Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10709 из 17035 « Первая 9709102091060910659106991070510706107071070810709107101071110712107131071910759108091120911709 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для savchonok , на сообщение « Нет! Путин и его окружение это... »

Цитата Сообщение от savchonok Посмотреть сообщение

Я не знаю ни одной приличной демократической страны, где власть возможно было бы столь долго держать в одних и тех же руках.
    Германию Вы не знаете или просто не причисляете к "приличным демократическим" ?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    опять зря весь вечер по клаве стучали, примеряя редьку к носу?
    и чё-как редька, подошла под ваш нос?

3. ответ для Самурай , на сообщение « Ирак, Ливия, Сирия, Казахстан,... »

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Ирак, Ливия, Сирия, Казахстан, Азербайджан, Туркменистан, Венесуэлла экспортируют газ и нефть, но как-то с благосостоянием населения там не очень.
    Хорошо только там где экспортируют в разы больше в расчете на человека, типа саудитов или Кувейта.

На мой взгляд это парадокс. Примерно как ожидать, что в конкурсе хищников победит вегетарианец.
    Браво!

4. ответ для anonym , на сообщение « Германию Вы не знаете или просто не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от anonym Посмотреть сообщение
    Германию Вы не знаете или просто не причисляете к "приличным демократическим" ?
    Слушайте, я скорописью не обладаю
    Германия сама по себе труженица.

Сколько, говорите, лет там Меркель заседает?

5. ответ для Самурай , на сообщение « Неплохо. Раз Вы это понимаете, то... »

Цитата Сообщение от Барoн Посмотреть сообщение
    Для начала покажите, как в финке за развал армии и разворовывание имущества ворюге дают орден.
    Или как при аварии высокого чиновника в Германии вдруг совершенно неожиданно отключаются все камеры или неожиданно вредный вирус уничтожил все записи.
    И пр.
    Так эти чиновники высокие такие же люди. Просто у них возможностей больше, вот они ими и пользуются, чтобы уйти от ответственности.
    Я же говорю, что они срез общества.
    И в Германии их меньше, потому что люди все другие.
    И там не так, чтоб сначала появились честные чиновники, а только потом общество стало честным.

Цитата Сообщение от savchonok Посмотреть сообщение

Вы реально так полагаете?
    Или вам так в телевизоре рассказали?
    Я жила рядом всю сознательную жизнь и знаю, когда они начали и какой ценой это всё им "упало" в руки.
    Ну поведайте когда они начали и сколько там было революций.
    Может действительно я зазомбирован. С удовольствием почитаю.

Цитата Сообщение от Барoн Посмотреть сообщение
    Понимаю. ими движет жадность и желание "хапнуть сейчас и много". Про будущее они не думают.

Брехня! (с) Я бы и рад выучиться на что то новое, но есть некоторые причины, не позволяющие мне это сделать. Одна из них - здоровье. Вторая - понимание, что, как ни учись, я буду проигрывать более молодым. Третья... Четвёртая... Пятая...
    В итоге вывод - выучиться можно. Но это просто бесполезно в нынешних условиях тотальной безработицы.

Впрочем, может я какие то варианты обучения не рассматривал в силу своего "тугодумства". Готов рассмотреть варианты переобучения. Что можете предложить?

Что рыба гниёт с головы.

Пока властьпридержащие не покажут примером, внизу будут поступать точно так же, как и наверху.
    Уверяю, если за взятку в 1000 рублей будут расстреливать - через полгода кол-во взяток уменьшится в разы.

Я готов. А Вы?
    Ну, конечно, Вам кажется, что Вы такой исключительный, а у других не может быть причин учиться.
    С чего Вы взяли, что я должен Вам что-то предлагать? Неужели по законам США)

Сейчас за взятку в 1000руб можно присесть на 5 лет. И что мы видим?
    Если будет расстрел, то стоимость взятки для избежания наказания повысится. А также количество перегибов на местах.

Полагаю, что Вы плохо знаете законы США. Иначе бы меньше про жадность работодателей говорили))

6. ответ для Самурай , на сообщение « Ну можем порассуждать и про... »

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Ну можем порассуждать и про Азербайджан. Чем там уровень жизни лучше, чем в РФ?

Норвегия и саудиты в разы больше на человека нефти продают.
    К тому же развиваться начали намного раньше РФ.
    20 лет назад все думали, что у РФ будущего нет с долгами в сотни миллиардов, а теперь с топами мира сравниваете)

И я не хочу жить по таким законам. Но с другой стороны надо быть реалистами.
    Мы - неандертальцы в капитализме. И ожидать, что мы обгоним выпускников Оксфорда за пару лет, наивно.
    Посмотрите, например, на Барона - сколько ему еще нужно лет, чтобы понять как когда и из-за чего растет зарплата.
    И он не одинок в таком мышлении.
    Теперь представьте Путина, который должен этим народом управлять.
    Это как пятиклассникам высшую математику объяснять)
    Мощно задвинул! Внушаить!

7. ответ для сквайр трелони , на сообщение « Мощно задвинул! Внушаить! »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от сквайр трелони Посмотреть сообщение
    Мощно задвинул! Внушаить!
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

8. ответ для ivinna , на сообщение « Я вам и без фоток и роликов верю. :) ... »

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Я вам и без фоток и роликов верю.
    Но я была кое-где в Европе, и видела, как нарушают правила, напиваются и свинячат немцы, англичане, французы и т.д.
    Они такие же люди, как и мы.
    Только в целом там законы работают гораздо лучше. Поэтому, например, и наши граждане, попадая в Европу, становятся более дисциплинированными.
    Там законы работают лучше, потому что за этим есть контроль. У нас, контроля не хотят даже такого, который есть. И осуществлять его легче в компактной стране. А люди действительно везде одинаковые. Я на примере Армавира наблюдала. Городок не большой, поэтому анализ легко удавался. Когда в стране был рост и шли деньги в регион, (да и сам регион хорошо зарабатывал на с/х, туризме ) - все было просто идеально. Как только кризис, все моментом приходит в упадок. И на дорогах появляются дырки и в подъездах грязь. Важно помнить о том, что любую собственность надо постоянно поддерживать и без непрерывного потока средств это не получится априори.

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Самураю
    Думаешь собянин путен и прочие не видели эти фото?

10. ответ для Diamond777 , на сообщение « Давайте дискуссию в мирное русло... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Давайте дискуссию в мирное русло перенаправим. В связи со всем вышесказанным какая должна быть финансовая стратегия у маленького человека? Что будет с ценой недвижимости, например, в период каких-либо катаклизмов и форс-мажоров? Что будет с курсом рубля? Думаю это будет более продуктивно, хотя читать интересно

Свое мнение по будущему я уже сказал. Я думаю мы сейчас в 1990 году.
    Толковый совет, кстате. А то из всех винные пары по ходу выходят. Рекомендую детокс - поездка на природу - Залив, лыжные курорты и тп...

Страница 10709 из 17035 « Первая 9709102091060910659106991070510706107071070810709107101071110712107131071910759108091120911709 Последняя »