Страница 1071 из 1135 « Первая 715719711021106110671068106910701071107210731074107510811121 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    мне тут шить понравилось...правда шью так, что китайские дети на коленках лучше б сшили..
    но я научусь)
    пока шила шорты успела сломать и сама починить машинку
    вчера с мужем уже смеялись...сидим, я в яндекс вбиваю "шитье для чайников"....читаю...тыкаю ему в картинки и говорю..."и эээто для чайников?"..посмотрел, согласился, что чет да, капец. 5 минут спустя вбиваю " шитье для идиотов", увидел, поржал
    главное чет тоже смотрит, еще и помочь пытается))))
    в итоге решили, что дом спроектировать проще, чем юбку...это как говорится "я у мамы инженер".Сейчас с ней болтала, говорю.."мам...ты зачем все задания отдавала соседке, чтоб за меня шила?" .."так ты вообще не хотела!" "так теперь не спрашивай как я хочу юбку шить: по косой или по прямой))) я бееез понятия о чем ты"
    И еще всем поржать с утра:
    я вообще насмеялась за вечер)))
    захотела ближе к полуночи есть..пошла делать бутеры. Вытащила хлеб, сыр, огурец и помидор...угадайте, что из этого я помыла?)))
    хлеб!
    муж в этот момент как-раз подошел...я молча смотрю на хлеб, он обнимает меня за плечи со словами "ну ничего, хлеб же тоже должен быть чистым"
    минут 10 истерически смеялась))
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] скоро и я, с такими ночами, начну хлеб мыть))))

мне тут шить понравилось...правда шью так, что китайские дети на коленках лучше б сшили..
    но я научусь)
    вчера с мужем уже смеялись...сидим, я в яндекс вбиваю "шитье для чайников"....читаю...тыкаю ему в картинки и говорю..."и эээто для чайников?"..посмотрел, согласился, что чет да, капец. 5 минут спустя вбиваю " шитье для идиотов", увидел, поржал
    в итоге решили, что дом спроектировать проще, чем юбку...это как говорится "я у мамы инженер".Сейчас с ней болтала, говорю.."мам...ты зачем все задания отдавала соседке, чтоб за меня шила?" .."так ты вообще не хотела!" "так теперь не спрашивай как я хочу юбку шить: по косой или по прямой))) я бееез понятия о чем ты"
    захотела ближе к полуночи есть..пошла делать бутеры. Вытащила хлеб, сыр, огурец и помидор...угадайте, что из этого я помыла?)))
    хлеб!
    муж в этот момент как-раз подошел...я молча смотрю на хлеб, он обнимает меня за плечи со словами "ну ничего, хлеб же тоже должен быть чистым"
    Оптимизм-это наше все!!!) Молодец, даже читать приятно!

Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk

3. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

но я научусь)
    хлеб!
    Настя, ты сделала моё утро!!

4. ответ для Anastasik , на сообщение « вот, и у нас так))) попа домиком и... »
    Старожил Аватар для Диана2110

вот, и у нас так))) попа домиком и истерика еще

и я без помощи...моя мама в другом городе оч далеко, но каждый месяц помогает деньгами, так как у меня декретные по минималке,т.е.можно сказать нет их, свекровь в Сосновом бору, приезжает раз в 2 недели, но в итоге получается мне доп нагрузка только: дом намыть перед этим, поесть что-то приготовить, пирог еще всегда пеку..но она тоже то деньгами поможет, то из Финки что-то привезет. Но вот оставить ребенка даже на пару часиков не с кем.
    😳😳😳и это ты называешь без помощи????обе мамы помогают финансово, свекровин хоть раз в 2 недели приезжает!!!без помощи это когда: с 15 лет обеспечиваешь себя сама, моя мама тоже далеко поэтому редко видимся, а свекровь живя на соседней улице приходила три раза:на выписку,на крестины, и выпить за 2 месяца(((

Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    😳😳😳и это ты называешь без помощи????обе мамы помогают финансово, свекровин хоть раз в 2 недели приезжает!!!без помощи это когда: с 15 лет обеспечиваешь себя сама, моя мама тоже далеко поэтому редко видимся, а свекровь живя на соседней улице приходила три раза:на выписку,на крестины, и выпить за 2 месяца(((
    Диана, я Настю честно, понимаю. Мне мама тоже раз в месяц посылку присылает и на праздник денежку. Свекровь правда ни разу малыша в живую не видела, отдыхают они... Но 2 раза тоже выслала. А мне лучше так помочь, посидеть с сыном немного или дочку отвести куда-то на развивашки. Подругу прошу иногда, когда уже край, как что-то надо и без нее никак.

Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    даже не знаю,но по мне так хуже, когда надо надраить всю квартиру к приходу человека, который поможет тебе отдохнуть от уборки, которую ты делала только из/за ее прихода)))

я вот одна сижу и мне в кайф, конечно, былоб неплохо, еслиб муж помогал вечером, и не ел и ходил бы в неглаженном))) но это утопия)))
    стараюсь общаться или приглашать в дом таких же декретниц, которые поймут развешенное и не глаженное белье или не мытые тарелки))

7. ответ для Criss , на сообщение « даже не знаю,но по мне так хуже, когда... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    даже не знаю,но по мне так хуже, когда надо надраить всю квартиру к приходу человека, который поможет тебе отдохнуть от уборки, которую ты делала только из/за ее прихода)))

я вот одна сижу и мне в кайф, конечно, былоб неплохо, еслиб муж помогал вечером, и не ел и ходил бы в неглаженном))) но это утопия)))
    стараюсь общаться или приглашать в дом таких же декретниц, которые поймут развешенное и не глаженное белье или не мытые тарелки))
    Про человека, перед которым уборку делаешь, тоже соглашусь. Это только русские женщины или на маникюр в салон, сделают его дома, а то "стыдно ж с таким идти". Не знаю, я бы забила бы, если бы мы жили отдельно. Сейчас уборка всей квартиры (кроме нашей комнаты) на свекрови, плюс если я что-то успею сделать, то хорошо, и то она мне замечание как-то сделала, мол, лучше с дитем провела время или отдохнула, если он спит. А мне что, сложно? Нет, я ж так успокоиваюсь, я ж уборочный маньяк

Мама моя далеко, помогает тоже денюжкой, как может. Когда приезжала, кучу заготовок, рыбы, грибов и ягод привезла. Сказала, что уж лучше она нам деньги даст на внука, а то она ещё не то купит - скептически отнеслась к идее, что просила её привезти из Финки комбез ему на зиму, из серии "а как ты себе представляешь МЕНЯ, ходящую по магазину с портновским сантиметром?!" ну, такой у нее характер, да и натура специфическая..

А про помощь верно говорят. У меня подруга вышла замуж, когда ещё училась в университете, забеременела, родила. Мама помогала, а потом в один момент наступил пипец - мама резко заболела, умерла, а мужа в армию забрали.. Так все друзья приходили, сидели с малышом кто сколько мог, чтобы она к ученикам ездила репетиторством заниматься...
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

Ветеран Аватар для YuliaYulia

Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю)))) тоже чувствую себя кухаркой и мамой, знающей ответы на 100000 почему и что это)))) и отвечать на один и Тот же вопрос по 10 раз)))
    с одной стороны я очень хочу сдать уже старшую в сад, а с другой я не представляю как без нее смогу. Она там с чужими тетями... мне физически без нее очень плохо, о моральном состоянии молчу... К мелкой пока нет такого звериного инстинкта... А без Риты совсем мне плохо) как бы она меня не испытывала на прочность в течении дня, когда уснет , скучаю по ней)))

Тут муж мне сегодня заявил на мою просьбу повесить шторы 'я же устал' это в выходной то день и ни хрена не делая.... А я видимо из железа, как там говориться, и коня на скаку и в горящую избу. Который раз убеждаюсь, удачно парень женился[emoji1] [emoji1] [emoji1]
    Вот, у меня такое же состояние. Не представляю как мой мальчик будет без меня. Он наверное все это чувствует и начнутся истерики, слезы. Моя нервная система этого не выдержит. Не знаю, будет тяжело и ему и мне....

