Страница 10702 из 12135 « Первая 9702102021060210652106921069810699107001070110702107031070410705107061071210752108021120211702 Последняя »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Из собственных наблюдений могу сказать, что турки и китайцы работают намного больше чем русские. В общей массе- это бросается в глаза. Особенно в Китае.
    Особенно вот бываю в Лен области- там вообще все в таком расслабоне. Но может это у меня такие знакомые. Сами китайцы говорят, что русские отдыхать любят больше чем деньги.
    Вот этот парень у сестры работает по графику 13/1
    Какой русский так захочет пахать? Ну да захочет, но его хватит ненадолго.

2. ответ для mukesha , на сообщение « Вот этот парень у сестры работает по... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Вот и я про то. Многие из них работают без выходных. Китайцы имеют один отпуск в году 2 недели- это люди которые могут себе позволить отдыхать каждые два месяца в любом месте. Но мне имхо кажется, что русские люди намного больше развиты духовно и немного другими ценностями живут. И действительно деньги не являются целью номер один

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    А может это менталитет?? Кто хочет работать, тот работает! При чем здесь турки не турки??? У нас люди просто не хотят работать! В деревнях проще напиться извините, чем картошку посадить!
    И вообще сначала мы нарушили границы чужого государства, и теперь турки виноваты...
    А вообще и у нас и у них главы государства стоят друг друга! А теперь оба это все расхлебывать будут, жалко только, что пострадали от этого как обычно, обычные люди...
    Все все все я молчу молчу молчу ушла))) девочки, простите)) можете кидать помидоры, я буду держаться)))
    да не, тут мнений может быть много. и все разные, как ни крути.
    просто предлагаю больше не писать об этом)

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Из собственных наблюдений могу сказать, что турки и китайцы работают намного больше чем русские. В общей массе- это бросается в глаза. Особенно в Китае.
    Особенно вот бываю в Лен области- там вообще все в таком расслабоне. Но может это у меня такие знакомые. Сами китайцы говорят, что русские отдыхать любят больше чем деньги.
    Работают быстрее и больше, но не факт что лучше.
    У нас ремонт делали все русские, качество на высоте, но я даже не знала, что так можно медленно всё делать. В 10 приходим, в 16 уже никого нет.
    русский русскому рознь
    но многие действительно привыкли отлынивать и считают это нормой. к сожалению.
    муж по работе тоже сталкивается часто с теми, кто привык прийти вроде вовремя, но полдня ничего не делать-чай пить-пиво хлестать (на работе!!!), покурить-поотлынивать, потом обед, потом часа три поработают и рабочий день окончен иногда вообще не придут. но там работа к сроку определенному, не завод с проходной, тем не менее... косяков потом после таких
    сами над такими работничками офигевают с братом. Хорошо - они не такие...и не с ними вместе работают, т.к. кроме того что это бесит - это жутко задерживает в сроках.

5. ответ для mukesha , на сообщение « Вот этот парень у сестры работает по... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    А может это менталитет?? Кто хочет работать, тот работает! При чем здесь турки не турки??? У нас люди просто не хотят работать! В деревнях проще напиться извините, чем картошку посадить!
    И вообще сначала мы нарушили границы чужого государства, и теперь турки виноваты...
    А вообще и у нас и у них главы государства стоят друг друга! А теперь оба это все расхлебывать будут, жалко только, что пострадали от этого как обычно, обычные люди...
    Все все все я молчу молчу молчу ушла))) девочки, простите)) можете кидать помидоры, я буду держаться)))
    Ну что тут скажешь ) воспитание наших детей в наших руках)

6. ответ для mukesha , на сообщение « Вот этот парень у сестры работает по... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    мой работает 24 часа 7 дней в неделю сколько я его знаю
    с не самой большой з/п.
    раньше побольше было, но что делать(

- из района не уехать, т.к всегда на телефоне и если что - на работу.

+ в том, что в течение рабочего времени далеко не всегда вызывают и сть возможность делать какую-то доп. работу или решать со мной семейные дела, ремонтировать машину и проч)))
    подстраховка - брат - можно его попросить заменить и свалить куда подальше из района правда, не всегда надолго((( и нечасто бывает (((
    а хочется так нормального "папа пришел с работы"

7. ответ для chelmi , на сообщение « мой работает 24 часа 7 дней в неделю... »
    Элита

Свет, тебе памятник надо ставить. Оптимистичная ты наша )))

8. ответ для mama_yulia , на сообщение « Свет, тебе памятник надо ставить.... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    просто предлагаю больше не писать об этом)
    сказала Света, и добавила:

русский русскому рознь
    но многие действительно привыкли отлынивать и считают это нормой. к сожалению.
    муж по работе тоже сталкивается часто с теми, кто привык прийти вроде вовремя, но полдня ничего не делать-чай пить-пиво хлестать (на работе!!!), покурить-поотлынивать, потом обед, потом часа три поработают и рабочий день окончен иногда вообще не придут. но там работа к сроку определенному, не завод с проходной, тем не менее... косяков потом после таких
    сами над такими работничками офигевают с братом. Хорошо - они не такие...и не с ними вместе работают, т.к. кроме того что это бесит - это жутко задерживает в сроках.
    а потом добавила еще немного....:
    мой работает 24 часа 7 дней в неделю сколько я его знаю
    с не самой большой з/п.
    раньше побольше было, но что делать(

- из района не уехать, т.к всегда на телефоне и если что - на работу.

+ в том, что в течение рабочего времени далеко не всегда вызывают и сть возможность делать какую-то доп. работу или решать со мной семейные дела, ремонтировать машину и проч)))
    подстраховка - брат - можно его попросить заменить и свалить куда подальше из района правда, не всегда надолго((( и нечасто бывает (((
    а хочется так нормального "папа пришел с работы"
    Света, ты смешная!

9. ответ для Katrishka , на сообщение « Железная???!!))) Я бы забила.... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Железная???!!)))

Я бы забила. Собственно, я и забила. Не хочет- не спит.
    А вот пугать бы точно не стала.
    Особенно дед морозом. Он же хороший :-)
    Лучше тогда наоборот, если поспит, то получит вкусняшку... Хотя и так бы не стала. Вообще положительная мотивация всегда лучше работает, чем отрицательная.
    А так еще и страхи лишние вырабатывать... Зачем??
    Так, я говоорю, что если ты не будешь отдыхать, спать днем, то дед мороз не принесет тебе подарок.
    Забить, конечно можно, но он хочет спать, но делает все, чтобы не уснуть.Может всему виной грудь, а может характер?
    Еще попробую, если нет, то конечно забью.Сегодня тоже не спал.

10. ответ для Taba , на сообщение « Я забила, когда вечером идем забирать... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Я забила, когда вечером идем забирать старшего из сада, он в коляске спит, вырубается с первых шагов)

да, да, я его тоже очень люблю)

конец года, мне кажется всегда так((( Авария страшная( всегда боюсь этого.
    У меня вообще что то с настроением не то, день сурка удручает.

Может когда начнем елки наряжать, будет веселее?)

Поздравляю!!!
    Ира, а потом на ночь во сколько ложиться спать?

Страница 10702 из 12135 « Первая 9702102021060210652106921069810699107001070110702107031070410705107061071210752108021120211702 Последняя »