|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Ловите наших победуприносящих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.
Вероника ты мне звони, если ты в континенте.
Анечку с Днем рождения.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
 Сообщение от Sobolek-80
В поющих в терновнике разве голубого не было? [emoji15]
Победите всех ))))
Мне бы свою открытость прятать хоть иногда. Шли мы позавчера с Ваньчиком с прогулки,тетка привязалась. Я только через минуту пояла что жто свидетели иеговы. Блин. ..стою как дура-и послать не могу и слиться неудобно...надавали буклетов по воспитанию детей и телефон свой оставили
Спасибо. Все передам.
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
А что вы? Ветрянки хотите? Езжайте к Ленчику в гости 
))))))))) ржу)))) насмешила
-
Мега-элита
 Сообщение от малютка
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да нормальная Галечка была, и кушала хорошо  не слушай их Галя.
А Настена и правда вживую девочка девочкой, лицо совсем молодое.
Поймали, спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenka spb
в декабре я переживала что мару заразится, все таки мы был еще совсем мелкие, а сейчас я уже хочу чтобы оба переболели одновременно и не париться каждый раз
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Olechka$
Оленька, они не вкусные!!! Со Штолле не сравнятся!!! Хотя вроде это одна и та же сеть... Я их ела) ну вот реально не то, тесто не такое как в Штолле!!!
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Kittesse
Увы, у нашего папы мнение рождается раз и навсегда, переубедить практически невозможно. Сейчас для него апревстречи - безусловный вред. Он убедился в этом дважды
Неее, Джасси (Джастина) очень даже нетакой оказалась)) очень придирчиво себе партнёра подбирала для первого раза и вообще девушка обстоятельная и сурьёзная 
Квартиру она снимала, у неё соседками были две девушки такие. И знакомец тоже был, о нём как-то вскользь..
И в середине романа, когда Ральф делает карьеру в Ватикане, его наставник пытается его испытывать, чтоб найти слабые стороны, в том числе, подсовывая ему таких вот мальчиков, но Ральф на них не клюёт. Об этом тоже упоминается вскользь, в контексте.
А второй раз тоже что то случилось?
-
Элита
Оля, поздравляю с первым годиком Витюши!!! Растите здоровыми и жизнерадостными!!!
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Морковкин
Нет, девочки, всё-таки младшая! Средняя - это лишний повод для неё ревновать, ибо была всю жизнь младшей, а тут вдруг средней стала 
Поэтому младшенькая, хоть и очень самостоятельная, но всё же ещё маленькая доченька 
Убедительно.
Тогда пусть будет Первая Младшая.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lancka
Оленька, они не вкусные!!! Со Штолле не сравнятся!!! Хотя вроде это одна и та же сеть... Я их ела) ну вот реально не то, тесто не такое как в Штолле!!!
Не соглашусь. Муж принес целую коробку, отпробывала все. По мне так один в один. Но может мясной мне показался слегка суховат. А кролик точно такой же. Или я уже четверговского забыла)))) вот вместо селедки, курица-продавец положила рыбный. Я рыбный не люблю. Муж тоже.