| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
29.11.2015, 22:41
Элита
 Сообщение от bonito
Интересно какой????[emoji23] ой ну не могу я, и это старшее наше поколение! Нам они тоже уколами грозили?)))
Мы завтра в сад не пойдем. Сопли периодически в носу появляются. Явно зубные, тк слюни и руки уже по локоть во рту))) и опять кусаться начала, верный признак режущихся зубов.
Мне кажется, со своими детьми они были более в адеквате 😂
Кате ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
29.11.2015, 22:44
 Сообщение от Taba
а я вот переживаю на севере отпуск был 44 дня стандарт . Если вредность есть, то + 6 дней минимум))) Так мне этих 2-х недель не хватает)))
на ночь то....Купаются в 9, пока выйдет, побегает. Ложимся около 22.00, засыпает около 23.00. Лежит, вертится, крутится.
Вечером, в коляске не даю больше 30 минут спать, бужу его. Иначе он не просто вертится\крутиться в кровати он скачет\веселится\кричит.
Вот сегодня тоже. Проснулся в 10 утра, старший дома, носятся как заведенные, играют, дерутся, плачут, падают. Невозможно спать уложить. К вечеру начались истерики, явно надо поспать, но он ни в какую, скачет и все тут. Пошли на улицу, сразу вырубился в коляске, поспал 30 минут, разбудила, обратно пешком шел.
Жалко их будить конечно.Но,да чем меньше днем поспит,раз не вовремя лег,тем быстрее на ночь уснет.
Попробую как ты тоже в коляске,хотя не очень хочется.
-
29.11.2015, 23:08
Участник
 Сообщение от Смилла...
А у нас Яся тоже спать просится) и кушать тоже просит))
Мой сын влюбился в Ясю!она такая трогательная,милая.он так заботился о ней.кормил,гладил)
Отправлено с моего Lenovo K50-T5 через Tapatalk
-
29.11.2015, 23:09
Элита
А мы сегодня комбез Лего тек выгуляли.Спасибо мои дорогие , что бы я без вас девочки делала.
-
29.11.2015, 23:09
Участник
Всем ещё раз спасибо за поздравления!очень-очень приятно!!
Сегодня смотрела фото до годика и плакала
-
29.11.2015, 23:10
с орбиты
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Мой сын влюбился в Ясю!она такая трогательная,милая.он так заботился о ней.кормил,гладил)
Так и уводят женихов из под носа 
Но могу сказать, что Злата тоже нашла в Ясином лице себе подружку
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
29.11.2015, 23:21
 Сообщение от Нателлочка
Оооооо! Сестра! Мы уже измучали Мешок с яблоками, затерли до дыр Федорино горе, перешли на Мойдодыра. Сережа нашел мульт 1956 года, там Мойдодыр арии поет мальчику! Но наприсован мультик классно
У нас теперь гьязная тетя(Федора) и гьязный мальчик- которые стали чистые, и мы поэтому поводу смеемся и радостно хлопаем в ладоши!
тоже этот мульт как-то в инете попался...Мою аж трясет от русских старых мультиков [emoji30]
командует мне " все!"
чуть ли не ногой стучит
мол выключи это немедленно и Пеппу мне включи ...
еше в хитах так и остаются смешарики , маша и медвед, вот хорошо пошел лоло и пепе
-
29.11.2015, 23:24
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, простите, что я за какашки в такой светлый день 😂😂😂
Даша по-маленькому просится без аварий, а печеньки печёт только в труселя. Че делать?
когда узнаешь что с этим делать, поделись! а [emoji6]
-
Элита
 Сообщение от Tocя
тоже этот мульт как-то в инете попался...Мою аж трясет от русских старых мультиков [emoji30]
командует мне " все!"
чуть ли не ногой стучит
мол выключи это немедленно и Пеппу мне включи ...
еше в хитах так и остаются смешарики , маша и медвед, вот хорошо пошел лоло и пепе
А мой сейчас про обезьянку с детьми смотрит .Даже удивительно.
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Как классно😍
тоже так хочу  а не прыжки по кровате и мне
+1 )))) с завтрашнего дня разворачиваю кровать(его от нашей), и отправляю мужа укладывать. Пусть уже самостоятельно учиться засыпать.
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, про режим, хорошо что вы тему затронули!
Кирю на сон в саду еще ни разу не оставляла, потому что он не спит с 12.
Он спит в 16.00 до 18.00
и ему пофиг, во сколько утром я его подниму, в 5.30 или в 10. На дневной сон он зарубиться в 16.00
и ему все равно, во сколько я кину его в кроватку и выйду, оставив на дневной сон: в 12.00 или в 16.00 - он будет скакать, если есть время. но вырубиться в 16.00
Что делать? Как перестроить его на садиковский режим? Борюсь с лета.
Сад все решит, там не будет тебя, будет толпа спящих детей, и воспитатель, который не даст бегать)))
 Сообщение от Kseniasha
Про страхи.
Даша тут орала опять при свекрах - то ли пеппу требовала, а я не дала, то ли пасту, то ли крем (у нас три повода для бзика).
И свекр ей говорит - вот сейчас врача позову и он тебе сделает укол!
?????!!!!!!??????
Песееееееец, товарищи. Я ищу няню 
%) это жесть(((
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, простите, что я за какашки в такой светлый день 😂😂😂
Даша по-маленькому просится без аварий, а печеньки печёт только в труселя. Че делать?
со старшим так же было, само прошло. Они уже все понимают, куда и зачем, что ты ещё можешь сделать?
 Сообщение от lana517
Жалко их будить конечно.Но,да чем меньше днем поспит,раз не вовремя лег,тем быстрее на ночь уснет.
Попробую как ты тоже в коляске,хотя не очень хочется.
да я тоже не хотела, мы просто все равно идем в сад за старшим, идти далеко. Он засыпает, если б не сад я и знать не знала, что на улице будет спать в коляске, и это в 2 года почти.