но я научусь)
    хлеб!
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] подняла настроение!!!

Я вчера весь день пила морсы, в итоге у мелкого аллергия, подбородок коркой покрылся((
    Еще вызвала врача, жду.... Надо как-то к 1 сентября прийти в норму, а до этого с мелким кровь сдать, а со старшим на медосмотр сходить...

9. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Про человека, перед которым уборку... »

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Про человека, перед которым уборку делаешь, тоже соглашусь. Это только русские женщины или на маникюр в салон, сделают его дома, а то "стыдно ж с таким идти". Не знаю, я бы забила бы, если бы мы жили отдельно. Сейчас уборка всей квартиры (кроме нашей комнаты) на свекрови, плюс если я что-то успею сделать, то хорошо, и то она мне замечание как-то сделала, мол, лучше с дитем провела время или отдохнула, если он спит. А мне что, сложно? Нет, я ж так успокоиваюсь, я ж уборочный маньяк

Мама моя далеко, помогает тоже денюжкой, как может. Когда приезжала, кучу заготовок, рыбы, грибов и ягод привезла. Сказала, что уж лучше она нам деньги даст на внука, а то она ещё не то купит - скептически отнеслась к идее, что просила её привезти из Финки комбез ему на зиму, из серии "а как ты себе представляешь МЕНЯ, ходящую по магазину с портновским сантиметром?!" ну, такой у нее характер, да и натура специфическая..

А про помощь верно говорят. У меня подруга вышла замуж, когда ещё училась в университете, забеременела, родила. Мама помогала, а потом в один момент наступил пипец - мама резко заболела, умерла, а мужа в армию забрали.. Так все друзья приходили, сидели с малышом кто сколько мог, чтобы она к ученикам ездила репетиторством заниматься...
    а у меня папа далеко, и тоже внучку не видел в живую ниразу, тут еще мне надо ему помогать, а не ему мне…у них там с зп все грустно, а цены на комуналку зашкаливают, а у него на руках ребенок 12тилетний, которого он с младенчества сам растит...
    свекровь со свекром приходят как/то всегда не вовремя, когда нам надо спать, но денег дают, вот на массажики мы их и тратим.

10. ответ для Infra , на сообщение « о, прям обо мне писали, только первый у... »
    Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Диана, держись. У меня со старшей была такая же ситуация. Укачивали ночами с мужем по очереди...он целый день на работе, но ночами тоже мне помогал первое время, потом я уже его не будила, чтобы высыпался...были случаи, когда он начинал за рулём засыпать. Иногда я сон путала с реальностью и начинала во сне раскачиваться из стороны в сторону, мне снилось, что укачиваю дочку, когда она орала в кроватке в реальности....мне снилось, что я её уже взяла и качаю. До двух лет почти укачивали только стоя..не давала садиться. Днём она тоже спала по полчаса...максимум час...одна не лежала в кроватке. Засыпать сама стала только в 4 года. А в период с 2-3 лет, когда у них кризис трёх лет....я вообще пила курсами Афобазол. Просто, когда в декретном проводишь с ребёнком 24 часа...это тяжело физически и эмоционально, особенно,если ребёнок беспокойный. Я когда не высыпаюсь злая и нервная бываю...тут главное на ребёнка не сливать эмоции...у меня не всегда получалось..могла проораться сама, потом стыдно было. Так что плачь, когда хочется...это как никак разрядка эмоциональная. Скоро деть подрастёт и всё наладится. Мне теперь наград..дочка младшая спящая и почти совсем не плачущая...я с ней отдыхаю морально и физически.
    Цитата Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
    о, прям обо мне писали, только первый у меня сын, та еще жесть была
    +1 девочки плюсуюсь к вам, у меня со старшей все тоже самое было. Поэтому когда забеременела, ревела мужу, была морально не готова
    я Александра

Страница 1071 из 1135 « Первая 715719711021106110671068106910701071107210731074107510811121 Последняя »