Страница 1071 из 1563 « Первая 7157197110211061106710681069107010711072107310741075108111211171 Последняя »
    Ветеран Аватар для Polinni

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    ...Ты правда отмечаешь все эти пункты? Снимаю шляпу ...
    Ну... Есть у меня элемент задротства, да...
    У меня в родительской семье жуткие хаос и анархия (интеллигенция, млин). Поэтому, из духа противоречия и ради самосохранения, в какой-то момент я начала всё вокруг слегка упорядочивать и оптимизировать.
    Прикол в том, что у меня даже месячные после этого наладились: ровно 28 дней ±12 часов!

Муж у меня тоже такая "зануда". Поэтому, я всё из того же духа противоречия, теперь наоборот дуркую иногда

2. ответ для _oblachko_ , на сообщение « Полина, фига реакция [emoji15] Где... »
    Ветеран Аватар для Polinni

Цитата Сообщение от _oblachko_ Посмотреть сообщение
    Полина, фига реакция [emoji15]
    Где такой фенхель чудотворный дают?
    В аптеке.
    Я всю беременность и до чай пила с ним оздоровительно-успокоительный (семена кориандра, зира, фенхель).
    Видимо, моя попа что-то чуяла и после родов я эту коробочку не брала\обходила.
    В специях у меня чисто с ним баночка стоит - для хлеба и рагу. Тоже всё забывала...
    А тут - экспериментнула!

Приветы всем
    Обожаю лето этим летом
    Все летние шапочки уже выгуляла

Алиске 6 лалалала

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Птенча Посмотреть сообщение
    Записалась к хирургу, пройти осмотр в полгода.
    Доктор Экбал Махмуд [emoji38]

И все-таки хочу переуточнить. Кто в ПК наблюдается.
    Узи ГМ и ТБ нужно делать в полгода перед приемом специалиста или только в месяц?
    И когда в след раз теперь назначают узи?
    Про узи не знаю, но у нас педя в пк Махмаджо Давлатович, тоже ничего[emoji23][emoji23][emoji23]

Девочки, мы таки показались педиатру! Ура!
    Наш вес ее не испугал, она сказала, что в пределах нормы и ладно, но в последний месяц мало набрали и это ее не порадовало, попросила 3 дня делать контрольные взвешивания, но я уже поняла, что неправильно взвесила просто, получилось, что 400 за месяц, а по факту 500, а может и больше будет. Отметила тонус, про который я знаю, слабый плечевой пояс, про который тоже в курсе. Сказала, что прикорм смело можно было бы начинать, если бы не возможная целиакия [emoji53] типа, если она есть, то лучше пусть там лучше все дозреет и в 6 начнем. С прививками сказала тоже, можно ставить, но лучше бы в 6 месяцев.
    Еще она сказала, что ребенок очень активный и можно было бы что-нибудь для успокоения подавать, я сказала, что против препаратов, тем более ко мне вчера сестра с тремя детьми приехала и было просто возбуждение на этом фоне, кмк) ну она и не настаивала...
    Надеюсь, это ура и мы с педиатром!

Элита Аватар для frostinka

Цитата Сообщение от Akselkiriua Посмотреть сообщение
    Приветы всем
    Обожаю лето этим летом

Алиске 6 лалалала

Поздравляю с полугодием [emoji504] [emoji254] [emoji255] [emoji322]

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

7. ответ для Polinni , на сообщение « К многим известной здесь песне "Ммм...... »

Цитата Сообщение от PolinaNi Посмотреть сообщение
    К многим известной здесь песне "Ммм... лактостазница..." я сегодня добавила новую песню:
    "Ты с ней на свиданье не ходи
    У неё гранитный камушек в груди!"

Вчера добавила в еду фенхель: чай с ним пить не стала, а обжарила 1ч.л. как специю с овощами на ужин.
    Ночью Пельмешка захотел поиграть в 1.00 ночи, поэтому словил внеурочный подкорм с двух бидончиков. Уснул...
    А через 2 (!) часа я просыпаюсь от того, что у меня грудь каменная, как будто я уже часов 8-9 её использовала.
    С криком: "мне пофиг, что ты спишь! маме надо!" в Пельмешку был залит дополнительный объём.
    Хомяк даже не проснулся, и потом спал аж до 8.00 утра без попыток пошевелиться.

Сижу и смотрю на пакет с фенхелем: "это оно было или просто совпало?"
    Как-то экспериментировать сыкотно, т.к. протоки до сих пор болят - так их растянуло.
    Я понимаю, что у меня в бидончиках и так достаточно молочка и лактогонные мне пить не надо, чтоб не лопнуть в красивых местах.
    Фенхель подсыпаю иногда в хлеб, но тут, возможно, концентрация была больше.
    Где его брать?[emoji102]

Цитата Сообщение от Лапушка Юля Посмотреть сообщение
    А кто нибудь планку делает? Как вообще фитнес успехи? Кто чем порадует и простимулирует?
    Мы вчера с Соней булки с кофием на лавочке жрали[emoji123][emoji123][emoji123][emoji23][emoji23][emoji23]

9. ответ для Polinni , на сообщение « В аптеке. Я всю беременность и до чай... »

Цитата Сообщение от PolinaNi Посмотреть сообщение
    В аптеке.
    Я всю беременность и до чай пила с ним оздоровительно-успокоительный (семена кориандра, зира, фенхель).
    Видимо, моя попа что-то чуяла и после родов я эту коробочку не брала\обходила.
    В специях у меня чисто с ним баночка стоит - для хлеба и рагу. Тоже всё забывала...
    А тут - экспериментнула!
    Все! Бегу в аптеку волосыназад[emoji3] интересно прям даже

Цитата Сообщение от Akselkiriua Посмотреть сообщение
    Приветы всем
    Обожаю лето этим летом

Алиске 6 лалалала

Поздравляю [emoji253][emoji253][emoji253][emoji322][emoji322][emoji322][emoji320][emoji320][emoji320]

Страница 1071 из 1563 « Первая 7157197110211061106710681069107010711072107310741075108111211171 Последняя »