|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от masha_hayd
нету...уже все почикано... есть только капитал ...
простить на 91. не? ...
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Elen.ka
схлестнуть с кредиторкой? ....
что правильнее в промежуточном .. дебеторку в убыток .. капитал ноль и все по нулям?
или в промежуточном дебиторка равна капиталу и потом окончательный нулевой?
-
Мега-элита
насколько я помню, когда сама такое делала - промежуточный был без разницы, главное было, что бы по нулям был итоговый. Но послушаю более опытных, а то мне снова это счастье предстоит
-
Космонавт
 Сообщение от masha_hayd
что правильнее в промежуточном .. дебеторку в убыток .. капитал ноль и все по нулям?
или в промежуточном дебиторка равна капиталу и потом окончательный нулевой?
я не знаю. встречала 2 варианта.
по идеи если нет кредиторки, то дебиторка не так важна. но это мое мнение.
 Сообщение от Метелица
насколько я помню, когда сама такое делала - промежуточный был без разницы, главное было, что бы по нулям был итоговый. Но послушаю более опытных, а то мне снова это счастье предстоит
+1
-
Мега-элита
Коллеги, подскажите, плз...
директор устраивает к себе на работу жену - гражданку Молдовы. Смотрю документы - у нее СНИЛС на девичью фамилию , блин..... как лучше поступить? - сначала СНИЛС заменить или можно в процессе трудоустройства? и я обязана ей этот СНИЛС менять?
-
Мега-элита
 Сообщение от Метелица
Я так же делала. Промежуточный отправляла как есть.
-
Хранитель
 Сообщение от Метелица
директор устраивает к себе на работу жену - гражданку Молдовы. Смотрю документы - у нее СНИЛС на девичью фамилию , блин.....  как лучше поступить? - сначала СНИЛС заменить или можно в процессе трудоустройства? и я обязана ей этот СНИЛС менять?
с 29.09.2019 СНИЛС в форме ламинированной бумажки больше не выдают. Теперь форма АДИ-РЕГ. Быстрее будет если она сама съездит в пенс фонд.
-
Космонавт
 Сообщение от Метелица
директор устраивает к себе на работу жену - гражданку Молдовы. Смотрю документы - у нее СНИЛС на девичью фамилию , блин.....  как лучше поступить? - сначала СНИЛС заменить или можно в процессе трудоустройства? и я обязана ей этот СНИЛС менять?
наверняка еще и беременную.... снилс самой менять. Работодатели не могут менять снилсы иностранцам. В прошлом месяце завернули с белорусской.
-
с орбиты
 Сообщение от ДушкаОля
с 29.09.2019 СНИЛС в форме ламинированной бумажки больше не выдают. Теперь форма АДИ-РЕГ. Быстрее будет если она сама съездит в пенс фонд.
А её все равно ножками надо? Или можно через госуслуги как то? Интересует при смене фамилии как со снилсом теперь поступают?
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Мега-элита