|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalena
По условиям только двушка.
Условия менялись уже много раз.
-
Ветеран
У меня к примеру обычная 606 серия и окна в двух метрах от земли.
А не темно на 1 этаже? И летом не сыро?
Я Таня, ко мне на "ты"
Алиса 09.04.2015
Василий 24.04.2018
-
可愛い
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sim
У вас есть.
У зозули их не будет.
Роллеты.
Но я, честно сказать, не рассматриваю первый этаж без решёток. Потому что я тоже трус.
Я вам больше скажу. Я и на девятом бы поставила решетки. Жила на девятом и всегда боялась, что залезут с крыши.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
![](signaturepics/sigpic6753_5.gif)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К а ш т а н ч и К
Уважаемые знатоки недвижимости, посоветуйте мне, пжл. У нас ремонт в квартире и необходимо определиться оставлять ли ванну. Хочется душевой угол. Пользуются ли спросом квартиры с наличием в ванной комнате только душевого уголка? Лет через 5 планируем немного расширяться, поэтому задумалась, сильно ли отпугивает покупателей такой момент?
У нас сейчас с душем берут однушку, 4 этаж. Но сама бы я взяла такую, если бы был поддон с бортиком, без бортика не взяла бы, т.к. иногда надо голову помыть, а забираться под душ ради этого не захотелось бы, ещё иногда что-то в тазике стираю, без бортика боялась бы залить соседей. Вот если бы был первый этаж, то можно просто пол плиткой выложить и лей воду сколько хочешь, т.к. никого не зальёшь.
![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif)
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
可愛い
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tigret07
А не темно на 1 этаже? И летом не сыро?
У меня 7 окон, 4 из которых выходят на юг. Плюс под окнами у меня нет кустов и деревьев вообще.
У меня очень светлая квартира. Летом холодно, когда погода плохая. Но в +8 летом холодно у всех.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
А я где-тл писала про двушку за 4100 в новострое?
Имхо. Лучше однушку с двумя окнами в новом доме, чем двушку убитыш на первом этаже старой вторички.
А сейчас почему не смотрите новострой? За 4100 тоже не купить недалеко от метро?
имхо. Убитыш и на первом этаже - это жесть.
А если крысы? Там же и дыры в бетоне могут быть.
Это же Ваш пост? В нем нет слов про двушку, это так, но дело в том, что и однушку в новострое не купить за 4,1 млн у метро. Девяткино Зозуля не рассматривает.
-
可愛い
Условия менялись уже много раз.
Ну... Ждём тогда третьей серии.
-
просто элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Платье
Давайте я Вам расскажу, что в других местах тоже делают это и Вам придется искать частный дом с каменным забором ![3](images/smilies/051.gif)
Опять же дело в степени вероятности. Ну и "в других местах" не громыхают железом по ночам.
Я жила на низком втором этаже. Ночные разговоры, запах мочи, звуки и запахи от греющихся машин, звук домофона, стук дождя о металлический козырек крыльца.
-
Хранитель
Я вам больше скажу. Я и на девятом бы поставила решетки. ![3](images/smilies/051.gif) Жила на девятом и всегда боялась, что залезут с крыши.
Такое возможно, к моей сестре на 7-м в окошко постучали, правда это был не вор, а влюблённый товарищ, который с крыши 9-этажки решил зайти в окно, т.к. в дверь его не пускали
![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif)
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Я житель 1 этажа, живу три года уже так. Этаж у нас высокий, с вытянутой рукой, да подпрыгнув ....не достать до отлива. Видимо, поэтому никто воды не просит, и закладки не делает. Решетки все сняли сразу не боимся. Не темно и не светло...средне...но это и от расположения дома зависит.. Изначально было холодновато, но утеплили пол, пообщались с ТСЖ и стало теплее.
Из минусов это "слоны" , которые поселились на нами полгода назад и то, что разлив отопления у нас сверху, с 16 этажа...поэтому батареи не шпарят...