|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ishandr
Сложно сказать, наверное, тольком ничем(( или кремом днем напитываю их (зона вокруг губ особенно).
Скатку частенько использую (из подружки, которую многие советовали), потом крем или крем+сквалан. Сегодня тряпочкой из микрофибры умывалась, обычно шелушение активнее через день после ретирайдеса. Короче, могу "красоткой" на работе сидеть. Тональный пришло минимаизировать, т.к. подчеркивает шелушения.
М.б. чем-то механическим, типа коньяку смывать(но у меня нет етого спонжа). Какие мысли по этому поводу, Таня?
Ира ,у тебя полный набор того ,что нужно для отшелушивания. Больше уже и не надо. Я покупала коньяку на Амазоне ,ничего особенного ,скатка из Подружки лучше справляется. Можно уменьшить кол-во намаза в неделю третиноина - это как вариант
-
Космонавт
 Сообщение от ta.tusik
Ира ,у тебя полный набор того ,что нужно для отшелушивания. Больше уже и не надо. Я покупала коньяку на Амазоне ,ничего особенного ,скатка из Подружки лучше справляется. Можно уменьшить кол-во намаза в неделю третиноина - это как вариант
Спасибо. Успокоюсь тогда.
Просто я стала через день наносить не так давно.. недели 1,5 назад-неделю, процентовку сохраняю 0,025%. И мне комфортнее так.
Эти шелушки долго будут?
Зеленый не читала вдумчиво (прошу понять и простить), руки не доходят и в очередной раз стыдно ссылки просить на темы поэтому от меня могут быть вопросы профана.
-
с Луны
 Сообщение от ta.tusik
Эмма, витамин С - не кислый не оказывает ярко выраженной эксофолиации, его можно на утро. Кислый С, в зависимости от процентовки, если 15-20% и ты на солнышке загораешь, чревато поймать пигмент. Я на лето перехожу на кислый С в процентовке 10%. Пользуюсь вечером, утром СПФ 50 всегда. Но у меня и лето не Питерское, жила бы летом в Питере, пользовалась бы по необходимости и утром +спф конечно.
Вот я молодец, сама вопрос задала, а потом задумалась, что купила и что для чего 
Прочитала сегодня. У меня ампулы с LAA 20%.
Всё таки оказывается лучше на ночь использовать.
-
Наш человек
 Сообщение от Meine Frau
Прочитала сегодня. У меня ампулы с LAA 20%.
Всё таки оказывается лучше на ночь использовать.
Эмма, да, да!!!
-
с Луны
 Сообщение от Yakuka
Анна, здравствуйте.
Пост который Вы процитировали, в конце написано, что всё покупалось в Испании. Когда сама там была 
В России где продаётся можно загуглить, но я бы искала на зарубежных сайтах.
-
с Луны
 Сообщение от ishandr
Эмма, когда ты все успеваешь использовать??
Ира, так я на два дома покупаю))
Ну и ампулы под крем, от пигментации на ночь и не каждый день.
А солнцезащита всегда нужна 
Что-то из защиты для семьи выделяю. Так что всё в ходу.
Тем более сейчас покупаю когда что-то уже заканчивается.
-
Космонавт
 Сообщение от Meine Frau
Ира, так я на два дома покупаю))
Ну и ампулы под крем, от пигментации на ночь и не каждый день.
А солнцезащита всегда нужна 
Что-то из защиты для семьи выделяю. Так что всё в ходу.
Тем более сейчас покупаю когда что-то уже заканчивается.
Логично, согласна!
-
Старожил
 Сообщение от Meine Frau
Анна, здравствуйте.
Пост который Вы процитировали, в конце написано, что всё покупалось в Испании. Когда сама там была 
В России где продаётся можно загуглить, но я бы искала на зарубежных сайтах.
Ясно, я подумала, что этот, первый крем в посте, вы где-то здесь купили. А что можете посоветовать для покупки здесь от пигментных пятен на щеках? Сейчас в уходе ретирайдес 0,05%. Или его одного достаточно?
-
Наш человек
Ещё одно мнение косметолога, которое подтвердила мои сомнения в пользе фейсибилдинга.
Антон Авербух. Полный текст в инсте в профиле клинике Ат****т.
Если кратко: фейсбилдингу - нет, массажу лица -да. Ниже читаем почему!

Ботокс наше все!
P.S. Я как раз типично тот человек, у которого явно заметно и без фейсбилдинга тонус платизмы.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Yakuka
Ясно, я подумала, что этот, первый крем в посте, вы где-то здесь купили. А что можете посоветовать для покупки здесь от пигментных пятен на щеках? Сейчас в уходе ретирайдес 0,05%. Или его одного достаточно?
Про третиноин читали https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=429
Вы по сути только его начали вводить, приучите сначала кожу, чтобы она его воспринимала как обычный крем. А потом постепенно можно вводить другие активы. Очень торопитесь, не дай бог, конечно, но много случаев, когда гормональную мазь пришлось применять, чтобы решить вопросы с дерматитом. Я вам в другой теме уже писала. Самое лучшее что сейчас можно сделать - это вдумчиво почитать тот же «зелёный» форум про рутину и третиноин. Там очень хорошо описано, что с чем и когда🌷