Страница 10707 из 12135 « Первая 9707102071060710657106971070310704107051070610707107081070910710107111071710757108071120711707 Последняя »
  1. ответ для bonito , на сообщение « Интересно какой????[emoji23] ой ну не... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Интересно какой????[emoji23] ой ну не могу я, и это старшее наше поколение! Нам они тоже уколами грозили?)))

Мы завтра в сад не пойдем. Сопли периодически в носу появляются. Явно зубные, тк слюни и руки уже по локоть во рту))) и опять кусаться начала, верный признак режущихся зубов.
    Мне кажется, со своими детьми они были более в адеквате 😂

Кате ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

2. ответ для Taba , на сообщение « а я вот переживаю на севере отпуск был... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    а я вот переживаю на севере отпуск был 44 дня стандарт . Если вредность есть, то + 6 дней минимум))) Так мне этих 2-х недель не хватает)))

на ночь то....Купаются в 9, пока выйдет, побегает. Ложимся около 22.00, засыпает около 23.00. Лежит, вертится, крутится.

Вечером, в коляске не даю больше 30 минут спать, бужу его. Иначе он не просто вертится\крутиться в кровати он скачет\веселится\кричит.

Вот сегодня тоже. Проснулся в 10 утра, старший дома, носятся как заведенные, играют, дерутся, плачут, падают. Невозможно спать уложить. К вечеру начались истерики, явно надо поспать, но он ни в какую, скачет и все тут. Пошли на улицу, сразу вырубился в коляске, поспал 30 минут, разбудила, обратно пешком шел.
    Жалко их будить конечно.Но,да чем меньше днем поспит,раз не вовремя лег,тем быстрее на ночь уснет.
    Попробую как ты тоже в коляске,хотя не очень хочется.

3. ответ для Смилла... , на сообщение « А у нас Яся тоже спать просится) и... »

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    А у нас Яся тоже спать просится) и кушать тоже просит))
    Мой сын влюбился в Ясю!она такая трогательная,милая.он так заботился о ней.кормил,гладил)

Отправлено с моего Lenovo K50-T5 через Tapatalk

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

А мы сегодня комбез Лего тек выгуляли.Спасибо мои дорогие , что бы я без вас девочки делала.

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Всем ещё раз спасибо за поздравления!очень-очень приятно!!
    Сегодня смотрела фото до годика и плакала

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Мой сын влюбился в Ясю!она такая трогательная,милая.он так заботился о ней.кормил,гладил)

Так и уводят женихов из под носа
    Но могу сказать, что Злата тоже нашла в Ясином лице себе подружку
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Старожил

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Оооооо! Сестра! Мы уже измучали Мешок с яблоками, затерли до дыр Федорино горе, перешли на Мойдодыра. Сережа нашел мульт 1956 года, там Мойдодыр арии поет мальчику! Но наприсован мультик классно
    У нас теперь гьязная тетя(Федора) и гьязный мальчик- которые стали чистые, и мы поэтому поводу смеемся и радостно хлопаем в ладоши!
    тоже этот мульт как-то в инете попался...Мою аж трясет от русских старых мультиков [emoji30]
    командует мне " все!"
    чуть ли не ногой стучит
    мол выключи это немедленно и Пеппу мне включи ...
    еше в хитах так и остаются смешарики , маша и медвед, вот хорошо пошел лоло и пепе

8. ответ для Kseniasha , на сообщение « Девочки, простите, что я за какашки в... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, что я за какашки в такой светлый день 😂😂😂
    Даша по-маленькому просится без аварий, а печеньки печёт только в труселя. Че делать?
    когда узнаешь что с этим делать, поделись! а [emoji6]

9. ответ для Tocя , на сообщение « тоже этот мульт как-то в инете... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    тоже этот мульт как-то в инете попался...Мою аж трясет от русских старых мультиков [emoji30]
    командует мне " все!"
    чуть ли не ногой стучит
    мол выключи это немедленно и Пеппу мне включи ...
    еше в хитах так и остаются смешарики , маша и медвед, вот хорошо пошел лоло и пепе
    А мой сейчас про обезьянку с детьми смотрит .Даже удивительно.

Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Как классно😍

тоже так хочу а не прыжки по кровате и мне
    +1 )))) с завтрашнего дня разворачиваю кровать(его от нашей), и отправляю мужа укладывать. Пусть уже самостоятельно учиться засыпать.
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Девочки, про режим, хорошо что вы тему затронули!
    Кирю на сон в саду еще ни разу не оставляла, потому что он не спит с 12.
    Он спит в 16.00 до 18.00
    и ему пофиг, во сколько утром я его подниму, в 5.30 или в 10. На дневной сон он зарубиться в 16.00
    и ему все равно, во сколько я кину его в кроватку и выйду, оставив на дневной сон: в 12.00 или в 16.00 - он будет скакать, если есть время. но вырубиться в 16.00
    Что делать? Как перестроить его на садиковский режим? Борюсь с лета.
    Сад все решит, там не будет тебя, будет толпа спящих детей, и воспитатель, который не даст бегать)))
    Про страхи.
    Даша тут орала опять при свекрах - то ли пеппу требовала, а я не дала, то ли пасту, то ли крем (у нас три повода для бзика).
    И свекр ей говорит - вот сейчас врача позову и он тебе сделает укол!
    ?????!!!!!!??????
    Песееееееец, товарищи. Я ищу няню
    %) это жесть(((
    Девочки, простите, что я за какашки в такой светлый день 😂😂😂
    Даша по-маленькому просится без аварий, а печеньки печёт только в труселя. Че делать?
    со старшим так же было, само прошло. Они уже все понимают, куда и зачем, что ты ещё можешь сделать?

Цитата Сообщение от lana517 Посмотреть сообщение
    Жалко их будить конечно.Но,да чем меньше днем поспит,раз не вовремя лег,тем быстрее на ночь уснет.
    Попробую как ты тоже в коляске,хотя не очень хочется.
    да я тоже не хотела, мы просто все равно идем в сад за старшим, идти далеко. Он засыпает, если б не сад я и знать не знала, что на улице будет спать в коляске, и это в 2 года почти.

Страница 10707 из 12135 « Первая 9707102071060710657106971070310704107051070610707107081070910710107111071710757108071120711707 Последняя »