|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
из Питера я
У меня старшая только гербер принимала,кое что хайнс ела,остальное тоже не принимала,сейчас купила гербер,стоит-ждет своего часа,лукошко не попалось,хочу тоже все попробовать,чтоб понимать
-
Про витамин Д. Да была сыпь немного на руках. Поэтому перестала давать. Надо ещё раз попробовать.
Про прикорм. Нам аллерголог не разрешила гербер. Фрутоняню яблоко тоже не рекомендовала и бабушкино лукошко. Хотя сын ел бабушкино лукошко. Мы начали спеленок. Фирма Сады придонья мне нравится.
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016)
-
Активный участник
Хм, наш педиатр за фрутоняню и хипп. Я интереса ради пробовала цветную капусту разных марок, лукошко по вкусу было одним из самых приличных. Ребенок ест, сам рот открывает. Сегодня смешала с брокколи 1:1, это был успех, аж облизывался)) с чего-то нас сыпануло, то ли чернослива ложка вчера, то ли моя очередная попытка дать ребенку витамин д =/ на девисол и аквадетрим краснели щеки, мультитабс, похоже, тоже мимо =/ а врач настаивает, что лучше красные щеки, чем дефицит д.
-
Ветеран
Хипп сейчас зашёл нормально, 10 ложек [emoji41]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Живу в лесу, молюсь колесу.
Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"
-
Мега-элита
Всем привет!
Все уже смотрю начали прикорм. Я планирую после прививки, нам будет 6 мес. и неделя. С кабачков( сама готовить собралась), к 7 мес. на каши перейдём.
-
Ветеран
Сообщение от Alenchka
Всем привет!
Все уже смотрю начали прикорм. Я планирую после прививки, нам будет 6 мес. и неделя. С кабачков( сама готовить собралась), к 7 мес. на каши перейдём.
Я тоже сама хочу готовить попозже, мама надарила книжек по детскому питанию
только не из чего еще, овощи так себе в магазинах пока что. Да и педиатр что из пк, что частный, рекомендовали начать с магазинных пюрех, якобы более качественное сырьё. Я с 5,5 начала по схеме, что тут девочки выкладывали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Живу в лесу, молюсь колесу.
Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"
-
Да,Да хипп нам врач аллерголог тоже рекомендовала. Тоже надо купить попробовать. Что-то моя не очень прикорм ест. Но стараюсь давать сколько съест. Цветную капусту ввела. Ей понравилось вроде больше кабачка.
-
Элита
Я свое буду готовить летом.Когда кабачки пойдут первые и овощи .. А пока баночки. Покупать овощи не собираюсь, не ясно какого качество они..
-
Старожил
Сообщение от Alenchka
Всем привет!
Доброе утро всем!
Если готовить из кабачков, которые сейчас начали продавать - лучше не надо, там кроме химии ничего нету в них((((, лучше уж баночки.
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Наш человек
Сообщение от st.katynya
Я свое буду готовить летом.Когда кабачки пойдут первые и овощи .. А пока баночки. Покупать овощи не собираюсь, не ясно какого качество они..
У нас дачи и огорода нет,поэтому буду баночками кормить.
Кабачок мы едим Спеленок. Идет через раз. Сегодня 16 ложек. Думаю надо кормить ее пюре не утром,а после прогулки.
Катя,я во вторник в ваших краях буду- старшую поведу в кино с подружкой. А сама гулять с Юлей буду. Можешь составить компанию.
Всем доброго утра!
Сегодня наши именинники это Стефания-ей шесть месяцев исполнилось.
А Игорьку, Есении и Вике- пять месяцев!!!
Пусть детишки радуют своих мамочек!!!!
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)