Страница 1071 из 1616 « Первая 71571971102110611067106810691070107110721073107410751081112111711571 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    МА-ЛА-ДЭЦ
    Ой, девочки, в махровых 90-х я начала заниматься по Дж. Давиташвили. Изучила все её деяние, книг было несколько. Так завлекло все это..., нравилось, а главное - ЛЮДЯМ ПОМОГАЛА! Ай какие были результаты у меня!!! Давление, все виды болей... Сама была в шоке... Даааааа, было дело.......................
    Эх...а я не по специальности работала всегда, а может, зря))))
    Вон оно как надо)
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Настюх, да, много таких,,, у нас вот психолог - чудесный специалист м медик и женщина в одном лице... Ай как клааааасно НА ПАЛЬЦАХ всем ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ объясняет!!!!!!!!!!!!! Вот за что я ее нежно люблю и УВАЖАААААЮЮЮЮЮ!!!

ДЕВОНЬКИ, ЕСЛИ ЧТО НЕ БОЙТЕСЬ ПСИХОЛОГОВ!!!!!!!!!!!! ОНИ КАК ... БИБЛИЯ (модераторы, опять прошу прощения!!! К ним как придешь, они, как пастор, "вытаскивают" из пациента ВСЮ ПОДНАГОТНУЮ!!!) так что нет ничего зазорного пойти к ним и спросить совеееетаааа!!! А "вытащат " они из вас точно весь ваш скелет из шкафа!!! И ты сам не замечая того, все сам про себя расскажешь,,,+ получишь ответ на свой вопрос.
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Анютинка

Я к психологам всегда относилась спокойно, пока без моего разрешения он не пообщался с моим сыном в школе. Сын был в 6 или 7 классе, уже не вспомню. Вопросы были, как то совсем не относящиеся к психологии. И сын потом долго выносил мне мозг, а зачем это всё знать психологу. Правда я и сама не поняла зачем, ответ заведующей школы, что так надо.

Счастье - это момент, когда ничего не хочется менять.

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от Анютинка Посмотреть сообщение
    Я к психологам всегда относилась спокойно, пока без моего разрешения он не пообщался с моим сыном в школе. Сын был в 6 или 7 классе, уже не вспомню. Вопросы были, как то совсем не относящиеся к психологии. И сын потом долго выносил мне мозг, а зачем это всё знать психологу. Правда я и сама не поняла зачем, ответ заведующей школы, что так надо.
    Будьте бдительны , школа не имеет право ничего делать , расспрашивать , допытывать без письменного разрешения от родителей или официальных опекунов ребенка !!!!!

Наш человек Аватар для Анютинка

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Будьте бдительны , школа не имеет право ничего делать , расспрашивать , допытывать без письменного разрешения от родителей или официальных опекунов ребенка !!!!!
    Нам хорошо Уже год как студенты

Счастье - это момент, когда ничего не хочется менять.

6. ответ для Анютинка , на сообщение « Нам хорошо:)) Уже год как... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Анютинка Посмотреть сообщение
    Нам хорошо Уже год как студенты
    И мы)))
    год прожила без школы, тихо ее ненавижу. Первого сентября младшая пойдет и опять все снова)))))

Дело в том, что зовут меня Аня

Мега-элита Аватар для Исполняя мечту

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Ой, всем сразу отвечу, зайки мои

Имбирь я сама замораживала "монетками" режа. Про свойства : я понимаю что это не шоковая заморозка. Но продукт СРАЗУ попадает в условия, где ГНИЕНИЕ НЕВОЗМОЖНО, НУ? Дык (мое люмимое "дык") чеж не заморозить?????????? И ломаю я его сразу в магазине!!! Почему я должна брать гнилушку? Я ж не попросила полкартошины мне отпилить? Всегда прошу все "ополовинить", отрезать то, что я собираюсь купить, девоньки, вы что? Не нравится - мы пойдем в ДРУГОЙ МАГАЗИН!!!

Насть, я из тех людей кто шутит с удовольствием и шутки эти понимает (ну, если уже все поняли, гыгы), я просто впечатлена нашей ЖЕСТКОЙ жизнью...., соседушка-старушечка, ее и напоили водичкой-то!!! Ладно хоть в доме шаром покати и свои нехитрые сбережения она в банке держит. Слава Богу, жива, вот про что мой крик-то!!! Ой, мля, страх-то какой...(ттт)

Ага, Надюшке теперь про лен: беру (кто как, тоже пишите!!!) семя льна. Продается свободно даже в продмагах, в отделах где...отруби, диет продукты..., поняла? 2 ч.л. его заливаю хол.водой+200,0 и кипячу буквально 5'. СРАЗУ процеживаю, причем сито у меня металл., меееелкое. Через марлю не прошло (сама потом попробуешь и поймешь). Остыло ОНО. Приобретает вид свеееетленького силикатного (помнишь такой) клея? Типа, жидкий, но еще не вода... Ой, я тут разглагольствую, а пальмочка-то первенства не моя - НАТАШКААААА-ЦВЕТ, вот мой источник!!! Короче, дальше. И слей быстро в баночку (у меня из-под сметанки, пластик), храни в холодильнике. Чудесно хранится Утром я как делаю: пшикаю воду на чистые волосы (пшикалка - флакон из-под какого-то спрея...), и на влажные, а порой , када если некогда мне - прям на сухие волосы, макая пальцы в банку с отваром льна, наношу этот "клей" льняной прямо на все волосы, включая корни (девочки, корректируйте, мож у кого свои нюансы), но - я могу при своей короткой стрижке "поставить" их как мне надо!!! И все!!! А если подлиннее, как у моей сестры, например, то приходиться поработать феном. Но он, лен, не имеет липкого эффекта и склеивания волос!!!!!!!!!!! Неделю хожу как здрасьте! Расчесываю в конце дня обыкновенно, тут ненадо именно ВЫЧЁСЫВАТЬ, как лак... После первого нанесения я просто следующим утром пшикнула водой на волосы, опять поставила их в "позу", причем, пардон, их, волос, у меня ооочень немного, после того, как они выставились и высохли в этой позе, я их расчесываю и лаком чуть. Все.

Ой, может спутанно, простите, у меня уже пол первого
    Я - Надя, ко мне на "ты"

8. ответ для Вилкa , на сообщение « Я тоже верю в такие штуки:) главное... »
    Элита Аватар для Сказка в Твоей жизни

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Я тоже верю в такие штуки главное поверить в то, что ты можешь.
    Ой, и я верю! Люблю и боюсь до ужасти мистики, но волшебство в мире есть!!!
    И с малых лет "Зачарованные" любимый сериал

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Моё меню на сегодня:
    7-00 - овсянка ленивая
    10-00 - шоколадка милка с миндалем
    13-00 - творог с медом
    16-00 - салат (помидоры. огурцы, тофу. семена льна, масло оливковое)
    19-00 - еще думаю что, может кабачки

Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от -ИрискаСВ- Посмотреть сообщение
    Моё меню на сегодня:
    7-00 - овсянка ленивая
    10-00 - шоколадка милка с миндалем
    13-00 - творог с медом
    16-00 - салат (помидоры. огурцы, тофу. семена льна, масло оливковое)
    19-00 - еще думаю что, может кабачки
    Ты тоже мясо не ешь?
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

Страница 1071 из 1616 « Первая 71571971102110611067106810691070107110721073107410751081112111711571 Последняя »