|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от piterska9
Кстати, хотела спросить из чего у вас дети сейчас пьют? Мой перестал пить из поильников, пьет только из кружки или стакана. Но если налить много, опрокидывает на себя) приходится наливать по паре глотков)
Наша специально проливает
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Кстати, хотела спросить из чего у вас дети сейчас пьют? Мой перестал пить из поильников, пьет только из кружки или стакана. Но если налить много, опрокидывает на себя) приходится наливать по паре глотков)
Поильники с носиком. Один для чая, сока, второй для кефира. Вода в бутылке с трубочкой.
Любит спортивные бутылки)))) когда в первый раз дала за раз 200 мл воды выпил.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Pyatnica
Ой да много всего сказали))) Один врач так сказал, другой по-другому: типа я же ем яйца, а у нас ГВ было.
Про это я не подумала. Я то рыбу на гв не ела
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
-
Элита
Сёмик тоже стал отрицать. Так смешно ) когда требует ,что нельзя, начинаю альтернативу приедлагать. Он так огорченно нннееееее. И привык на мою голову есть под мультики. Да еще и выбирает что смотреть! Теперь сам планшет пальчиком листает и тыкает 🙈
-
Элита
Сейчас были в окее. Там смертоубийство! Очередь вглубь магазина от входа и никто не знает зачем 😁🔫 оказалось только сегодня скидка на яйца 50% , бабки по 50 штук берут🙈 мы туда даже подходить не стали и в кассу с детьми без очереди пошли
-
Наш человек
Всем привет! Я совсем пропала, почитывать пыталась, писать сил не было уже. Два дня осталось помучаться и все, в воскр уже свободна😂
Попробую догнать вас.
 Сообщение от Солнечн@я
У меня Вадим тоже ничего не брал в рот. Это оказывается так круто и спокойно! Я только сейчас это поняла.
Полинка тащит в рот окурки,.которые находит на улице, пробки, фантики и тд. Причем она берет это дело в руку, говорит кака, может ещё пальчиком погрозить и потом за секунду это оказывается у неё во рту. У меня уже глаз дергаться начинает,.когда я вижу в её руках очередную каку.
 Сообщение от Татарка
Мои тащат в рот все что не прибито. А если прибито, например скамейки, урны нагнутся, подползут и погрызут. Жесть просто. Игрухи все в рот, с песком вообще ням ням. Устала воевать. Так что шарики и прочие мелкие предметы не даю . Бесит ужасно, жду когда перерастут. Скорее бы уже, а то боюсь гадость не подхватили бы [emoji57] [emoji16]
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Это жесть конечно девочки, но ничего, перерастут детки!
Егор в рот редко тянет фигню всякую, но бывает найдет на него что-нибудь внезапно, на вкус вкусить
 Сообщение от Irina*K
Доброго утра всем!
Сегодня проснулась от того, что Катя своими крохотными ресничками щекотит мою щеку 
какая прелесть, доченька
 Сообщение от Fangtasian Angel
Головой 
Вообще они у меня давно куплены, с ними даже старший играл в начале года, а вот теперь дорос и мелкий
Ну я же рядом, есть не даю  а еще они такие прыгучие, что когда Макс пересыпает из одного в другое половина разбегается, вот сижу рядом и контролирую  но хоть позавтракать стало можно не как удав, заглатывая на ходу
Мимими
Ира Мальдива, поверь, меня тоже всю жизнь все пытаются откормить, ну разве что , кроме мамы моей  я забила уже
Вот счастливицы, нет я бы сказала ведьмы
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
с Марса
10+ фотографий детей, которые не очень хотели братика или сестричку
http://www.infoniac.ru/news/10-fotog...estrichku.html
-
Наш человек
 Сообщение от solude
всем привет 
Санька стала связывать фразу из двух слов пару дней назад. Ну, обрадовалась я, - речь попёрла.
Ага, как же.
Так и ходит: "Гав-гав ам-ам. Саса ам-ам. Мама ам-ам". Больше ни-ни.
Погоди, может сразу не попрет как хотелось бы, но прогресс налицо!
 Сообщение от Malinka79
А мы сегодня рисовали красками первый раз!!!
С маленькими и первый раз так бывает: произошел перегруз))) Нина ушла в астрал  и до сна оттуда не выходила)))
Рисовали минут 15)) пальчиками попробоаала и больше не хотела)))
Какая Нина хорошенькая 😍😍😍😍
 Сообщение от Burunduc
Вот самомотивации у меня и нет! У нас тут дома стоит доска для пресса, вынесли на балкон, ходить мешает. Никто на ней не занимается, гантели тоже на балконе. Мне нужет кто-то с кнутом за спиной. Сама не могу, слабовольная и признаю это 
Я такая же, предлагаю бить друг друга
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Я такая же)
И тебя бить кнутом или пряником))))
 Сообщение от solude
Зал, если не брать допом тренера, котрый будет тебя гонять или групповые тоже завязан исключительно на самомотивацию.
Заниматься самому дома и правда скучно.
Я тебе не совсем это предлагаю.
Это видеоуроки.
Не нужно думать какие упражнения взять на разогрев, какие на основное время. За тебя уже всо продмали, показывают как делать, делают с тобой, это почти групповые в зале.
но бесплатно.
Я тоже думала, что мотивации не хватит. затянуло. Элю Солнечную, вон тоже затянуло, Наташу-Стефанию. Каждая считала себя неспортивной.
Попробуй. Не пойдет, так не пойдет. Но хотя бы попробуй. Не один раз. Дай установку - сделаю пять раз. Есть хорошие шансы, что втянешься 
Присоединяюсь. Очень просто и эффективно. Но тоже надо пендаль себе давать чтобы попу от дивана оторвать
 Сообщение от Татарка
А что за похудательная Группа? Я тоже по Джиллиан Майклз занимаюсь. Мне нравится.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Ссылку наверное дали уже, приходи к нам!
 Сообщение от Malinka79
А там толькл на живот упражнения?))
Девушки, а КОГДА вы занимаетесь?
Там комплекс на 20 минут на все!
Для людей,у которых лишнего веса больше чем 10 кг или противопоказаны прыжки есть свой комплекс, можно с него начать
Я занимаюсь в дневной сон, 20 минут и время еще остается отдохнуть и на домашние дела
Сейчас тренировки забросила ленивая попа
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от evrica2001
Сгоняла я в роно, по ходу мы таки без сада в этом году  куратор сказала, мол, не буду скрывать, скорее всего до вашей даты постановки я не дойду в принципе  если ооочень повезет, может предложат гкп, но мне она вообще не пришей кобыле хвост по любому. Чо-то я прямо в дичайшем расстройстве, очень рассчитывала, что есть шансы. И в очередной раз подтвердили мне, что очередь на госуслугах - фикция 
Идите в гкп, всяко несколько часов свободного времени и ребенок адаптируется к саду и болячкам за это время! А там глядишь и место найдется!
Я Саша)