|
|
Фигаро от косметики
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Голубица
Яна, это вы о Ля Прери?
Да, о ней. Рассыпчатой.
-
со звезды
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Кстати,моё блюдце всего лишь 15 гр
Уехала 
Мотя, если бы ты вчера зашла в ИДБ и подошла к стенду Герлен, то увидела бы не блюдце, а целую тарелку бронзера! :010
-
Мега-элита
 Сообщение от ShYa
Мотя, если бы ты вчера зашла в ИДБ и подошла к стенду Герлен, то увидела бы не блюдце, а целую тарелку бронзера! :010
чё за бронзер?
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Да, о ней. Рассыпчатой. 
Добрый день,красавицы!Скажите чем компакт от рассыпухи отличается?На вид,мне компакт нравится))
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Настя,а ты в этой закупке уже что то брала?Там как с качеством?
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
с орбиты
 Сообщение от adoni
Настя,а ты в этой закупке уже что то брала?Там как с качеством?
Да, я там закупалась.. Никаких ни нареканий ни претензий. Забирать у орга рядом с м.Петроградская.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
Кстати, Алин, нашла закупку, где есть Джойко и Керастаз, дешевле, чем в магазине. Так же там набор минек Джойко есть, я покупала больше, чем за 2000, а там чуть больше 1000 выходит.
-
devil old women
 Сообщение от ShYa
 Я так и знала. 
А из уходовых средств ничего не пробовала?
пробовала, даже пыталась вчера нахрапом, так сказать, тебе что-то найти в моих развалах из пробников)) не тут то было))) надо искать более глубоко
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от ShYa
Да, я ее обожаю!  Радует особенно цена-качество-объем. 
да что за пудра-то?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!