Страница 1071 из 2941 « Первая 715719711021106110671068106910701071107210731074107510811121117115712071 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Ri-Na , на сообщение « это если вы хотите рожать с конкретным... »
    Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    это если вы хотите рожать с конкретным врачом
    а так догоовр заключается на дежурную бригаду
    Спасибо! Т.е. 36 тыс-это роды с дежурной бригадой получаются?

2. ответ для Elenka) , на сообщение « А я вот тоже задалась вопросом -... »
    Участник Аватар для Ignessa

я ложусь из-за плохих анализов, меня еще во вторник хотели в 6РД положить(((
    ко мне на ты, а зовут меня Инна

3. ответ для Elenka) , на сообщение « А я вот тоже задалась вопросом -... »
    Частый гость Аватар для сонный сурикат

Цитата Сообщение от Elenka) Посмотреть сообщение
    А я вот тоже задалась вопросом - собиралась вообще то после открытия на ДО, а сейчас вот думаю: а зачем мне? я может чего-то не понимаю) разъясните, кто как думает.. какие преимущества у меня, если я, например лежу на ДО перед теми, кто приезжает со схватками? Так то по логике - никаких.. но может все таки я чего не понимаю?)
    Я, например, тоже ложусь на ДО по показаниям. Если б не это, то поехала бы со схватками по скорой, тем более, тех, кто приезжает по скорой, оформляют без очереди

Красивая, умная, в меру упитанная, в самом расцвете сил
    Я-Лена. Ко мне на 'ты'.

4. ответ для виир , на сообщение « Спасибо! Т.е. 36 тыс-это роды с... »
    Ветеран Аватар для TallGirl

Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    Спасибо! Т.е. 36 тыс-это роды с дежурной бригадой получаются?
    Да не рожайте с дежурной бригадой, это ни о чем. Трата денег! Говорю как человек, прошедший этот кошмар (если что, отчет о моих родах можете почитать). Договаритесь с конкретной акушеркой за денежку. Он за вас будет отвечать.

Я - Катя
    Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся. Жид Андре

Цитата Сообщение от Зверёк Посмотреть сообщение
    Да не рожайте с дежурной бригадой, это ни о чем. Трата денег! Говорю как человек, прошедший этот кошмар (если что, отчет о моих родах можете почитать). Договаритесь с конкретной акушеркой за денежку. Он за вас будет отвечать.
    А возможно рожать бесплатно, но чтобы акушерка была с тобой на родах(ну с ней договориться только за деньги)??

Ветеран Аватар для TallGirl

Цитата Сообщение от Delight-13 Посмотреть сообщение
    А возможно рожать бесплатно, но чтобы акушерка была с тобой на родах(ну с ней договориться только за деньги)??
    Вроде бы, многие так и делают

Я - Катя
    Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся. Жид Андре

7. ответ для Elenka) , на сообщение « А я вот тоже задалась вопросом -... »
    Старожил Аватар для "Рыбка"

Цитата Сообщение от Elenka) Посмотреть сообщение
    А я вот тоже задалась вопросом - собиралась вообще то после открытия на ДО, а сейчас вот думаю: а зачем мне? я может чего-то не понимаю) разъясните, кто как думает.. какие преимущества у меня, если я, например лежу на ДО перед теми, кто приезжает со схватками? Так то по логике - никаких.. но может все таки я чего не понимаю?)
    По логике.....никаких.... Я сама легла на ДО без показаний, т.к. шла уже 40 нед и родственники решили что я перенашиваю и запихнули меня на ДО. Там все 5 дней я чувствовала себя как в тюрьме.... звонила домой, просила забрать меня и т.д.
    Сейчас я понимаю, что если у тебя первые роды, ты не видел сам процесс начало родов, то побыв на ДО ты самолично увидишь что такое воды, схватки и т.д. и когда у тебя начнутся роды, то ты будешь испытывать радости - наконец-то, а не носится судорожно по квартире, вызывать скорую и т.д.
    Так что сами решайте, но имейте ввиду, данный роддом, за естествееные роды, так что вы будите до 42 нед. ходить.... стимуляцию они не делают, на улицу не выпускают, так что в вашем распоряжении - лестница, коридор и но-шпа.

Цитата Сообщение от Delight-13 Посмотреть сообщение
    НЕТ

9. ответ для Lipochk@ , на сообщение « НЕТ »

Цитата Сообщение от Lipochk@ Посмотреть сообщение
    НЕТ
    оч жаль, спасибо за ответ

10. ответ для "Рыбка" , на сообщение « По логике.....никаких.... Я сама легла... »

Цитата Сообщение от "Рыбка" Посмотреть сообщение
    По логике.....никаких.... Я сама легла на ДО без показаний, т.к. шла уже 40 нед и родственники решили что я перенашиваю и запихнули меня на ДО. Там все 5 дней я чувствовала себя как в тюрьме.... звонила домой, просила забрать меня и т.д.
    Сейчас я понимаю, что если у тебя первые роды, ты не видел сам процесс начало родов, то побыв на ДО ты самолично увидишь что такое воды, схватки и т.д. и когда у тебя начнутся роды, то ты будешь испытывать радости - наконец-то, а не носится судорожно по квартире, вызывать скорую и т.д.
    Так что сами решайте, но имейте ввиду, данный роддом, за естествееные роды, так что вы будите до 42 нед. ходить.... стимуляцию они не делают, на улицу не выпускают, так что в вашем распоряжении - лестница, коридор и но-шпа.
    Я бы ни за что не легла на ДО. Рожала в 13ом первого ребенка, приехала в 39 недель со схватками, через несколько часов родила. Всем советую - если рожаете первый раз, роды идут долго, до роддома успеете 10 раз доехать, и "по квартире судорожно носится" точно не приется. Зато последние дни перед рождением малыша проведете с пользой - дома последние перед рождением малыша дела сделаете, будете гулять там, где Вы хотите, а не вокруг роддома круги нарезать (за территорию там не выпускают). А видеть процесс начала родов у других людей - это сомнительное удовольствие. Там на ДО некоторые такие "предусмотрительные" барышни по 3 недели лежат - ждут родов. Никому не пожелаю провести так последние дни беременности - после рождения малыша ваша жизнь изменится кардинально, вы будете уже не принадлежать себе, поэтому до этого нужно максимально приятно для себя провести время
    Разумеется, это все относится к тем, кому не нужно на ДО по показаниям.
    Сейчас собираюсь второго рожать, разница будет меньше 2ух лет, т.е. роды могут очень быстро пройти, но все равно на ДО не собираюсь - по тем же причинам + теперь у меня маленький ребенок, которого я не могу бросить на неопределенный срок "на всякий случай" Так что я просто выбрала роддом поближе к дому - буду успевать.

Страница 1071 из 2941 « Первая 715719711021106110671068106910701071107210731074107510811121117115712071 Последняя »