|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Была сегодня в РД, вроде как спокойно в 5 утра было. правда за мной привезли еще одну роженицу..
-
Мега-элита
Сообщение от KukushonOk
Была сегодня в РД, вроде как спокойно в 5 утра было. правда за мной привезли еще одну роженицу..
Вы рожаете уже? Или чего в 5 утра делали в РД? Сегодня дежурит моя любимая акушерка, уговариваю пузожителя вылупиться сегодня, чтобы попасть к ней в дежурство В качестве аргументов привела полстакана малины, прыгание на шаре и дикие танцы со старшей дочкой
Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)
-
Элита
Сообщение от Klementina
Вы рожаете уже? Или чего в 5 утра делали в РД? Сегодня дежурит моя любимая акушерка, уговариваю пузожителя вылупиться сегодня, чтобы попасть к ней в дежурство В качестве аргументов привела полстакана малины, прыгание на шаре и дикие танцы со старшей дочкой
Думала воды отошли, ездили на осмотр
-
Элита
Сообщение от KukushonOk
Думала воды отошли, ездили на осмотр
И как )) ?
-
Элита
Сообщение от Тропекана
И как )) ?
Пробка
если бы она сразу в таком виде отошла, как после осмотра..а не в жидком виде как дома
-
Элита
Сообщение от KukushonOk
Пробка
если бы она сразу в таком виде отошла, как после осмотра..а не в жидком виде как дома
Ну наверное недолго осталось )) А Вы хотите по сертификату , или как ?
.. Мне не жалко 22 000 , но я не очень понимаю , за что их берут )) если всё равно персоналу нормально не перепадает ...
Мы всё никак не можем решить , надо ли платить , кому и сколько ))
-
Элита
Девочки, а на осмотр надо предварительно записываться или просто приехать можно? Вот думаю в воскресенье 40 недель будет, если до 9 марта сама не рожу съездить пусть глянут чего и как...
-
Наш человек
Сообщение от Jullia77
Девочки, а на осмотр надо предварительно записываться или просто приехать можно? Вот думаю в воскресенье 40 недель будет, если до 9 марта сама не рожу съездить пусть глянут чего и как...
сразу едьте, если Вам не принципиален врач на осмотре, будний день 13.00-15.00
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Элита
Сообщение от sveek
сразу едьте, если Вам не принципиален врач на осмотре, будний день 13.00-15.00
Спасибо
-
Элита
Сообщение от Тропекана
Ну наверное недолго осталось )) А Вы хотите по сертификату , или как ?
.. Мне не жалко 22 000 , но я не очень понимаю , за что их берут )) если всё равно персоналу нормально не перепадает ...
Мы всё никак не можем решить , надо ли платить , кому и сколько ))
Мы по сертификату...просто сколько не читала разницы особой не нашла между родами по сертификату и за 22 000...