|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Соседушка
На адвоката Михаилу, против которого было тогда еще только возбуждено дело. Думаю, была и есть уверена, что избиений не было. ИМХО.
Угу. Поэтому его осудили за избиения малолетних детей, а сейчас ещё и возбуждено дело против СД ха истязание.
А так, конечно, только гладили детей.(((
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Сообщение от амстель
а где здесь проклятья?
А это как называется?
Сообщение от Августейшая
Гореть в аду это паре Д., и наказать их за растление детей
Господи, пусть им всем вместе взятым с В.К. и М.Э. - вернутся слёзы этих детей
-
Сообщение от SvetaK
А это как называется?
ну Августейшая достаточно известный персонаж , и написанно было что все проклинают , она это не все , согласны?
-
Старожил
Сообщение от Елена1711
Угу. Поэтому его осудили за избиения малолетних детей, а сейчас ещё и возбуждено дело против СД ха истязание.
А так, конечно, только гладили детей.(((
Абсолютно безотносительно к СД, информация к размышлению https://www.the-village.ru/village/c...on/138919-jail
РАЗМЫШЛЯЙТЕ, не спешите ставить восклицательные знаки на бумаге и в голове, Елена
-
Космонавт
А Соседушка это клон Светика?
-
Мега-элита
Сообщение от амстель
ну Августейшая достаточно известный персонаж , и написанно было что все проклинают , она это не все , согласны?
Конечно, не все.
Сообщение от zair
Это у Лили Марлен спросите, она - опытный клоноразводчик
-
Небожитель
Я думаю, это Михаил
Сообщение от zair
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Космонавт
Батон и Ко
-
Космонавт
Сообщение от marilandi
Я думаю, это Михаил
-
Хранитель
Сообщение от Санука
Вы опять? И потом удивляетесь, что кто-то начинает изучать ваши темы и ваши высказывания?
В семье, где взрослые выполняют свои функции взрослых, потерять вот таким образом ребенка и при этом не заметить это - невозможно. Не заметить это можно только в однлм случае: всем наплевать на этого ребенка.
Нет. Я не опять.
Я никого не защищаю, нравственной оценки не даю.вот например: как мог Гитлер расстреливать инвалидов? Он что сумасшедший?
Гитрер считал, что инвалиды портят генетический код нации.
Я оправдываю Гитлера? Нет. Я согласна с ним? Нет, он был не прав.
Просто у его поступка было рациональное объяснение, решение было принято почему-то.
Так и тут. Рациональное объяснение именно факту того, что спохватились поздно было. И человек его озвучил. Ничего нелогичного в этом объяснении нет: был не выходной, мальчик вообще ходил в садик.
Но сейчас же обсуждальщики, задыхаясь от быстрого бега, начнут снова кричать, что я кого-то защищаю.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.