|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
МА-ЛА-ДЭЦ
Ой, девочки, в махровых 90-х я начала заниматься по Дж. Давиташвили. Изучила все её деяние, книг было несколько. Так завлекло все это..., нравилось, а главное - ЛЮДЯМ ПОМОГАЛА! Ай какие были результаты у меня!!! Давление, все виды болей... Сама была в шоке... Даааааа, было дело.......................
Эх...а я не по специальности работала всегда, а может, зря))))
Вон оно как надо)
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Элита
Настюх, да, много таких,,, у нас вот психолог - чудесный специалист м медик и женщина в одном лице... Ай как клааааасно НА ПАЛЬЦАХ всем ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ объясняет!!!!!!!!!!!!! Вот за что я ее нежно люблю и УВАЖАААААЮЮЮЮЮ!!!
ДЕВОНЬКИ, ЕСЛИ ЧТО НЕ БОЙТЕСЬ ПСИХОЛОГОВ!!!!!!!!!!!! ОНИ КАК ... БИБЛИЯ (модераторы, опять прошу прощения!!! К ним как придешь, они, как пастор, "вытаскивают" из пациента ВСЮ ПОДНАГОТНУЮ!!!) так что нет ничего зазорного пойти к ним и спросить совеееетаааа!!! А "вытащат " они из вас точно весь ваш скелет из шкафа!!! И ты сам не замечая того, все сам про себя расскажешь,,,+ получишь ответ на свой вопрос.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
Я к психологам всегда относилась спокойно, пока без моего разрешения он не пообщался с моим сыном в школе. Сын был в 6 или 7 классе, уже не вспомню. Вопросы были, как то совсем не относящиеся к психологии. И сын потом долго выносил мне мозг, а зачем это всё знать психологу. Правда я и сама не поняла зачем, ответ заведующей школы, что так надо.

Счастье - это момент, когда ничего не хочется менять.
-
Наш человек
 Сообщение от Анютинка
Я к психологам всегда относилась спокойно, пока без моего разрешения он не пообщался с моим сыном в школе. Сын был в 6 или 7 классе, уже не вспомню. Вопросы были, как то совсем не относящиеся к психологии. И сын потом долго выносил мне мозг, а зачем это всё знать психологу. Правда я и сама не поняла зачем, ответ заведующей школы, что так надо.
Будьте бдительны , школа не имеет право ничего делать , расспрашивать , допытывать без письменного разрешения от родителей или официальных опекунов ребенка !!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия-ASja
Будьте бдительны , школа не имеет право ничего делать , расспрашивать , допытывать без письменного разрешения от родителей или официальных опекунов ребенка !!!!!
Нам хорошо Уже год как студенты

Счастье - это момент, когда ничего не хочется менять.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анютинка
Нам хорошо  Уже год как студенты 
И мы)))
год прожила без школы, тихо ее ненавижу. Первого сентября младшая пойдет и опять все снова)))))
Дело в том, что зовут меня Аня 
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Ой, всем сразу отвечу, зайки мои
Имбирь я сама замораживала "монетками" режа. Про свойства : я понимаю что это не шоковая заморозка. Но продукт СРАЗУ попадает в условия, где ГНИЕНИЕ НЕВОЗМОЖНО, НУ? Дык (мое люмимое "дык"  ) чеж не заморозить?????????? И ломаю я его сразу в магазине!!! Почему я должна брать гнилушку? Я ж не попросила полкартошины мне отпилить? Всегда прошу все "ополовинить", отрезать то, что я собираюсь купить, девоньки, вы что? Не нравится - мы пойдем в ДРУГОЙ МАГАЗИН!!!
Насть, я из тех людей кто шутит с удовольствием и шутки эти понимает (ну, если уже все поняли, гыгы), я просто впечатлена нашей ЖЕСТКОЙ жизнью...., соседушка-старушечка, ее и напоили водичкой-то!!! Ладно хоть в доме шаром покати и свои нехитрые сбережения она в банке держит. Слава Богу, жива, вот про что мой крик-то!!! Ой, мля, страх-то какой...(ттт)
Ага, Надюшке теперь про лен: беру (кто как, тоже пишите!!!) семя льна. Продается свободно даже в продмагах, в отделах где...отруби, диет продукты..., поняла? 2 ч.л. его заливаю хол.водой+200,0 и кипячу буквально 5'. СРАЗУ процеживаю, причем сито у меня металл., меееелкое. Через марлю не прошло  (сама потом попробуешь и поймешь). Остыло ОНО. Приобретает вид свеееетленького силикатного (помнишь такой) клея? Типа, жидкий, но еще не вода... Ой, я тут разглагольствую, а пальмочка-то первенства не моя - НАТАШКААААА-ЦВЕТ, вот мой источник!!! Короче, дальше. И слей быстро в баночку (у меня из-под сметанки, пластик), храни в холодильнике. Чудесно хранится  Утром я как делаю: пшикаю воду на чистые волосы (пшикалка - флакон из-под какого-то спрея...), и на влажные, а порой , када если некогда мне - прям на сухие волосы, макая пальцы в банку с отваром льна, наношу этот "клей" льняной прямо на все волосы, включая корни (девочки, корректируйте, мож у кого свои нюансы), но - я могу при своей короткой стрижке "поставить" их как мне надо!!! И все!!! А если подлиннее, как у моей сестры, например, то приходиться поработать феном. Но он, лен, не имеет липкого эффекта и склеивания волос!!!!!!!!!!! Неделю хожу как здрасьте! Расчесываю в конце дня обыкновенно, тут ненадо именно ВЫЧЁСЫВАТЬ, как лак... После первого нанесения я просто следующим утром пшикнула водой на волосы, опять поставила их в "позу", причем, пардон, их, волос, у меня ооочень немного, после того, как они выставились и высохли в этой позе, я их расчесываю и лаком чуть. Все.
Ой, может спутанно, простите, у меня уже пол первого 

Я - Надя, ко мне на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от Вилкa
Я тоже верю в такие штуки  главное поверить в то, что ты можешь.
Ой, и я верю! Люблю и боюсь до ужасти мистики, но волшебство в мире есть!!!
И с малых лет "Зачарованные" любимый сериал
-
Старожил
Моё меню на сегодня:
7-00 - овсянка ленивая
10-00 - шоколадка милка с миндалем 
13-00 - творог с медом
16-00 - салат (помидоры. огурцы, тофу. семена льна, масло оливковое)
19-00 - еще думаю что, может кабачки
-
Наш человек
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Моё меню на сегодня:
7-00 - овсянка ленивая
10-00 - шоколадка милка с миндалем 
13-00 - творог с медом
16-00 - салат (помидоры. огурцы, тофу. семена льна, масло оливковое)
19-00 - еще думаю что, может кабачки
Ты тоже мясо не ешь?
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)