1. ответ для veralana , на сообщение « Ясно, значит пока до 1.3 хотя бы едим... »
    Наш человек Аватар для Шоколад

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Ясно, значит пока до 1.3 хотя бы едим фрисопеп. Сейчас едим гр. молоко, 200 гр смеси (в сумме уже почти литр) брокколи, индейку и кабачок хайнц (он уже с кашей кукурузной). Кашу даю через день. Стало лучше. Вроде даже прибавила в весе. Очень активная, носится весь день. Временно перестала париться, как же так ребенок мало ест прикорма. Вот значит пока не может. Все попытки в разных вариациях давать больше приводят к обсыпаниям

Очень сочувствую и боюсь. Почему это случается? Ведь мы все так стараемся и следим. Что вы сейчас кушаете в день?
    сегодня опять рисовый день - рисовая каша из мультиварки, с кукурузным масло и 2 чайных ложки сахара на весь день
    завтра кукурузная каша по той же схеме
    в анализах у нас к кукурузе 0-1 реакция. Сейчас, как мне кажется, на кукурузу подсыпает.
    еще едим картошку.
    от кабачка уже неделю отходим - кожа в трещинах
    Женское счастье - это когда все дома и все спят

Лидия 2010

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

у нас летом был отек Квинке на молоко (по дурости бабушкиной). С тех пор все стало совсем плохо. до того хоть кабачок ели

Цитата Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
    у нас летом был отек Квинке на молоко (по дурости бабушкиной). С тех пор все стало совсем плохо. до того хоть кабачок ели
    ох уж эти бабушки, я чувствую нам тоже предстоит бороться да еще как ну не понимают они что аллергия у ребенка и считают что все выдумки ведь у нас же ничего не было,а все беды из за смеси вот дадим натурпродукт и все пройдет, спорить бесполезно

Участник Аватар для soinaolga

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    девочки,я в раздумьях, купила зостерин -в инструкции написано с 3-х лет он и энтерол-с 1 года,а нам всего 4 мес, буду звонить врачу справшивать,но думаю у них как всегда "принимайте", кто-нибудь пил из таких маленьких как все прошло
    Мы пили зостерин ультра в 2 месяца, была дозировка маленькая. всё было хорошо. педиатр назначила, аллерголог подтвердила.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Мы пили все эти препараты с 4 месяцев. Но нам лучше помогает энтеросгель, чем Зостерин

6. ответ для Le@na , на сообщение « Мы пили все эти препараты с 4 месяцев.... »

Цитата Сообщение от soinaolga Посмотреть сообщение
    Мы пили зостерин ультра в 2 месяца, была дозировка маленькая. всё было хорошо. педиатр назначила, аллерголог подтвердила.
    Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    Мы пили все эти препараты с 4 месяцев. Но нам лучше помогает энтеросгель, чем Зостерин
    спасибо девочки, посмотрю еще пару дней, нам их назначили в связи с поносом на фрисопеп ас, сейчас уже почти перешли на нутромиген и может это мои глюки,но вроде стул получше стал хотя пока жидковат (но и перешли мы пока не полностью) если стул на нутромигене наладится не буду давать эти препараты,ну по крайне мере если придется давать то уже не так страшно,не мы первые.
    Нам то и смекта хорошо помогает,почему в этот раз зостерин назначили не знаю

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
    сегодня опять рисовый день - рисовая каша из мультиварки, с кукурузным масло и 2 чайных ложки сахара на весь день
    завтра кукурузная каша по той же схеме
    в анализах у нас к кукурузе 0-1 реакция. Сейчас, как мне кажется, на кукурузу подсыпает.
    еще едим картошку.

девочки, и и это всё или смесь еще есть?

8. ответ для Амели , на сообщение « спасибо девочки, посмотрю еще пару... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    спасибо девочки, посмотрю еще пару дней, нам их назначили в связи с поносом на фрисопеп ас, сейчас уже почти перешли на нутромиген и может это мои глюки,но вроде стул получше стал хотя пока жидковат (но и перешли мы пока не полностью) если стул на нутромигене наладится не буду давать эти препараты,ну по крайне мере если придется давать то уже не так страшно,не мы первые.
    Нам то и смекта хорошо помогает,почему в этот раз зостерин назначили не знаю
    Мы давали энтерол в 4 месяца, прописали. Писала выше, очень гадкий оказался, тошнило. Пользы никакой. Потому что у него узкая специализация. Поможет, если понос вызван патогеной флорой. Если же аллергический колит, недостаточность ферментативная и т.п., то этот энтерол бессмысленен. Так что мысль посмотреть как будет после смены смеси разумна. По поводу смекты нам врач сказал такую фразу: "давать ребенку глину - это прошлый век. Уж лучше энтеросгель или полисорб". Зостерин нам выпысывали в 4 мес. я не давала, выбрала другой сорбент. Зостерин из водорослей, теоретически есть небольшой шанс аллергии и на него.

9. ответ для veralana , на сообщение « Мы давали энтерол в 4 месяца,... »

Мы давали энтерол в 4 месяца, прописали. Писала выше, очень гадкий оказался, тошнило. Пользы никакой. Потому что у него узкая специализация. Поможет, если понос вызван патогеной флорой. Если же аллергический колит, недостаточность ферментативная и т.п., то этот энтерол бессмысленен. Так что мысль посмотреть как будет после смены смеси разумна. По поводу смекты нам врач сказал такую фразу: "давать ребенку глину - это прошлый век. Уж лучше энтеросгель или полисорб". Зостерин нам выпысывали в 4 мес. я не давала, выбрала другой сорбент. Зостерин из водорослей, теоретически есть небольшой шанс аллергии и на него.
    девочки, спасибо,что помогаете,прямо уже не знаю как пальцы держать чтоб нутромиген нам помог, щечки правда на нем пока не проходят,но мы еще пока и фрисо даем так что есть надежда

10. ответ для veralana , на сообщение « :( девочки, и и это всё или смесь еще... »

девочки, и и это всё или смесь еще есть?
    все. у нас даже неокейт не пошел
    Женское счастье - это когда все дома и все спят

Лидия 2010

Страница 1071 из 4614 « Первая 715719711021106110671068106910701071107210731074107510811121117115712071 Последняя »