие предметы не даю . Бесит ужасно, жду когда перерастут. Скорее бы уже, а то боюсь гадость не подхватили бы [emoji57] [emoji16]

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Это жесть конечно девочки, но ничего, перерастут детки!
    Егор в рот редко тянет фигню всякую, но бывает найдет на него что-нибудь внезапно, на вкус вкусить
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем!

Сегодня проснулась от того, что Катя своими крохотными ресничками щекотит мою щеку
    какая прелесть, доченька
    Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Головой
    Вообще они у меня давно куплены, с ними даже старший играл в начале года, а вот теперь дорос и мелкий

Ну я же рядом, есть не даю а еще они такие прыгучие, что когда Макс пересыпает из одного в другое половина разбегается, вот сижу рядом и контролирую но хоть позавтракать стало можно не как удав, заглатывая на ходу

Мимими

Ира Мальдива, поверь, меня тоже всю жизнь все пытаются откормить, ну разве что , кроме мамы моей я забила уже
    Вот счастливицы, нет я бы сказала ведьмы
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

10+ фотографий детей, которые не очень хотели братика или сестричку

http://www.infoniac.ru/news/10-fotog...estrichku.html

8. ответ для Burunduc , на сообщение « Вот самомотивации у меня и нет! У нас... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    всем привет
    Санька стала связывать фразу из двух слов пару дней назад. Ну, обрадовалась я, - речь попёрла.
    Ага, как же.
    Так и ходит: "Гав-гав ам-ам. Саса ам-ам. Мама ам-ам". Больше ни-ни.
    Погоди, может сразу не попрет как хотелось бы, но прогресс налицо!
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня рисовали красками первый раз!!!

С маленькими и первый раз так бывает: произошел перегруз))) Нина ушла в астрал и до сна оттуда не выходила)))
    Рисовали минут 15)) пальчиками попробоаала и больше не хотела)))
    Какая Нина хорошенькая 😍😍😍😍
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Вот самомотивации у меня и нет! У нас тут дома стоит доска для пресса, вынесли на балкон, ходить мешает. Никто на ней не занимается, гантели тоже на балконе. Мне нужет кто-то с кнутом за спиной. Сама не могу, слабовольная и признаю это
    Я такая же, предлагаю бить друг друга
    Я Саша)

9. ответ для Malinka79 , на сообщение « А там толькл на живот упражнения?)) ... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Я такая же)
    И тебя бить кнутом или пряником))))
    Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Зал, если не брать допом тренера, котрый будет тебя гонять или групповые тоже завязан исключительно на самомотивацию.
    Заниматься самому дома и правда скучно.
    Я тебе не совсем это предлагаю.
    Это видеоуроки.
    Не нужно думать какие упражнения взять на разогрев, какие на основное время. За тебя уже всо продмали, показывают как делать, делают с тобой, это почти групповые в зале.
    но бесплатно.
    Я тоже думала, что мотивации не хватит. затянуло. Элю Солнечную, вон тоже затянуло, Наташу-Стефанию. Каждая считала себя неспортивной.

Попробуй. Не пойдет, так не пойдет. Но хотя бы попробуй. Не один раз. Дай установку - сделаю пять раз. Есть хорошие шансы, что втянешься
    Присоединяюсь. Очень просто и эффективно. Но тоже надо пендаль себе давать чтобы попу от дивана оторвать
    Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    А что за похудательная Группа? Я тоже по Джиллиан Майклз занимаюсь. Мне нравится.

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Ссылку наверное дали уже, приходи к нам!
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А там толькл на живот упражнения?))
    Девушки, а КОГДА вы занимаетесь?
    Там комплекс на 20 минут на все!
    Для людей,у которых лишнего веса больше чем 10 кг или противопоказаны прыжки есть свой комплекс, можно с него начать
    Я занимаюсь в дневной сон, 20 минут и время еще остается отдохнуть и на домашние дела
    Сейчас тренировки забросила ленивая попа
    Я Саша)

10. ответ для evrica2001 , на сообщение « Сгоняла я в роно, по ходу мы таки без... »

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    Сгоняла я в роно, по ходу мы таки без сада в этом году куратор сказала, мол, не буду скрывать, скорее всего до вашей даты постановки я не дойду в принципе если ооочень повезет, может предложат гкп, но мне она вообще не пришей кобыле хвост по любому. Чо-то я прямо в дичайшем расстройстве, очень рассчитывала, что есть шансы. И в очередной раз подтвердили мне, что очередь на госуслугах - фикция
    Идите в гкп, всяко несколько часов свободного времени и ребенок адаптируется к саду и болячкам за это время! А там глядишь и место найдется!
    Я Саша)

Страница 1071 из 1093 « Первая 71571971102110611067106810691070107110721073107410751081 Последняя »