Страница 1071 из 1601 « Первая 71571971102110611067106810691070107110721073107410751081112111711571 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для Sinjean , на сообщение « Это в каком роддоме? Я говорила, что... »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Это в каком роддоме? Я говорила, что планирую еще одного, так мне врачи даже посоветовали похудеть, чтобы следующее кс хорошо прошло))) и боролась до последнего, чтобы второго кс не было, но не судьба) также много слышала, что говорят, чтобы и за третьим, и за четвертым приходили))
    Два мальчика
    Две девочки

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от акулина Посмотреть сообщение
    Так вот же ж. Чтобы машину получить все дети из этих 7 должны быть не старше 18 и жить в семье более 3 лет. Как то так. И мне кажется надо 8 детей? Нет?
    7 надо!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

3. ответ для mari_ , на сообщение « »

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Странно... А меня наоборот, за четвёртой звали.
    Но я к ним не пришла
    Пошла в Кронштадт! Так они гады за пятым позвали

В. Высоцкий

4. ответ для акулина , на сообщение « И младшему 3 года:073: »

Цитата Сообщение от акулина Посмотреть сообщение
    И младшему 3 года
    Я думаю Вы не так поняли:
    Дополнительная мера социальной поддержки по финансированию расходов, связанных с предоставлением семьям, имеющим в своем составе семь и более несовершеннолетних детей, в том числе находящихся под опекой и попечительством, проживающих в указанных семьях более трех лет, а также пасынков и падчериц (далее — многодетная семья), транспортного средства (пассажирского микроавтобуса) (далее — транспортное средство).

Я так поняла три гола усыновленные или опекаемые прожитьв семье должны!

В. Высоцкий

5. ответ для mari_ , на сообщение « Да, да, я тоже много про это писала.... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Да, да, я тоже много про это писала. Пока не привыкли вокруг вообще было неприятно. Сейчас дети подросли, эмоций таких не вижу. Если бы сейчас ходила с пузом, уверена, все было бы по старому, опять взгляды. Но это все такая ерунда. Главное самой понимать что надо, к чему стремиться.
    Самое обидное было, когда в роддоме, не скрывая удивления мне говорили врачи "и как вас так угораздило то, родить в третий раз? " Потом так же про четвертый. Прям неуютно как будто что то противозаконное делаю. Кстати, мнение бабок на улице не важно, а вот те слова глубоко запали.

У нас тут очень опытные мамы, я тоже задавалась вопросом как так могут все наладить, что справляются. Пришла к выводу, что герои просто, для меня такое вообще нереально было бы. Вот трое сейчас, справляюсь, может были б постарше и с четырьмя справилась бы, но больше однозначно нет. Вообще здешние мамы у меня вызывают восхищение. Смотрю, здесь ест у кого дети как моя младшая, она август 2015 года. Я только сейчас отошла от беременности, родов и стала что то понимать, без страха смотреть на беременных. А кто то уже вот вот опять должен родить с таким интервалом.
    А мне в рд на выписке сказали - ну теперь наверное только за внуками придете да?
    И я так растерялась...сказала - наверное...
    Прям взяла и убила м мечту о пятом на 4том десятке😂
    Муж - раздавил а медсестра добила😁.
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

6. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

И вот ещё что сегодня по поводу микроавтобусов увидела:

БЕСПЛАТНЫЙ МИКРОАВТОБУС МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ
    В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Многодетной семье, имеющей 7 и более детей, предоставляется право на покупку пассажирского микроавтобуса за счет бюджета Санкт-Петербурга, но суммой не более 1 026 233,34 рубля.

Постановление Правительства СПб от 04.07.2017 №561

В. Высоцкий

7. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Мега-элита Аватар для Aligotee

Лучше бы они себе бюджет для служебных автомобилей уменьшели

Элита Аватар для Агрифена

Сколько у вас живёт приемный ребенок? Я знаю, что принять тяжело, читала когда то соответствующие топы.
    дома 3 года. соответствующие топы читать начала задолго до ее появления в семье. К сожалению,наши представления о жизни и реальность оччень часто не совпадают...

Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    А мне в рд на выписке сказали - ну теперь наверное только за внуками придете да?
    И я так растерялась...сказала - наверное...
    Прям взяла и убила м мечту о пятом на 4том десятке😂
    Муж - раздавил а медсестра добила😁.
    Тоже 9й, нет? Мне кажется, что то, что говорили мне, это искренне, это действительно мнение этих врачей. Все там приходите ещё это так, со своими мыслями за словами. Ага, обидно. Мой муж не прочь ещё. Кстати, я потом даже сходила на УЗИ в роддом после того как все нормализовалось, спросить у хорошей знакомой ущистки все ли так плохо, нет, говорит, отлично. Вот она то и ещё позвала, привеля пример знакомой. За 4м пошла в 40, сменив мужа, но женщина ",шикарная").
    Цитата Сообщение от Агрифена Посмотреть сообщение
    дома 3 года. соответствующие топы читать начала задолго до ее появления в семье. К сожалению,наши представления о жизни и реальность оччень часто не совпадают...
    Да, я читала про это. И топы соответствующие. Вы все равно герой, что решились. Маленьким ребенка взяли? Читала,что когда большой, это особо тяжело. Хотя вот по фоткам милейшие дети. Для себя такой вариант не рассматривала, хотя мысли когда то были, но нет, потому что никто никогда в семье не поймет и не примет, да и я не смогла бы. Восторгаюсь такими людьми, кто помогает оставленным родителями малышам.

10. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Мега-элита Аватар для Aligotee

Сказала сегодня маме, что пока не хочу отдавать вещи мелкого, может за 4м сходить. Лучше бы я не заикалась((( эх...

Страница 1071 из 1601 « Первая 71571971102110611067106810691070107110721073107410751081112111711571 Последняя »