|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
02.01.2016, 02:12
Ветеран
Сообщение от savchonok
Я не знаю ни одной приличной демократической страны, где власть возможно было бы столь долго держать в одних и тех же руках.
Германию Вы не знаете или просто не причисляете к "приличным демократическим" ?
-
02.01.2016, 02:12
Сообщение от Розмарин12
опять зря весь вечер по клаве стучали, примеряя редьку к носу?
и чё-как редька, подошла под ваш нос?
-
02.01.2016, 02:13
Мега-элита
Сообщение от Самурай
Ирак, Ливия, Сирия, Казахстан, Азербайджан, Туркменистан, Венесуэлла экспортируют газ и нефть, но как-то с благосостоянием населения там не очень.
Хорошо только там где экспортируют в разы больше в расчете на человека, типа саудитов или Кувейта.
На мой взгляд это парадокс. Примерно как ожидать, что в конкурсе хищников победит вегетарианец.
Браво!
-
02.01.2016, 02:14
Сообщение от anonym
Германию Вы не знаете или просто не причисляете к "приличным демократическим" ?
Слушайте, я скорописью не обладаю
Германия сама по себе труженица.
Сколько, говорите, лет там Меркель заседает?
-
02.01.2016, 02:16
Мега-элита
Сообщение от Барoн
Для начала покажите, как в финке за развал армии и разворовывание имущества ворюге дают орден.
Или как при аварии высокого чиновника в Германии вдруг совершенно неожиданно отключаются все камеры или неожиданно вредный вирус уничтожил все записи.
И пр.
Так эти чиновники высокие такие же люди. Просто у них возможностей больше, вот они ими и пользуются, чтобы уйти от ответственности.
Я же говорю, что они срез общества.
И в Германии их меньше, потому что люди все другие.
И там не так, чтоб сначала появились честные чиновники, а только потом общество стало честным.
Сообщение от savchonok
Вы реально так полагаете?
Или вам так в телевизоре рассказали?
Я жила рядом всю сознательную жизнь и знаю, когда они начали и какой ценой это всё им "упало" в руки.
Ну поведайте когда они начали и сколько там было революций.
Может действительно я зазомбирован. С удовольствием почитаю.
Сообщение от Барoн
Понимаю. ими движет жадность и желание "хапнуть сейчас и много". Про будущее они не думают.
Брехня! (с) Я бы и рад выучиться на что то новое, но есть некоторые причины, не позволяющие мне это сделать. Одна из них - здоровье. Вторая - понимание, что, как ни учись, я буду проигрывать более молодым. Третья... Четвёртая... Пятая...
В итоге вывод - выучиться можно. Но это просто бесполезно в нынешних условиях тотальной безработицы.
Впрочем, может я какие то варианты обучения не рассматривал в силу своего "тугодумства". Готов рассмотреть варианты переобучения. Что можете предложить?
Что рыба гниёт с головы.
Пока властьпридержащие не покажут примером, внизу будут поступать точно так же, как и наверху.
Уверяю, если за взятку в 1000 рублей будут расстреливать - через полгода кол-во взяток уменьшится в разы.
Я готов. А Вы?
Ну, конечно, Вам кажется, что Вы такой исключительный, а у других не может быть причин учиться.
С чего Вы взяли, что я должен Вам что-то предлагать? Неужели по законам США)
Сейчас за взятку в 1000руб можно присесть на 5 лет. И что мы видим?
Если будет расстрел, то стоимость взятки для избежания наказания повысится. А также количество перегибов на местах.
Полагаю, что Вы плохо знаете законы США. Иначе бы меньше про жадность работодателей говорили))
-
02.01.2016, 02:17
Мега-элита
Сообщение от Самурай
Ну можем порассуждать и про Азербайджан. Чем там уровень жизни лучше, чем в РФ?
Норвегия и саудиты в разы больше на человека нефти продают.
К тому же развиваться начали намного раньше РФ.
20 лет назад все думали, что у РФ будущего нет с долгами в сотни миллиардов, а теперь с топами мира сравниваете)
И я не хочу жить по таким законам. Но с другой стороны надо быть реалистами.
Мы - неандертальцы в капитализме. И ожидать, что мы обгоним выпускников Оксфорда за пару лет, наивно.
Посмотрите, например, на Барона - сколько ему еще нужно лет, чтобы понять как когда и из-за чего растет зарплата.
И он не одинок в таком мышлении.
Теперь представьте Путина, который должен этим народом управлять.
Это как пятиклассникам высшую математику объяснять)
Мощно задвинул! Внушаить!
-
02.01.2016, 02:18
со звезды
Сообщение от сквайр трелони
Мощно задвинул! Внушаить!
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
02.01.2016, 02:19
Хранитель
Сообщение от ivinna
Я вам и без фоток и роликов верю.
Но я была кое-где в Европе, и видела, как нарушают правила, напиваются и свинячат немцы, англичане, французы и т.д.
Они такие же люди, как и мы.
Только в целом там законы работают гораздо лучше. Поэтому, например, и наши граждане, попадая в Европу, становятся более дисциплинированными.
Там законы работают лучше, потому что за этим есть контроль. У нас, контроля не хотят даже такого, который есть. И осуществлять его легче в компактной стране. А люди действительно везде одинаковые. Я на примере Армавира наблюдала. Городок не большой, поэтому анализ легко удавался. Когда в стране был рост и шли деньги в регион, (да и сам регион хорошо зарабатывал на с/х, туризме ) - все было просто идеально. Как только кризис, все моментом приходит в упадок. И на дорогах появляются дырки и в подъездах грязь. Важно помнить о том, что любую собственность надо постоянно поддерживать и без непрерывного потока средств это не получится априори.
-
02.01.2016, 02:19
Ветеран
Самураю
Думаешь собянин путен и прочие не видели эти фото?
-
02.01.2016, 02:20
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Давайте дискуссию в мирное русло перенаправим. В связи со всем вышесказанным какая должна быть финансовая стратегия у маленького человека? Что будет с ценой недвижимости, например, в период каких-либо катаклизмов и форс-мажоров? Что будет с курсом рубля? Думаю это будет более продуктивно, хотя читать интересно
Свое мнение по будущему я уже сказал. Я думаю мы сейчас в 1990 году.
Толковый совет, кстате. А то из всех винные пары по ходу выходят. Рекомендую детокс - поездка на природу - Залив, лыжные курорты и тп...