Страница 1071 из 1596 « Первая 71571971102110611067106810691070107110721073107410751081112111711571 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для AlionaS , на сообщение « Девочки, нужны отзывы про сад #2,... »
    Элита Аватар для Lyboff

Цитата Сообщение от AlionaS Посмотреть сообщение
    Девочки, нужны отзывы про сад #2, который на Королева напротив 37-ого. Как он?
    Мы туда ходим,условия обычные.Воспитатели тоже обычные,можно обо всем договорится и попросить.Гуляют очень редко,то холодно,то сыро,то еще что нить.Мы ооооочень много болеем,потому что детей не высаживают-вообще как то не следят за этим.Почти все работают и детей водят в сад недолеченных.По-моему самый ужасный минус.Часто поделки делают,есть какие платные доп занятия,кислородный коктейль. Иногда приезжают театр на выступления.Спальня отдельная,горшки ужасно неудобные,)))в группе оч тепло.деньги не требуют,в начале года предлагали сделать добровольные пожертвования.Если еще что интересно пишите в ЛС

2. ответ для Lyboff , на сообщение « Мы туда ходим,условия... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от Platoshka Посмотреть сообщение
    А из какого вам садика звонили?

Я была сегодня у ИО 89 детского сада. Последняя надежда угасла, в этот сад мы не попадем в этом году даже в ГКП. Возможно если второе здание достроится и на следующий год возьмут.
    Почему не попадете?
    Сколько ребенку?

3. ответ для Riska , на сообщение « Просматривала отзывы по садам, нашла... »
    Элита Аватар для ada-22

Цитата Сообщение от Riska Посмотреть сообщение
    Просматривала отзывы по садам, нашла весьма неприятный по 65 саду, девочки, кто ходит в него?

Внимание всем мамочкам!!! все кто думает отдать свое драгоценное чадо в этот детский сад будьте осторожны. Детей травят дешевой едой. Половину детей в аллергии, дети задыхаются в аллергическом кашле. Мед. персонал ничего не делает. Когда родители просят замену их просто напросто посылают. Моего ребенка чуть не довели до инвалидности.Мы просто перестали водить ребенка в сад. Воспитатели полностью игнорируют детей и родителей. Отдали живыми и спасибо. Детьми не занимаются. Берут деньги за дополнительные занятия а занятия не проводят. Могут вывести детей гулять практически голыми. Один раз мальчика у нас в группе вывели гулять в майке и комбинезоне в мороз - 15, а осенью ребенку забыли одеть штаны. Устраивают постоянные поборы. В начале и в конце года просят сдавать деньги на какой-то ремонт. В начале года покупаем все. туалетную бумагу, мыло, пакеты, порошок, по пачке бумаги,все канц.товары. Дают список в 30 позиций. если не принесешь значит у твоего ребенка этого не будет и он просто не будет заниматься. Воспитатели и няньки ходят на работу больные. Некоторые дети жалуются на то что их бьют. Логопеды с детьми не работают. Заведующая вообще отдельный разговор. Женщина совершенно не адекватная. Стоит к ней прийти она сразу начинает с порога нападать.
    http://active.e-papa.ru/spb/detski_sadik/4996.html
    Бред полный!!!! Обидно за наш садик!!!!
    Ходим в этот сад, я сама в него в детстве ходила. Насчет денег на ремонт - добровольный взнос только при поступлении в садик сдавали, кто сколько может (500-1000-1500руб), канц товары, бумагу, порошки покупаем, что такого? Денег на год на подарки и т.п. родительский комитет каждой группы сам определяет сколько сдавать, раньше 1000 на год сдавали, теперь 1000 на пол-года.
    С питанием все ОК, меню висит каждый день, обычное питание.
    Занятия по тетрадкам с заданиями (и в младшей, и в средней, и в старшей группе были), не покупали их, кстати, сами выдают, в конце года отдают на память, поделки, рисунки, все как у всех.
    Доп занятий мало, фитбол, тэквондо, вроде еще есть. На фитбол ходили в прошлом году, было отчетное выступление.
    Одевают в то, в чем ребенок пришел с утра.
    Воспитатели все по многу лет работают, есть те, кто еще у меня был в детстве (мне 30 лет, если что...)

4. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Наш человек Аватар для ВолнA

девочки подскажите. где посмотреть какие в приморском саду есть логопедические садики. или в саду логопедические группы. на основании чего переводят туда ребенка?

5. ответ для ВолнA , на сообщение « девочки подскажите. где посмотреть... »
    Хранитель Аватар для FIBI

Цитата Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
    девочки подскажите. где посмотреть какие в приморском саду есть логопедические садики. или в саду логопедические группы. на основании чего переводят туда ребенка?
    Я могу только про 13 сказать, что есть такой, внутри очень приличный, а как воспитатели и прочее сама бы хотела послушать, да тишина....Попадают по лого -комиссии.
    У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)

6. ответ для FIBI , на сообщение « Я могу только про 13 сказать, что есть... »
    Наш человек Аватар для ВолнA

а где проходят логокомиссию? в нашем саду такой нет
    Я люблю море

7. ответ для ВолнA , на сообщение « а где проходят логокомиссию? в нашем... »
    Хранитель Аватар для FIBI

Цитата Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
    а где проходят логокомиссию? в нашем саду такой нет
    Обычно в садик приходят логопеды и смотрят деток, дают свои рекомендации и вот на этой волне идешь в сад лого, к логопеду, она смотрит и еще раз говорит, что ДА вам надо, дает так называемый "бегунок" просто бумажка с которой ходишь по спецам...ну и все.....Еще как я читала, есть вариант идете сами в лого сад к логопеду если к вам не ходили в сад. Если надумаете уже надо было вчера. Бегом!
    У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)

8. ответ для I_fairy , на сообщение « Почему не попадете? Сколько ребенку? »
    Элита Аватар для Platoshka

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    Почему не попадете?
    Сколько ребенку?
    На 1 сентября 1 год и 11 месяцев. Непопадем тк перед нами 179 человек.

9. ответ для Olenka362 , на сообщение « Добрый день! А не подскажите, какая у... »
    Элита Аватар для Platoshka

Цитата Сообщение от Olenka362 Посмотреть сообщение
    Добрый день! А не подскажите, какая у Вас дата постановки в очередь? Мы просто тоже в 89й мечтаем попасть. Дата постановки - январь 2012. Секретарь по телефону сказала, что кое-какие шансы есть. Я вот думаю, врут или нет...
    У вас по идее шансы велики. Мы родились в октябре 12, встали на очередь в ноябре 12.

10. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »

13 сад считается очень хорошим! Из нашей группы туда ушли трое детей, очень довольны!

Страница 1071 из 1596 « Первая 71571971102110611067106810691070107110721073107410751081112111711571 Последняя »