Страница 1070 из 2278 « Первая 705709701020106010661067106810691070107110721073107410801120117015702070 Последняя »
  1. ответ для Anna26 , на сообщение « Я в декабре по 3 рубля покупала оптом, ... »
    Абиссинский заяц Аватар для Zaia63

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Я в декабре по 3 рубля покупала оптом, но я постоянно ими пользуюсь, нынешний ценник вводит в ступор. Завтра сошью себе из ткани, пропитаю кусочки марли в растворе желатина и высушу, будут вместо вкладыша Пусть те кто по 100 рублей ими торгуют сами их носят.
    Скажите зачем желатином пропитывать, поделитесь опытом, кто-то вкладывает ватный диск и меняет, пытаюсь понять как лучше сделать.? Тоже шью семье маски.
    Трудно жить на белом свете, тут отсутствует уют
    Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    Ооооооооо. Зашла)))
    Так давайте о хорошем!
    Я сейчас одену маску и перчатки пойду за фруктами))
    Вчера нарезала Оливье))
    На себя ещё маску не забудьте надеть.

3. ответ для Copricorn , на сообщение « про трогать лицо руками - да, реально... »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    про трогать лицо руками - да, реально трогаю. то ли из за призывов не трогать, то ли всегда так делала, но не обращала внимания. Хотя. отчетливо помню, что в молодости как то отучала себя от таких действий, чтобы прыщей не было.
    но не инстинкт же это - рука-лицо. или инстинкт?
    У меня теперь на улице под маской постоянно чешется лицо, думаю, что это невроз.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

4. ответ для varab , на сообщение « ну я даже не знаю как комментировать..... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    ну я даже не знаю как комментировать..

нельзя
    любой тезис нуждается в обосновании, чтоб не быть ОБС

это не так
    Почему не так то? Воздушно капельный путь - в данном случае - 96% капельный и 4% воздушный

Анна Попова, глава Роспотребнадзора: «Мы сегодня знаем, что вирус передается преимущественно капельным путем — 96% случаев связаны с капельным путем. И только 4% или 6% у разных исследователей — это воздушный путь».

Ну в 4% действительно, летает по воздуху

Коллективный иммунитет остановит распространение
    Тогде коллективное масконосительство сдержит?

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от кошка бетси Посмотреть сообщение
    Я с Вами концептуально согласна, но почему- можно я даже покричу- ПОЧЕМУ? все уверены, что будет иммунитет, от ОРВИ нет иммунитета, от гриппа нет иммунитета, а от ковид- раз и есть
    Потому что так хочется.
    Надоело уже от него прятаться. Хочется уже поехать в Италию.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Прочитала я про от 3 до 9 месяцев...
    Ну, я понимаю, что спрашивать, на что жить эти месяцы, и откуда возьмется еда и электроэнергия, если все будут в карантине сидеть, уже бесполезно. И надеяться, что попадешь в 15-20%, которые не заболеют, тоже. Главное, растянуть процесс.
    В связи с этим, в ношу предложение
    Пусть составят график и заражают людей по очереди по плану. По одному человеку от семьи на один период времени.
    Пришел, лег в больницу, заразился, проболел под наблюдением, вышел с антителами. Можешь идти работать. Следующий. Чем сидеть и ждать - пронесет-не пронесет, хватит ли места если что, гадать - заразился ли во время похода за хлебом или нет. Для легко болеющих и выздоравливающих можно организовать легкий труд в пределах карантинных лагерей. В конце концов, все управляемо переболеют (кроме тех, кому это опасно), и о короне можно будет забыть.
    Бред, конечно. Но достало уже все.
    Я поняла, что от 3 до 9 месяцев - это без театра, олимпиад , музеев, выставок и юбилеев
    Работать можно соблюдая рекомендации: руки, дистанция, маски при разговоре

Наш человек Аватар для mu_mu28

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Прочитала я про от 3 до 9 месяцев...
    Ну, я понимаю, что спрашивать, на что жить эти месяцы, и откуда возьмется еда и электроэнергия, если все будут в карантине сидеть, уже бесполезно. И надеяться, что попадешь в 15-20%, которые не заболеют, тоже. Главное, растянуть процесс.
    В связи с этим, в ношу предложение
    Пусть составят график и заражают людей по очереди по плану. По одному человеку от семьи на один период времени.
    Пришел, лег в больницу, заразился, проболел под наблюдением, вышел с антителами. Можешь идти работать. Следующий. Чем сидеть и ждать - пронесет-не пронесет, хватит ли места если что, гадать - заразился ли во время похода за хлебом или нет. Для легко болеющих и выздоравливающих можно организовать легкий труд в пределах карантинных лагерей. В конце концов, все управляемо переболеют (кроме тех, кому это опасно), и о короне можно будет забыть.
    Бред, конечно. Но достало уже все.
    А я не хочу вообще болеть этой заразой! Надо было перекрыть все еще в январе, все перелеты!!! 😡в Союзе жили и не тужили! Ели здоровую пищу, ничего что в сандалиях одинаковых ходили! Мне нафиг эти заграницы не нужны! А теперь из за всей этой хрени я в деревню в тверскую попасть не смогу! Каждое лето туда детей вывозила, а теперь нас там не особо ждут....

со звезды Аватар для varab

Я с Вами концептуально согласна, но почему- можно я даже покричу- ПОЧЕМУ? все уверены, что будет иммунитет, от ОРВИ нет иммунитета, от гриппа нет иммунитета, а от ковид- раз и есть
    население привыкло доверять сми и рассуждениям "экспертов" на тему в этих сми
    сми приглашают врача и предлагают порассуждать, он рассуждает, сми из этих рассуждений что-то выдергивают, как поняли, пишут статьи с громкими заголовками
    граждане эти заголовки воспринимают, записывают в релевантные оценки
    врач же сказал

что сказал, кто сказал, как сказал, каким образом сказал, может ли конкретный человек чего-то сказать - это уже неважно
    проверить информацию нет желания
    информационная гигиена на низком уровне обществе
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Космонавт Аватар для Katniss

Есть иммунитет!
    Но не стойкий! Иначе бы например в одной семье или коллективе болели бы гриппом все по кругу и по несколько раз

10. ответ для hecke , на сообщение « Сочувствую ((( Там, наверняка, ни... »
    Мега-элита Аватар для *Мэйби*

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Сочувствую (((
    Там, наверняка, ни кислорода ни ИВЛ нет.
    В реанимации должны быть. Это крупная современная больница. Всев не совсем деревня.
    Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).

Страница 1070 из 2278 « Первая 705709701020106010661067106810691070107110721073107410801120117015702070 Последняя »