|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от katoffei
Настя, калории в печеньке и сухофруктах с творогом разные, лучше 400 творога с фруктами, чем 116 печеньки)
И мне подсчет калорий не подходит, я лучше съем много правильной пищи и не буду себя ругать за лишнее, чем нажру всякого Г но на мало калорий и безполезных.
+1000000000
Я того же мнения. Если я ем много, но при этом знаю, что все правильно, то и сама сыта и совесть спит и вес падает.
А лето будет... Я сегодня еще одни босоножки купила
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
Это же ты похудела, да?
Саша, да, в нижней части заметно похудела, в груди еще большая...
Заец - попрыгаец 2007, Лисичка - сестричка 2010, Светлячок 2015
-
Мега-элита
Сообщение от Ma_Masha
+1000000000
Я того же мнения. Если я ем много, но при этом знаю, что все правильно, то и сама сыта и совесть спит и вес падает.
А лето будет... Я сегодня еще одни босоножки купила
Не, Маша, правильно купить зимние сапоги))))
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
с Марса
Сегодня я опять в спортзал выбралась. Делаю там упражнения на основные группы мышц на тренажерах, с малым весом и большим кол-вом повторов.
Надеюсь получится ходить регулярно 4 раза в неделю.
-
Элита
Сообщение от Rosie
Сегодня я опять в спортзал выбралась. Делаю там упражнения на основные группы мышц на тренажерах, с малым весом и большим кол-вом повторов.
Надеюсь получится ходить регулярно 4 раза в неделю.
Тебе можно только позавидовать
-
Мега-элита
Сообщение от Westi
Тебе можно только позавидовать
Ну...
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
с Марса
Выкраиваю время буквально 40 минут - час. Бегаю между кормлениями, ребенок на ГВ полностью, кушает пока очень часто, и боюсь не успеть к следующему кормлению. Как покормлю, сразу кроссовки надеваю и вперед, чтоб быть дома когда она кушать захочет опять.
Очень хочется в форму прийти. Не хочу долго ходить с таким животом рыхлым без талии, и с обвисшими мышцами. Вес меня не сильно волнует, а вот состояние мышц да.
И единственный способ улучшить тело - это регулярность!!! Не важно как занимаешься - дома или не дома, но самое главное часто и регулярно это делать. Так что, очень важно организовать процесс - выкраивать время. И не пропускать потом. Без этого не сделать больших изменений.
-
Счастливый человек
Сообщение от Форсайтия
Саша, да, в нижней части заметно похудела, в груди еще большая...
Супер! А большая грудь-это скорее достоинство
-
Участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
Супер! А большая грудь-это скорее достоинство
Все хорошо в разумных пределах. Я с большим трудом нашла лифчик кормительный нужного размера...
Заец - попрыгаец 2007, Лисичка - сестричка 2010, Светлячок 2015
-
Мега-элита
Цитата с сайта, на который Таня давала ссылку:
"Привожу пример бегуна и худеющей девушки.
Бегун, бегущий на марафоне имеет такую же финишную прямую, как и другие. Только каждый прибежит к финишу в своё время. Потому что у каждого своя скорость, своя подготовка, своя мотивация и свои физические возможности!....
Всегда держите это в голове и не опускайте руки, если вы видите, что “бежите” не так быстро, как другой. Главное-это бежать и прибежать!"
Я бегу)))