| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
29.11.2015, 21:31
Мега-элита
девочки, какие молодцы у вас детки, такие соображалки! ))))
 Сообщение от new-ska
а может попробовать в саду оставить на сон?
вот завтра будет пробный раз.
-
29.11.2015, 21:34
с орбиты
 Сообщение от Кнопка_железная
А переночевать не найдется?))
Собаку спихнешь, можешь на диване расположиться)))
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
29.11.2015, 21:35
Хранитель
Оля

-
29.11.2015, 21:37
 Сообщение от Смилла...
А может это менталитет?? Кто хочет работать, тот работает! При чем здесь турки не турки??? У нас люди просто не хотят работать! В деревнях проще напиться извините, чем картошку посадить!
И вообще сначала мы нарушили границы чужого государства, и теперь турки виноваты...
А вообще и у нас и у них главы государства стоят друг друга! А теперь оба это все расхлебывать будут, жалко только, что пострадали от этого как обычно, обычные люди...
Все все все я молчу молчу молчу ушла))) девочки, простите)) можете кидать помидоры, я буду держаться)))
ну конечно менталитет и все такое..это я понимаю
я о другом
 Сообщение от designsame
Из собственных наблюдений могу сказать, что турки и китайцы работают намного больше чем русские. В общей массе- это бросается в глаза. Особенно в Китае.
Особенно вот бываю в Лен области- там вообще все в таком расслабоне. Но может это у меня такие знакомые  . Сами китайцы говорят, что русские отдыхать любят больше чем деньги.
Работают быстрее и больше, но не факт что лучше.
У нас ремонт делали все русские, качество на высоте, но я даже не знала, что так можно медленно всё делать. В 10 приходим, в 16 уже никого нет.
мне вот обидно...
а вам не обидно?
за нашу молодежь
за молодых парней
ведь после вузов практически невозможно хорошо устроится, если у тебя блата нет
да и образование подчас оставляет желать лучшего...теория с практикой расходится
пускай бы китайцы китай строили, турки - в турции работали. А русские ( молодые и перспективные) поднимали матушку Россию, но с поддержкой правительства, ну чтоб их как-то к проф пригодности подтягивали и на работу брали, учили ..тогда б и жизнь у наших многих бы ребят по- другому бы складывалась
а то алкоголь, наркотики...шляются как неприкаянные
или это я как всегода максималистка-утопистка?
кстати..а чего это я только про молодежь?
вот хотя бы по нашему топу, ведь много проблем в семьях с трудоустройством кормильцев! и все ведь имеют квалификацию и хотят, рвутся работать, а их не берут...
почему мы всегда стелемся перед чужими? а о своих не думаем??
про работничков, которых Света описала, увольнять бы их и гнать поганой метлой
и кстати..я про политику ни слова!
 Сообщение от Katrishka
А у нас сейчас хит "мешок яблок ". Тоже не короткий. И Паровозик из ромашково.
у меня такая книжка есть, про мешок яблок Сутеева...чет Анне пока сложно усидеть..а Данилка очень любил, в 3 года
 Сообщение от Katrishka
Ааа...я подумала, что самим дм... Типа бабайки... Мне кажется, это для них еще такая абстракция... Неизвестный дед, когда-то потом что-то не принесет... Имхо
Я долго с алей боролась... У нас давно такая проблема была..тоже хотела,капризничпла. Все попытки уложить ни к чему не приводили. Только бесится я начинала и еще хуже...
В итоге бросила попытки. Сколько -то времени не спала, потом иногда стала спать...потом новый режим появился... Без сна...потом пошли в сад и стала спать. Правда, дома не всегда, в саду всегда. Теперь вообще сама говорит- спать хочу и раздеваться начинает.
ну я в изумлении от Али [emoji7]
-
29.11.2015, 21:41
Мега-элита
-
29.11.2015, 21:46
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Она весит меньше 48кг?😄
-
29.11.2015, 21:49
 Сообщение от Aнаcтасия
[emoji23] [emoji3]
Насть, вы переехали?
-
29.11.2015, 21:51
успеваю еще, Артурчика с днем рождения поздравить!!![emoji517] [emoji517] [emoji517] [emoji517] [emoji517] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322]
такой боготырь растет [emoji5] пусть все все у него будет хорошо и все удается!!
-
29.11.2015, 21:55
Активный участник
 Сообщение от mukesha
Вот этот парень у сестры работает по графику 13/1
Какой русский так захочет пахать? Ну да захочет, но его хватит ненадолго.
Самое смешное , что муж мой вот именно так и работал!
Один выходной в две недели. И часто в будни не до 19, а до 21-22 задерживались.
Да, такое положение вещей
Мы так работали полгода. Трудно. Но можно. Ко всему привыкаешь. Но потом проект закончился и всее😢😢😢
Натали

-
29.11.2015, 22:00
Активный участник
 Сообщение от Katrishka
А у нас сейчас хит "мешок яблок ". Тоже не короткий. И Паровозик из ромашково.
Оооооо! Сестра! Мы уже измучали Мешок с яблоками, затерли до дыр Федорино горе, перешли на Мойдодыра. Сережа нашел мульт 1956 года, там Мойдодыр арии поет мальчику! Но наприсован мультик классно
У нас теперь гьязная тетя(Федора) и гьязный мальчик- которые стали чистые, и мы поэтому поводу смеемся и радостно хлопаем в ладоши!
Натали