Страница 1070 из 3441 « Первая 705709701020106010661067106810691070107110721073107410801120117015702070 Последняя »
  1. ответ для Alexa zh , на сообщение « Девочки , последние пару месяцев я... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Девочки , последние пару месяцев я нахожусь в поиске информации о сохранении стволовых клеток... пытаюсь разобраться в этом вопросе...
    Напомню. У старшего клетки лежат уже 9 лет в Гемабанке.
    Даша, спасибо тебе большое, за информацию от тебя.. это очень ценно- тк это единственный случай в моем окружении реального и применения...
    Тема для не медика по образованию очень сложная!
    Решение принято - сохранять второй раз мы не будем. Продолжать платить за клетки старшего пока будем..
    Мой вывод:
    То ради чего делали это мы - оказалось не правдой. Если ребёнок сам заболеет лейкозом- собственную ПК ему не перельют. Это делать нельзя.
    Меня интересовала именно онкология- когда мы делали это 9 лет назад.
    9 лет назад- криобанки говорили, что через 5-10 лет все будет! Сейчас говорят ровно то же. Это медицина будущего.
    По мнению ведущих трансплантологов км- будущее скорее за другими технологиями.
    Все совсем не так радужно, как представляют это криобанки.
    Я постараюсь создать ветку вк сегодня и выложить туда ссылки, которые меня заинтересовали.
    Возможно это будет интересно не только мне)))
    Я очень сомневаюсь в эффективности использования в нашей стране. Никто не может предоставить конкретную информацию об эффективности их использования, статистики нет. Неизвестно кто и как собирает, транспортирует, обрабатывает, хранит материал. При этом цена достаточно велика всего этого удовольствия.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

2. ответ для Aliantta , на сообщение « А я в итоге отказалась от кофе,хоть и... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    А я в итоге отказалась от кофе,хоть и хочется,тк заметила что после него меня хорошенько так потряхивать начинает(((
    Но я вчера на ночь ела пироженки из буше..надеялась утром отеков не будет..щазз
    Еле сняла обручальное кольцо..пока решила не носить его(
    Я его очень слабеньким завариваю и с молочком пью (благо нашла безлактозное молоко в Спаре), но пью редко, тоже побаиваюсь реакции со стороны давления.
    Кольцо тоже вчера с трудом сняла под холодной водой, намазав фериком))))

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Ветку создала, чтобы н откладывать в долгий ящик
    Ссылки покидала.
    Если кто-то вдруг обладает дополнительной информацией ( друзья врачи-трансплантологи, какие-то научные статьи , мб и сложные, но представляющие ценность в понимании их реального применения в этой сфере- пожалуйста поделитесь. Я буду очень благодарна

4. ответ для Alexa zh , на сообщение « Ветку создала, чтобы н откладывать в... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    А я в итоге отказалась от кофе,хоть и хочется,тк заметила что после него меня хорошенько так потряхивать начинает(((
    Но я вчера на ночь ела пироженки из буше..надеялась утром отеков не будет..щазз
    Еле сняла обручальное кольцо..пока решила не носить его(
    Я пью со сливками или молоком, это смягчает тонизирующий эффект, но сохраняет мочегонный...
    А колечко я дааавно не ношу, теперь оно висит на цепочке с крестиком.
    Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Ветку создала, чтобы н откладывать в долгий ящик
    Ссылки покидала.
    Если кто-то вдруг обладает дополнительной информацией ( друзья врачи-трансплантологи, какие-то научные статьи , мб и сложные, но представляющие ценность в понимании их реального применения в этой сфере- пожалуйста поделитесь. Я буду очень благодарна
    Спасибо Саша!

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Я колечки сразу почти сняла на всякий случай.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, а кто-то делает покупки в "вотонья"? Вчера зашла, и многие вещи для меня оказались тем самым, что я бы хотела приобрести. Смутил их ценник, там указаны три цены- для простых смертных, для обладателей бонусных карт и для тех, кто приобретает по детской карте. До детской карты нам ещё жить и жить, а вот про бонусную на кассе сказали, что сейчас их не выдают [emoji136] может у кого-то есть такая? Скидка небольшая, но была бы приятным бонусом.
    Ещё, в мазеркеа сейчас скидка дополнительная на красные ценники 20% при покупке больше двух товаров. Купила там многоразовые прокладки для груди за чуть меньше 300 р за упаковку (в ней 6 штук). И там много товара, на который на второй скидка 50%. Мало ли кому пригодится.

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я вчера суши обожралась вечером, обпилась б/а пива и минералки, а ночью только один раз до туалета вставала.
    Проснулась опухшая уже
    Даже кофе сделала, чтоб немного согнать это безобразие, хотя кофе мне месяца три уже как совсем не хотелось.
    Вчера в гостях были, обожралась снова пиццей, хотя это был мой первый день "все, я налаживаю свое питание")) тоже очень хотела б/а пива, щас реклама появилась, что темный Козел б/а есть, но видимо, еще новый продукт, т.к.я не нашла его( а другие не стала, т.к.темный Козел моё любимое, эх.
    И вчера первый раз имела трудности со снятием кольца( теперь только обручальное ношу. Отеков вроде нет видимых, в туалет гоняю точно также по 100 раз в день, но меня напрягло. Заварила бруснивер.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Ой, и я своё давно не ношу, у меня как-то даже не из-за отеков, а вот суставы средние распухают же давно уже, надеюсь сдуются потом, а то мне все кольца менять придётся. Тоже вчера налопалась пирогов в гостях и сладостей, а ведь собиралась не грешить. Решила тоже канефрон попробовать. А вот без кофе с молоком я не могу, пью каждое утро чашечку, но у меня совсем нет от него никакого ухудшения, читала если переносится хорошо, то не запрещено
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Я вчера в мазе закупилась)))
    На самом деле оказалось , что не так уж много мне и нужно!!!
    Все есть ... остальное уже блажь )))

Сегодня одно из приложений по Б написало мне, что до встречи с малышом осталось 24 дня !!!
    Очень хочется конечно уже, но при этом ну уж оооочень волнительно становится !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для funspb

А я наоборот кольцо пока не снимаю специально. По нему смотрю степень отёчности. Сейчас снимается конечно тяжелее, чем до беременности, но так, чтобы совсем его снять не смогла, только один вечер было. На утро прошло все. Надеюсь, так и дальше будет. Но канефрон после перерыва снова начала пить.

Страница 1070 из 3441 « Первая 705709701020106010661067106810691070107110721073107410801120117015702070 Последняя »