|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки, у меня просто жутко потрескались пятки. Реально трещины такие, что ходить больно 😔 . Мажу кремом постоянно, но не помогает.
Может что-нибудь посоветуете?
Я так понимаю трещины эти тоже гормональные
У меня тут недавно натоптыш образовался на одной ноге. Никогда не было, а тут вылезло. Я не могла на ногу наступать. Мне помог пластырь Комплид от натоптышей, ну и мазала мочевинным кремом. Попробуй крем Геволь, там есть лечебные, отлично помогают.
Дарья 
-
Активный участник
 Сообщение от люся спицина
....
А у меня вопрос, может кто знает. Я наблюдаюсь в Педиатричке платно, и мне там родовой сертификат не дали, дали только справку, что я его не получала. Надо тащится в ЖК за ним, но мне так лень, я так не хочу... у меня аллергия на все такие учреждения. Как думаете, если я его не буду получать? Ведь рожать платно буду. А если вдруг, что (т-т-т) , то выпишут его в любом роддоме по факту. Просто, что он еще дает? Я почитала, там что-то с детской поликлиникой ещё. Но без него ребенка что не примут что ли?
Запишись на прием к заведке ЖК, обьясни ситуацию. Должны выписать, не имеют право отказать.
Или другим путем, но ходить нужно два раза будет. 1раз на прием и тебя поставят на учет как беременную и 2 раз за документами сертификатом, больняком еще чем то. Все, больше можно не приходить)) там никто не расстроится. Им пофигу всем. Конечно время приема назначат)) но волоком на прием тебя никто не потащит.
Я бы не создавала сложностей на будующее. И в роддом и для детя за бумажкой бы сходила.
Вряд ли за один прием они выпишут сертификат. Там у них в жк жуткая волокита бумажная.
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Так а что..приходишь без записи, скажешь мол только сертик выписать. предъявляешь справку, что не получала его и все....акушерка тебе выпишет. Врач и не нужна...не вижу проблем) И не надо в очереди сидеть! Не могут отказать)
А я боюсь что на меня орать будут это у меня такое мнение о женских консультациях я поэтому туда не хожу.
Дарья 
-
Элита
 Сообщение от Olichka
Запишись на прием к заведке ЖК, обьясни ситуацию. Должны выписать, не имеют право отказать.
Или другим путем, но ходить нужно два раза будет. 1раз на прием и тебя поставят на учет как беременную и 2 раз за документами сертификатом, больняком еще чем то. Все, больше можно не приходить)) там никто не расстроится. Им пофигу всем. Конечно время приема назначат)) но волоком на прием тебя никто не потащит.
Я бы не создавала сложностей на будующее. И в роддом и для детя за бумажкой бы сходила.
Вряд ли за один прием они выпишут сертификат. Там у них в жк жуткая волокита бумажная.
 Сообщение от люся спицина
А я боюсь что на меня орать будут  это у меня такое мнение о женских консультациях  я поэтому туда не хожу.
Зачем ей два раза приходить?) В педиатричке больняк дадут, а сертификат в консультации) Одного раза достаточно. На учет никто ставить не будет, она ведь придет и справку принесет о том, что наблюдается платно , но сертик не получала) Если наблюдаешься платно официально, то больняк дают, а сертик не дают в частных)
-
Элита
 Сообщение от grid girl
Ты в дм те подгузники выбираешь? 1?
С декретом и Узи! 
Спасибо.
Да, самые маленькие. Но всё равно не дает.
А с хагисс даже код на телефон не приходит.
-
Элита
 Сообщение от SUNNYSALE
ты сходила в итоге на выставку колясок? выбрала что-то?
Я с мужем туда ходила. Очень понравились moon и tutis. А так все одинаковые. Даже не знаю, что выбрать.
А ты купила анекс? Вот думаю в пиколло съездить. Там покатать
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Зачем ей два раза приходить?) В педиатричке больняк дадут, а сертификат в консультации) Одного раза достаточно. На учет никто ставить не будет, она ведь придет и справку принесет о том, что наблюдается платно , но сертик не получала) Если наблюдаешься платно официально, то больняк дают, а сертик не дают в частных)
Да, у меня больняк есть.
Дарья 
-
Наш человек
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Почему бесполезная? Я думала с ней уютненько будет, пылька не попадет)))
Меня тоже подташнивает(( Буэээ..
Да, я теперь поняла) Хорошо, что спросила)
Согласна, хорошие отзывы писать не любят. А ты в радуге с врачом и акушеркой или только с врачом будешь?
Пыль на балдахине оседает и его постоянно стирать надо, да и доступ воздуха ограничивает мне кажется. Но с ним да, красиво и уютно)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk