Страница 1070 из 1143 « Первая 705709701020106010661067106810691070107110721073107410801120 Последняя »
  1. ответ для ishandr , на сообщение « Сложно сказать, наверное, тольком... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Сложно сказать, наверное, тольком ничем(( или кремом днем напитываю их (зона вокруг губ особенно).
    Скатку частенько использую (из подружки, которую многие советовали), потом крем или крем+сквалан. Сегодня тряпочкой из микрофибры умывалась, обычно шелушение активнее через день после ретирайдеса. Короче, могу "красоткой" на работе сидеть. Тональный пришло минимаизировать, т.к. подчеркивает шелушения.
    М.б. чем-то механическим, типа коньяку смывать(но у меня нет етого спонжа). Какие мысли по этому поводу, Таня?
    Ира ,у тебя полный набор того ,что нужно для отшелушивания. Больше уже и не надо. Я покупала коньяку на Амазоне ,ничего особенного ,скатка из Подружки лучше справляется. Можно уменьшить кол-во намаза в неделю третиноина - это как вариант

2. ответ для ta.tusik , на сообщение « Ира ,у тебя полный набор того ,что... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Ира ,у тебя полный набор того ,что нужно для отшелушивания. Больше уже и не надо. Я покупала коньяку на Амазоне ,ничего особенного ,скатка из Подружки лучше справляется. Можно уменьшить кол-во намаза в неделю третиноина - это как вариант
    Спасибо. Успокоюсь тогда.
    Просто я стала через день наносить не так давно.. недели 1,5 назад-неделю, процентовку сохраняю 0,025%. И мне комфортнее так.
    Эти шелушки долго будут?
    Зеленый не читала вдумчиво (прошу понять и простить), руки не доходят и в очередной раз стыдно ссылки просить на темы поэтому от меня могут быть вопросы профана.

3. ответ для ta.tusik , на сообщение « Эмма, витамин С - не кислый не... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Эмма, витамин С - не кислый не оказывает ярко выраженной эксофолиации, его можно на утро. Кислый С, в зависимости от процентовки, если 15-20% и ты на солнышке загораешь, чревато поймать пигмент. Я на лето перехожу на кислый С в процентовке 10%. Пользуюсь вечером, утром СПФ 50 всегда. Но у меня и лето не Питерское, жила бы летом в Питере, пользовалась бы по необходимости и утром +спф конечно.
    Вот я молодец, сама вопрос задала, а потом задумалась, что купила и что для чего

Прочитала сегодня. У меня ампулы с LAA 20%.
    Всё таки оказывается лучше на ночь использовать.

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « Вот я молодец, сама вопрос задала, а... »

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Прочитала сегодня. У меня ампулы с LAA 20%.
    Всё таки оказывается лучше на ночь использовать.
    Эмма, да, да!!!

Цитата Сообщение от Yakuka Посмотреть сообщение
    Подскажите, а где в Питере можно купить в свободной продаже этот крем? Сколько стоил? https://acosm.ru/catalog/neoretin-if...hey-litsa/3494
    Анна, здравствуйте.
    Пост который Вы процитировали, в конце написано, что всё покупалось в Испании. Когда сама там была
    В России где продаётся можно загуглить, но я бы искала на зарубежных сайтах.

6. ответ для ishandr , на сообщение « Эмма, когда ты все успеваешь... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Эмма, когда ты все успеваешь использовать??
    Ира, так я на два дома покупаю))
    Ну и ампулы под крем, от пигментации на ночь и не каждый день.
    А солнцезащита всегда нужна
    Что-то из защиты для семьи выделяю. Так что всё в ходу.
    Тем более сейчас покупаю когда что-то уже заканчивается.

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ира, так я на два дома покупаю)) Ну и... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Ира, так я на два дома покупаю))
    Ну и ампулы под крем, от пигментации на ночь и не каждый день.
    А солнцезащита всегда нужна
    Что-то из защиты для семьи выделяю. Так что всё в ходу.
    Тем более сейчас покупаю когда что-то уже заканчивается.
    Логично, согласна!

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « Анна, здравствуйте. Пост который Вы... »
    Старожил Аватар для Yakuka

Анна, здравствуйте.
    Пост который Вы процитировали, в конце написано, что всё покупалось в Испании. Когда сама там была
    В России где продаётся можно загуглить, но я бы искала на зарубежных сайтах.
    Ясно, я подумала, что этот, первый крем в посте, вы где-то здесь купили. А что можете посоветовать для покупки здесь от пигментных пятен на щеках? Сейчас в уходе ретирайдес 0,05%. Или его одного достаточно?
    Анна

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Ещё одно мнение косметолога, которое подтвердила мои сомнения в пользе фейсибилдинга.
    Антон Авербух. Полный текст в инсте в профиле клинике Ат****т.
    Если кратко: фейсбилдингу - нет, массажу лица -да. Ниже читаем почему!

Ботокс наше все!

P.S. Я как раз типично тот человек, у которого явно заметно и без фейсбилдинга тонус платизмы.

10. ответ для Yakuka , на сообщение « Ясно, я подумала, что этот, первый крем... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Yakuka Посмотреть сообщение
    Ясно, я подумала, что этот, первый крем в посте, вы где-то здесь купили. А что можете посоветовать для покупки здесь от пигментных пятен на щеках? Сейчас в уходе ретирайдес 0,05%. Или его одного достаточно?
    Про третиноин читали https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=429
    Вы по сути только его начали вводить, приучите сначала кожу, чтобы она его воспринимала как обычный крем. А потом постепенно можно вводить другие активы. Очень торопитесь, не дай бог, конечно, но много случаев, когда гормональную мазь пришлось применять, чтобы решить вопросы с дерматитом. Я вам в другой теме уже писала. Самое лучшее что сейчас можно сделать - это вдумчиво почитать тот же «зелёный» форум про рутину и третиноин. Там очень хорошо описано, что с чем и когда🌷

Страница 1070 из 1143 « Первая 705709701020106010661067106810691070107110721073107410801120 Последняя »