|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Lyboff
Всем привет,девочки.
Аленушку поздравляю с годиком!Как быстро пролетело время.Чтобы дочка каждый день радовала маму с папой.Любви и гармонии.
Аня и Инна отлично отдохнуть!
А у меня Лера сегодня сама пошла[emoji8]два дня ходила с каталкой,а сегодня сама.А сандали у нее на размер больше,мы их на улицу с теплым носком одевали,надо за новыми бежать.
Лерочку с умелкой
-
Ветеран
 Сообщение от Lyboff
Всем привет,девочки.
Аленушку поздравляю с годиком!Как быстро пролетело время.Чтобы дочка каждый день радовала маму с папой.Любви и гармонии.
А у меня Лера сегодня сама пошла[emoji8]два дня ходила с каталкой,а сегодня сама.А сандали у нее на размер больше,мы их на улицу с теплым носком одевали,надо за новыми бежать.
Здорово! Сама пошла вот умничка 👍🏻.
А я чего-то запамятовала писала я про наши умелки... у нас тоже все как-то быстро стало появляться. Сначала мы поползли, потом стояли в кровати на коленках, а потом буквально в один день встали в кроватке на ножки и сели сами из горизонтального положения . Теперь везде где есть опора мы встаём и стараемся ходить вдоль неё, уверенно сидим.
А вчера мы Лерочку покрестили. Очень красивый храм недалёко от г.Тосно (деревня Мыза). Были только родственники и друзья, никаких других деток-индивидуально. Все очень торжественно, искупали Лерочку всю. Она молодец, плакала только когда Ее батюшка брал на ручки, а так сначала сидела у крестной, а потом уже я Ее брала и у меня она сразу успокаивалась. Заодно и общесемейный сбор получился, после, поехали к нам на дачу есть шашлык . С погодой повезло, а к вечеру так вообще солнце вышло и стало даже жарко.
-
Хранитель
 Сообщение от Lyboff
Всем привет,девочки.
Поздравляю первопроходца!!!!
В моей деревне каталки как-то дорого стоят, на полтора месяца больше двух тыщ прям жалко. Ходит со стулом))
Наташа
-
 Сообщение от Mrs.Manana
Это нормально!
Просто они не привыкли, что на ногах что то есть
Я Феде одевала и пинетки и кроссы, поэтому он уже не снимает обувь
Ну не знаю, им тоже обувь бывает удобной или неудобной. В высоких жёстких сандалях Лёва тоже даже стоять отказывается. В более мягких экковских и в кедах нормально стоит и ходит за ручки
-
Элита
 Сообщение от Lyboff
Всем привет,девочки.
Как классно! Поздравляю!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Девочки помню недавно писали про температуру высоченную у малышей -мы нежданно негаданно тоже затемпературили под 40, никаких других катаральных симптомов нет сдали кровь и мочу- кровь на розеольную не похожа как сказала врач, чем у вас все закончилось в результате какие диагнозы?
-
 Сообщение от Juliachissima
Девочки помню недавно писали про температуру высоченную у малышей -мы нежданно негаданно тоже затемпературили под 40, никаких других катаральных симптомов нет сдали кровь и мочу- кровь на розеольную не похожа как сказала врач, чем у вас все закончилось в результате какие диагнозы?
А что в анализах? Как с лейкоцитами?
У нас была лейкопения (т.е мало лейкоцитов) - признак вируса, через три дня температура ушла, пришла сыпь. Диагноз розеола я сама поставила, к педиатру уже без сыпи пришли, она на мою фразу о розеоле промолчала, а я и не спрашивала больше
-
Мега-элита
Я не сдавала
Розеолу и так подозревала, темпа высокая и сбивалась плохо
Не сдаем кровь при ясной картине, не мучаем детку
Лечат все равно не анализы ж
Но мы оба близки к медицине весьма, да поэтому можем наверно так
-
Мега-элита
 Сообщение от Lilucha
Здорово! Сама пошла вот умничка  👍🏻.
А я чего-то запамятовала писала я про наши умелки... у нас тоже все как-то быстро стало появляться. Сначала мы поползли, потом стояли в кровати на коленках, а потом буквально в один день встали в кроватке на ножки и сели сами из горизонтального положения . Теперь везде где есть опора мы встаём и стараемся ходить вдоль неё, уверенно сидим.
А вчера мы Лерочку покрестили. Очень красивый храм недалёко от г.Тосно (деревня Мыза). Были только родственники и друзья, никаких других деток-индивидуально. Все очень торжественно, искупали Лерочку всю. Она молодец, плакала только когда Ее батюшка брал на ручки, а так сначала сидела у крестной, а потом уже я Ее брала и у меня она сразу успокаивалась. Заодно и общесемейный сбор получился, после, поехали к нам на дачу есть шашлык  . С погодой повезло, а к вечеру так вообще солнце вышло и стало даже жарко.
С Крестинами вас
-
 Сообщение от Надежда*
Я не сдавала
Розеолу и так подозревала, темпа высокая и сбивалась плохо
Не сдаем кровь при ясной картине, не мучаем детку
Лечат все равно не анализы ж
Но мы оба близки к медицине весьма, да  поэтому можем наверно так
Наверное) А мы далеки, детёныш первый, и когда он стал тряпочкой с трясущимися руками и подбородком, мы не выдержали и в больницу поскакали, страаааашно