|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Natalena
Как будто в других роддомах так- чаю попить пришли. На ДО всегда пускали в 10-ке и в 13-ом.
Дополню, еще в 9ке и 1 меде))))
-
可愛い
 Сообщение от Иринка )))
Дополню, еще в 9ке и 1 меде))))
Да везде пускают. Мне сразу в ЖК сказали, когда я им озвучила, что буду рожать в Снегирях- там казарма. Как была при СССР, так и осталась.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Старожил
 Сообщение от Natalena
Ну то есть, то, что на 3-ем ДО постоянно шастают на УЗИ беременные с улицы- вас не напрягает?  Напрягают только родственники? И потом зачем идти в палату? Можно встречаться в коридоре, там он огромный.
Почему-то на платное ПО пускают без ограничений, видимо это уже проходной двор, а не медицинское учреждение. 
На платном ПО каждая сидит в своей палате, по коридорам никто не ходит.
-
可愛い
 Сообщение от Юленька78
На платном ПО каждая сидит в своей палате, по коридорам никто не ходит.
Как это не ходит? Я ходила по часу в день, врачи заставляли. Да и много мамочек ходили, пока детки спали.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Старожил
 Сообщение от Natalena
Как это не ходит? Я ходила по часу в день, врачи заставляли. Да и много мамочек ходили, пока детки спали.
Но может, это заметно когда много народа... Я когда лежала даже в душе никого не видела.
-
可愛い
 Сообщение от Юленька78
Но может, это заметно когда много народа... Я когда лежала даже в душе никого не видела.
У нас было очень много народа на ПО, потому что почти все роддома были закрыты на проветривание, и Снегири пахали чуть ли не одни.

-
Старожил
 Сообщение от Natalena
У нас было очень много народа на ПО, потому что почти все роддома были закрыты на проветривание, и Снегири пахали чуть ли не одни. 
Мы встретились все вместе 6 человек, когда на узи вместе ходили
-
可愛い
 Сообщение от Юленька78
Мы встретились все вместе 6 человек, когда на узи вместе ходили
Мы обычно встречались все в 6 часов утра, когда детская медсестра несла первый прикорм суточный ( у всех практически были искусственники) . Это было феерично- дети орут из всех палат, сестра несет корзинку со смесью, мамочки хватают рожки на подлете в коридоре и каждая уносится с заветным рожком в палату. Через 10 минут на отделении тишина....

-
Старожил
 Сообщение от Natalena
Мы обычно встречались все в 6 часов утра, когда детская медсестра несла первый прикорм суточный ( у всех практически были искусственники)  . Это было феерично- дети орут из всех палат, сестра несет корзинку со смесью, мамочки хватают рожки на подлете в коридоре и каждая уносится с заветным рожком в палату. Через 10 минут на отделении тишина.... 
[emoji2]
-
Небожитель
 Сообщение от Natalena
Мы обычно встречались все в 6 часов утра, когда детская медсестра несла первый прикорм суточный ( у всех практически были искусственники)  . Это было феерично- дети орут из всех палат, сестра несет корзинку со смесью, мамочки хватают рожки на подлете в коридоре и каждая уносится с заветным рожком в палату. Через 10 минут на отделении тишина.... 
А почему? Из-за КС?
Я в 1-м лежала искусственников единицы были