|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Абиссинский заяц
 Сообщение от Anna26
Я в декабре по 3 рубля покупала оптом, но я постоянно ими пользуюсь, нынешний ценник вводит в ступор. Завтра сошью себе из ткани, пропитаю кусочки марли в растворе желатина и высушу, будут вместо вкладыша  Пусть те кто по 100 рублей ими торгуют сами их носят. 
Скажите зачем желатином пропитывать, поделитесь опытом, кто-то вкладывает ватный диск и меняет, пытаюсь понять как лучше сделать.? Тоже шью семье маски.
Трудно жить на белом свете, тут отсутствует уют
Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
-
с орбиты
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Ооооооооо. Зашла)))
Так давайте о хорошем!
Я сейчас одену маску и перчатки пойду за фруктами))
Вчера нарезала Оливье))
На себя ещё маску не забудьте надеть.
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
про трогать лицо руками - да, реально трогаю. то ли из за призывов не трогать, то ли всегда так делала, но не обращала внимания. Хотя. отчетливо помню, что в молодости как то отучала себя от таких действий, чтобы прыщей не было.
но не инстинкт же это - рука-лицо. или инстинкт?
У меня теперь на улице под маской постоянно чешется лицо, думаю, что это невроз.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Космонавт
 Сообщение от varab
ну я даже не знаю как комментировать..
нельзя
любой тезис нуждается в обосновании, чтоб не быть ОБС
это не так
Почему не так то? Воздушно капельный путь - в данном случае - 96% капельный и 4% воздушный
Анна Попова, глава Роспотребнадзора: «Мы сегодня знаем, что вирус передается преимущественно капельным путем — 96% случаев связаны с капельным путем. И только 4% или 6% у разных исследователей — это воздушный путь».
Ну в 4% действительно, летает по воздуху
Коллективный иммунитет остановит распространение
Тогде коллективное масконосительство сдержит?
-
В перезагрузке
 Сообщение от кошка бетси
Я с Вами концептуально согласна, но почему- можно я даже покричу- ПОЧЕМУ? все уверены, что будет иммунитет, от ОРВИ нет иммунитета, от гриппа нет иммунитета, а от ковид- раз и есть
Потому что так хочется.
Надоело уже от него прятаться. Хочется уже поехать в Италию.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
с Марса
 Сообщение от Барсёнок
Прочитала я про от 3 до 9 месяцев...
Ну, я понимаю, что спрашивать, на что жить эти месяцы, и откуда возьмется еда и электроэнергия, если все будут в карантине сидеть, уже бесполезно. И надеяться, что попадешь в 15-20%, которые не заболеют, тоже. Главное, растянуть процесс.
В связи с этим, в ношу предложение
Пусть составят график и заражают людей по очереди по плану. По одному человеку от семьи на один период времени.
Пришел, лег в больницу, заразился, проболел под наблюдением, вышел с антителами. Можешь идти работать. Следующий. Чем сидеть и ждать - пронесет-не пронесет, хватит ли места если что, гадать - заразился ли во время похода за хлебом или нет. Для легко болеющих и выздоравливающих можно организовать легкий труд в пределах карантинных лагерей. В конце концов, все управляемо переболеют (кроме тех, кому это опасно), и о короне можно будет забыть.
Бред, конечно. Но достало уже все.
Я поняла, что от 3 до 9 месяцев - это без театра, олимпиад , музеев, выставок и юбилеев
Работать можно соблюдая рекомендации: руки, дистанция, маски при разговоре
-
Наш человек
 Сообщение от Барсёнок
Прочитала я про от 3 до 9 месяцев...
Ну, я понимаю, что спрашивать, на что жить эти месяцы, и откуда возьмется еда и электроэнергия, если все будут в карантине сидеть, уже бесполезно. И надеяться, что попадешь в 15-20%, которые не заболеют, тоже. Главное, растянуть процесс.
В связи с этим, в ношу предложение
Пусть составят график и заражают людей по очереди по плану. По одному человеку от семьи на один период времени.
Пришел, лег в больницу, заразился, проболел под наблюдением, вышел с антителами. Можешь идти работать. Следующий. Чем сидеть и ждать - пронесет-не пронесет, хватит ли места если что, гадать - заразился ли во время похода за хлебом или нет. Для легко болеющих и выздоравливающих можно организовать легкий труд в пределах карантинных лагерей. В конце концов, все управляемо переболеют (кроме тех, кому это опасно), и о короне можно будет забыть.
Бред, конечно. Но достало уже все.
А я не хочу вообще болеть этой заразой! Надо было перекрыть все еще в январе, все перелеты!!! 😡в Союзе жили и не тужили! Ели здоровую пищу, ничего что в сандалиях одинаковых ходили! Мне нафиг эти заграницы не нужны! А теперь из за всей этой хрени я в деревню в тверскую попасть не смогу! Каждое лето туда детей вывозила, а теперь нас там не особо ждут....
-
со звезды
 Сообщение от кошка бетси
Я с Вами концептуально согласна, но почему- можно я даже покричу- ПОЧЕМУ? все уверены, что будет иммунитет, от ОРВИ нет иммунитета, от гриппа нет иммунитета, а от ковид- раз и есть
население привыкло доверять сми и рассуждениям "экспертов" на тему в этих сми
сми приглашают врача и предлагают порассуждать, он рассуждает, сми из этих рассуждений что-то выдергивают, как поняли, пишут статьи с громкими заголовками
граждане эти заголовки воспринимают, записывают в релевантные оценки
врач же сказал
что сказал, кто сказал, как сказал, каким образом сказал, может ли конкретный человек чего-то сказать - это уже неважно
проверить информацию нет желания
информационная гигиена на низком уровне обществе
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Космонавт
 Сообщение от кошка бетси
Есть иммунитет!
Но не стойкий! Иначе бы например в одной семье или коллективе болели бы гриппом все по кругу и по несколько раз
-
Мега-элита
 Сообщение от hecke
Сочувствую (((
Там, наверняка, ни кислорода ни ИВЛ нет.
В реанимации должны быть. Это крупная современная больница. Всев не совсем деревня.
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).