|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
02.01.2016, 01:47
Хранитель
Сообщение от Фыкс
С одной стороны мусор мимо урны кидают сами люди. Но с другой какие условия создать, так и будут себя вести.
Просто пример: В каждом городе с речкой есть набережные. И если они не ухожены, то там всякий сброд шатается. А вот если все облагородить, то сразу и велосипеды и ролики. Семейные подтягиваются, и все так прилично становится.
Я к тому, что более логичным видится причинно-следственная про рыбу и голову. Как можно ожидать, что внизу все будут кристально честными, если наверху ничего не стесняясь "не просто много денег, а очень много денег".
Господи, да закакают же за месяц, какую бы набережную не сварганили. Общество должно или богатеть/умнеть "всем миром", или одна часть, чаще бОльшая, обязательно перечеркнёт труды другой. И даже не по причине скудоумия, а потому, что все надо поддерживать в порядке, а это средства, которые не могут беСконца течь только из одного кармана типа умных или богатых.
-
02.01.2016, 01:47
Сообщение от fifa
т.е. у Вас есть кандидаты - кто. просветите меня. я серьезно.
нет кандидата, я серьёзно.
Как вполне правильно сказал выше Мореманн - поляна вычищена.
Но я, если вы внимательно читали что я пишу, говорила, что достаточно отпустить вожжи и достойных кандидатов будет море.
Но люди понимают кто сегодня сидит у власти и свои семьи и будущее им дороже. И я понимаю этих людей.
Тот же Парфёнов и люди сходных с ним взглядов пока ещё есть.
Мне даже Прохоров кажется наименьшим злом для страны, нежели ....
Адекватный умный человек 40+ лет патриотично настроенный. Остальное сделает окружение.
-
02.01.2016, 01:49
Сообщение от Diamond777
Решающий аргумент, расходимся
-
02.01.2016, 01:50
со звезды
Сообщение от Фыкс
Ну если такие как вы будут подпущены. Но вы же невиновным сотнями тысяч без разбору положите. Дай вам волю, подозреваю, что полтопика к праотцам отправите.
Вот чем нестабильность и опасна
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
02.01.2016, 01:51
Сообщение от Самурай
Вам стоит почитать историю. Например, США.
Да смена власти может быть какой угодно. Я не буду против смены Путина демократическим путем.
Меня удивляет, что Вы и другие удивляетесь от Путина и его действий. Я не его фанат. Нельзя любить бабочек и не любить гусениц.
Он просто порождение эпохи.
Что Вы ожидали? Вы думали, что из 90х победителями выйдут демократы?
Вы думаете, что Путина свалит демократ? А как он окажется в зоне видимости народа?
А как он будет демократически руководить миллионами чиновников, привыкших к взяткам?
Проблема ведь не в личности (хотя сейчас уже и в ней тоже, там явно уже какие-то деформации пошли), а в том, что несменяемость власти приводит к ее деградации. В результате сейчас единственной идеей власти является только сохранение этой власти. Все последние шаги направлены только на это. Ну, по крайней мере, я так это вижу. То есть менеджер, нанятый управлять компанией, умудрился захватить ее и вместо того, чтобы заботиться о персонале и доходности этой компании, думает только о том, как остаться во главе. И чем дальше, тем делать это сложнее, тем беднее становится сама компания. Но другого варианта у него нет, либо он удерживается на вершине, либо скатывается на самое дно. Точка невозврата пройдена, теперь либо на вершине власти, либо в тюрьму.
-
02.01.2016, 01:53
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Самурай, сегодня я за Вас
Так вы же первая написали здесь о необходимости формирования финансовых элит.
Самурай просто повторил ваши слова.
-
02.01.2016, 01:54
со звезды
Я тут нашел результаты голосования на своем участке. Официальные.
Путин 48%, Прохоров 25%. Такая история. А сейчас в думу половина пойдет по одномандатным округам.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Мега-элита
Сообщение от ivinna
Бедный наш президент, некудышный ему народ достался, не то что Обаме-Меркель-Олланду.
Наверное, они одними профессорами-академиками управляют.
Не тот народ, не та страна. Наши правители ведут себя как вахтовики.
Работают (качают деньги) здесь, а жизнь своих близких строят там. При таком подходе ничего хорошего ждать не приходится.
Нет. Не академики. Но хотите роликов накидаю, как в Германии уступают скорой помощи?
Или попробуйте в Финляндии взятку предложить полицейскому.
Показать Вам фотку, как при неработающем турникете в Канаде народ сверху мелочь клал?
А может Вы не видели как у нас из машин окурки бросают?
Сообщение от Фыкс
Ну правда, наивно пишете. Если на самом верху перестанут "тырить"(с), да + по всей вертикали пройтись смертной казнью или пожизненным, а не орденом с домашним арестом.
Максимум за год искоренится напрочь. Только никто этого делать не будет. Может быть вы сами скажете почему?
Было такое у нас в истории. Посадили и перестреляли уйму народа. Закон от 7 августа известен. И что в итоге?
Сообщение от savchonok
Конечно была. Мы же с вами оба рядом с бедным северным китаем жили.
Но я видела, как даже эти деревни поменялись за 15 лет с конца 90-х и по сегодняшний день. Перемены глобальнейшие.
Но там политика государства в целом была настроена "В первую очередь сильное государство, потом уже богатое население". И надо сказать, он успешно идут в этом направлении.
А у нас путь обогащения кучки друзей и путём обнищания основной России от МКАда до Японского моря.
Не включая военных и ряда чиновников, по вполне понятным всем причинам.
Они на 20 лет раньше начали. И без революций.
-
Сообщение от fifa
Парфёнов - журналист, который? не знаю...
а прохоров - он же по самые уши со все м этим...
Вы просто мало интересовались политическими вопросами последнего времени, скорее всего.
И Парфёнов - один из многих, не хочу тут список расписывать. Он, можно сказать, используется сегодня мой как имя нарицательное всего думающего, неравнодушного и несогласного среди творческой, научной и бизнес-интеллигенции. А их немало, совсем немало.
-
02.01.2016, 01:58
Сообщение от Барoн
Это не стереотипы. Северный Китай поднялся за счёт России.
Но скатайтесь в средний Китай, в глубинку. Будете поражены. Это полная нищета и работа за миску риса.
Китай - он разный.
За счёт труда своего титанического поднялись.
А то, что русские везли им валюту беспрерывным потоком, так это не их вина, а их заслуга: из тёмной, аграрной страны с диктаторским режимом в короткие сроки обогнали не только нас, а и пол-мира. Респект им.
Вы видели как они трудятся с утра до ночи, что на поле, что на стройке, что на строительстве дороги?
Вы ( да и многие из нас) за 500 р из дома ногу не вынесут, а они готовы работать от восхода от рассвета, отсюда и результат.