|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 10
Всем , вечера !
Мы в итоге записались на зондирование (платно ). Сегодня в итоге дал Офто направление . Бесплатно слишком долго .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
Сообщение от Дятел клавиатуры
у нас так же про зубы и кариозных монстров.
А еще он меня изводил выбеганиями на дорогу и никак мне было его не убедить, что машина его ударит и будет больно. Ну короче игрушечная машина его ударила в качестве последнего аргумента и прям понял всё ребенок, останавливается, запомнил, что машина сделает больно. Поступком не горжусь, ничего другого не придумала.
Ты стукнула ребенка машинкой?))) Вроде нехорошо, но это очень смешно, сорри)
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Небожитель
Сообщение от Искренне Ваша
И мне смешно было особенно часть, где Саша пишет,что поступком не гордиться
-
Счастливый человек
Сообщение от Искренне Ваша
Сообщение от мать Михалыча
И мне смешно было особенно часть, где Саша пишет,что поступком не гордиться
главное, что реально действенно. Дело в том, что мы не бьем ребенка вот прям совсем, хотя иногда хочется, что уж . Ни по попе, ни как-либо иначе, поэтому мне было сложно, но таки да. Зато сегодня при всём том шоу, которое он мне устраивал, он тормозил перед каждой дорогой и сообщал, что можно только с мамой переходить.
Но Вам смешно, а когда я пересказала это бабушке, она решила, что я его настоящей машиной стукнула. Нет, как такое обо мне можно было подумать?
-
Элита
главное, что реально действенно. Дело в том, что мы не бьем ребенка вот прям совсем, хотя иногда хочется, что уж . Ни по попе, ни как-либо иначе, поэтому мне было сложно, но таки да. Зато сегодня при всём том шоу, которое он мне устраивал, он тормозил перед каждой дорогой и сообщал, что можно только с мамой переходить.
Но Вам смешно, а когда я пересказала это бабушке, она решила, что я его настоящей машиной стукнула. Нет, как такое обо мне можно было подумать?
Ну а что,фантазия развита не только у детей)
сын 21 год, дочка 16 лет
-
Мега-элита
Бабуля фантазер
-
Небожитель
Опять ржу
-
Небожитель
А вы говорите с детьми о смерти? Вот у нас по дороге в сад неделю уже лежит мертвая птица. Владислав каждый раз спрашивает,что с ней. Я трусливо говорю,что она отдыхает. Чё говорить то надо?
-
Мега-элита
Саша, 5 за выдумку, но боюсь что моему пофиг было бы от небольшого удара, а ощутимо я бы не рискнула приложить.
-
Мега-элита
А мы сегодня сходили в лор нии, я по своим делам, ну и Федора с собой, слух проверить. Опасения подтвердились, со слухом есть проблемы, предположительно секреторный отит, жидкость за перепонкой. Записала его к врачу там, посмотрим что скажет. У меня аналогичная проблема, будут шунтирование перепонки делать. Страшно так. Но больше за Федьку расстроилась, так хотелось услышать что все нормально у него.