|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ri-Na
это если вы хотите рожать с конкретным врачом
а так догоовр заключается на дежурную бригаду
Спасибо! Т.е. 36 тыс-это роды с дежурной бригадой получаются?
-
Участник
я ложусь из-за плохих анализов, меня еще во вторник хотели в 6РД положить(((
ко мне на ты, а зовут меня Инна 
-
Частый гость
 Сообщение от Elenka)
А я вот тоже задалась вопросом - собиралась вообще то после открытия на ДО, а сейчас вот думаю: а зачем мне? я может чего-то не понимаю) разъясните, кто как думает.. какие преимущества у меня, если я, например лежу на ДО перед теми, кто приезжает со схватками? Так то по логике - никаких.. но может все таки я чего не понимаю?)
Я, например, тоже ложусь на ДО по показаниям. Если б не это, то поехала бы со схватками по скорой, тем более, тех, кто приезжает по скорой, оформляют без очереди

Красивая, умная, в меру упитанная, в самом расцвете сил 
Я-Лена. Ко мне на 'ты'.
-
Ветеран
 Сообщение от виир
Спасибо! Т.е. 36 тыс-это роды с дежурной бригадой получаются?
Да не рожайте с дежурной бригадой, это ни о чем. Трата денег! Говорю как человек, прошедший этот кошмар (если что, отчет о моих родах можете почитать). Договаритесь с конкретной акушеркой за денежку. Он за вас будет отвечать.

Я - Катя
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся. Жид Андре
-
 Сообщение от Зверёк
Да не рожайте с дежурной бригадой, это ни о чем. Трата денег! Говорю как человек, прошедший этот кошмар (если что, отчет о моих родах можете почитать). Договаритесь с конкретной акушеркой за денежку. Он за вас будет отвечать.
А возможно рожать бесплатно, но чтобы акушерка была с тобой на родах(ну с ней договориться только за деньги)??
-
Ветеран
 Сообщение от Delight-13
А возможно рожать бесплатно, но чтобы акушерка была с тобой на родах(ну с ней договориться только за деньги)??
Вроде бы, многие так и делают

Я - Катя
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся. Жид Андре
-
Старожил
 Сообщение от Elenka)
А я вот тоже задалась вопросом - собиралась вообще то после открытия на ДО, а сейчас вот думаю: а зачем мне? я может чего-то не понимаю) разъясните, кто как думает.. какие преимущества у меня, если я, например лежу на ДО перед теми, кто приезжает со схватками? Так то по логике - никаких.. но может все таки я чего не понимаю?)
По логике.....никаких.... Я сама легла на ДО без показаний, т.к. шла уже 40 нед и родственники решили что я перенашиваю и запихнули меня на ДО. Там все 5 дней я чувствовала себя как в тюрьме.... звонила домой, просила забрать меня и т.д.
Сейчас я понимаю, что если у тебя первые роды, ты не видел сам процесс начало родов, то побыв на ДО ты самолично увидишь что такое воды, схватки и т.д. и когда у тебя начнутся роды, то ты будешь испытывать радости - наконец-то, а не носится судорожно по квартире, вызывать скорую и т.д.
Так что сами решайте, но имейте ввиду, данный роддом, за естествееные роды, так что вы будите до 42 нед. ходить.... стимуляцию они не делают, на улицу не выпускают, так что в вашем распоряжении - лестница, коридор и но-шпа.
-
Элита
 Сообщение от Delight-13
НЕТ
-
 Сообщение от Lipochk@
НЕТ
оч жаль, спасибо за ответ
-
Элита
 Сообщение от "Рыбка"
По логике.....никаких.... Я сама легла на ДО без показаний, т.к. шла уже 40 нед и родственники решили что я перенашиваю и запихнули меня на ДО. Там все 5 дней я чувствовала себя как в тюрьме.... звонила домой, просила забрать меня и т.д.
Сейчас я понимаю, что если у тебя первые роды, ты не видел сам процесс начало родов, то побыв на ДО ты самолично увидишь что такое воды, схватки и т.д. и когда у тебя начнутся роды, то ты будешь испытывать радости - наконец-то, а не носится судорожно по квартире, вызывать скорую и т.д.
Так что сами решайте, но имейте ввиду, данный роддом, за естествееные роды, так что вы будите до 42 нед. ходить.... стимуляцию они не делают, на улицу не выпускают, так что в вашем распоряжении - лестница, коридор и но-шпа.
Я бы ни за что не легла на ДО. Рожала в 13ом первого ребенка, приехала в 39 недель со схватками, через несколько часов родила. Всем советую - если рожаете первый раз, роды идут долго, до роддома успеете 10 раз доехать, и "по квартире судорожно носится" точно не приется. Зато последние дни перед рождением малыша проведете с пользой - дома последние перед рождением малыша дела сделаете, будете гулять там, где Вы хотите, а не вокруг роддома круги нарезать (за территорию там не выпускают). А видеть процесс начала родов у других людей - это сомнительное удовольствие. Там на ДО некоторые такие "предусмотрительные" барышни по 3 недели лежат - ждут родов. Никому не пожелаю провести так последние дни беременности - после рождения малыша ваша жизнь изменится кардинально, вы будете уже не принадлежать себе, поэтому до этого нужно максимально приятно для себя провести время
Разумеется, это все относится к тем, кому не нужно на ДО по показаниям.
Сейчас собираюсь второго рожать, разница будет меньше 2ух лет, т.е. роды могут очень быстро пройти, но все равно на ДО не собираюсь - по тем же причинам + теперь у меня маленький ребенок, которого я не могу бросить на неопределенный срок "на всякий случай" Так что я просто выбрала роддом поближе к дому - буду успевать .