Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10706 из 17035 « Первая 9706102061060610656106961070210703107041070510706107071070810709107101071610756108061120611706 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    С одной стороны мусор мимо урны кидают сами люди. Но с другой какие условия создать, так и будут себя вести.
    Просто пример: В каждом городе с речкой есть набережные. И если они не ухожены, то там всякий сброд шатается. А вот если все облагородить, то сразу и велосипеды и ролики. Семейные подтягиваются, и все так прилично становится.
    Я к тому, что более логичным видится причинно-следственная про рыбу и голову. Как можно ожидать, что внизу все будут кристально честными, если наверху ничего не стесняясь "не просто много денег, а очень много денег".
    Господи, да закакают же за месяц, какую бы набережную не сварганили. Общество должно или богатеть/умнеть "всем миром", или одна часть, чаще бОльшая, обязательно перечеркнёт труды другой. И даже не по причине скудоумия, а потому, что все надо поддерживать в порядке, а это средства, которые не могут беСконца течь только из одного кармана типа умных или богатых.

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение

т.е. у Вас есть кандидаты - кто. просветите меня. я серьезно.
    нет кандидата, я серьёзно.
    Как вполне правильно сказал выше Мореманн - поляна вычищена.
    Но я, если вы внимательно читали что я пишу, говорила, что достаточно отпустить вожжи и достойных кандидатов будет море.
    Но люди понимают кто сегодня сидит у власти и свои семьи и будущее им дороже. И я понимаю этих людей.
    Тот же Парфёнов и люди сходных с ним взглядов пока ещё есть.
    Мне даже Прохоров кажется наименьшим злом для страны, нежели ....

Адекватный умный человек 40+ лет патриотично настроенный. Остальное сделает окружение.

3. ответ для Diamond777 , на сообщение « Решающий аргумент, расходимся :101: »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Решающий аргумент, расходимся

4. ответ для Фыкс , на сообщение « Ну если такие как вы будут подпущены.... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Ну если такие как вы будут подпущены. Но вы же невиновным сотнями тысяч без разбору положите. Дай вам волю, подозреваю, что полтопика к праотцам отправите.
    Вот чем нестабильность и опасна
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Вам стоит почитать историю. Например, США.
    Да смена власти может быть какой угодно. Я не буду против смены Путина демократическим путем.
    Меня удивляет, что Вы и другие удивляетесь от Путина и его действий. Я не его фанат. Нельзя любить бабочек и не любить гусениц.
    Он просто порождение эпохи.
    Что Вы ожидали? Вы думали, что из 90х победителями выйдут демократы?
    Вы думаете, что Путина свалит демократ? А как он окажется в зоне видимости народа?
    А как он будет демократически руководить миллионами чиновников, привыкших к взяткам?
    Проблема ведь не в личности (хотя сейчас уже и в ней тоже, там явно уже какие-то деформации пошли), а в том, что несменяемость власти приводит к ее деградации. В результате сейчас единственной идеей власти является только сохранение этой власти. Все последние шаги направлены только на это. Ну, по крайней мере, я так это вижу. То есть менеджер, нанятый управлять компанией, умудрился захватить ее и вместо того, чтобы заботиться о персонале и доходности этой компании, думает только о том, как остаться во главе. И чем дальше, тем делать это сложнее, тем беднее становится сама компания. Но другого варианта у него нет, либо он удерживается на вершине, либо скатывается на самое дно. Точка невозврата пройдена, теперь либо на вершине власти, либо в тюрьму.

6. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Самурай, сегодня я за Вас :support: »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Самурай, сегодня я за Вас
    Так вы же первая написали здесь о необходимости формирования финансовых элит.
    Самурай просто повторил ваши слова.

со звезды Аватар для Diamond777

Я тут нашел результаты голосования на своем участке. Официальные.
    Путин 48%, Прохоров 25%. Такая история. А сейчас в думу половина пойдет по одномандатным округам.
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Бедный наш президент, некудышный ему народ достался, не то что Обаме-Меркель-Олланду.
    Наверное, они одними профессорами-академиками управляют.

Не тот народ, не та страна. Наши правители ведут себя как вахтовики.
    Работают (качают деньги) здесь, а жизнь своих близких строят там. При таком подходе ничего хорошего ждать не приходится.
    Нет. Не академики. Но хотите роликов накидаю, как в Германии уступают скорой помощи?
    Или попробуйте в Финляндии взятку предложить полицейскому.
    Показать Вам фотку, как при неработающем турникете в Канаде народ сверху мелочь клал?
    А может Вы не видели как у нас из машин окурки бросают?

Ну правда, наивно пишете. Если на самом верху перестанут "тырить"(с), да + по всей вертикали пройтись смертной казнью или пожизненным, а не орденом с домашним арестом.
    Максимум за год искоренится напрочь. Только никто этого делать не будет. Может быть вы сами скажете почему?
    Было такое у нас в истории. Посадили и перестреляли уйму народа. Закон от 7 августа известен. И что в итоге?

Цитата Сообщение от savchonok Посмотреть сообщение
    Конечно была. Мы же с вами оба рядом с бедным северным китаем жили.
    Но я видела, как даже эти деревни поменялись за 15 лет с конца 90-х и по сегодняшний день. Перемены глобальнейшие.

Но там политика государства в целом была настроена "В первую очередь сильное государство, потом уже богатое население". И надо сказать, он успешно идут в этом направлении.
    А у нас путь обогащения кучки друзей и путём обнищания основной России от МКАда до Японского моря.
    Не включая военных и ряда чиновников, по вполне понятным всем причинам.
    Они на 20 лет раньше начали. И без революций.

Мега-элита

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    Парфёнов - журналист, который? не знаю...

а прохоров - он же по самые уши со все м этим...
    Вы просто мало интересовались политическими вопросами последнего времени, скорее всего.
    И Парфёнов - один из многих, не хочу тут список расписывать. Он, можно сказать, используется сегодня мой как имя нарицательное всего думающего, неравнодушного и несогласного среди творческой, научной и бизнес-интеллигенции. А их немало, совсем немало.

10. ответ для Emka , на сообщение « Чето у вас стереотипы остались еще со... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Барoн Посмотреть сообщение
    Это не стереотипы. Северный Китай поднялся за счёт России.
    Но скатайтесь в средний Китай, в глубинку. Будете поражены. Это полная нищета и работа за миску риса.
    Китай - он разный.
    За счёт труда своего титанического поднялись.
    А то, что русские везли им валюту беспрерывным потоком, так это не их вина, а их заслуга: из тёмной, аграрной страны с диктаторским режимом в короткие сроки обогнали не только нас, а и пол-мира. Респект им.
    Вы видели как они трудятся с утра до ночи, что на поле, что на стройке, что на строительстве дороги?

Вы ( да и многие из нас) за 500 р из дома ногу не вынесут, а они готовы работать от восхода от рассвета, отсюда и результат.

Страница 10706 из 17035 « Первая 9706102061060610656106961070210703107041070510706107071070810709107101071610756108061120611706 Последняя »