Страница 1070 из 1101 « Первая 70570970102010601066106710681069107010711072107310741080 Последняя »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    По удобству точно. Хотя мы вчетвером днем ехали на метро, но дети постарше были.
    там такси на стоянке ждут,или вызывать нужно? опять же.кресло для годоваса - неужто у всех в наличии??
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

Вот таких деталей не знаю. Мы ехали из центра, ночью, расчитывали на автобус, но то ли опоздали, то ли не туда пришли, и ловили прямо на остановке, евро 15 платили. Но точно знаю, что много служб такси с телефонами, если кто-то готов позвонить-пообщаться, то, возможно, и заранее договоритесь, и все выясните.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    там такси на стоянке ждут,или вызывать нужно? опять же.кресло для годоваса - неужто у всех в наличии??
    У них там с креслами так, что в такси не нужны, а в частном трансфере или убере нужны.
    Такси стоят точно, а убер только на стоянку с обычными машинами может.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    У них там с креслами так, что в такси не нужны, а в частном трансфере или убере нужны.
    как это - не нужны кресла??? а...ттт.не дай бог что - и чего?

К такси была очередь у выхода. Надо ли заранее оплатить, не знаю, там есть инфо пункт тоже у выхода

В перезагрузке

Ыыы-7...Вопросы и ответы про авиабилеты и за жизнь, как долететь и пожить дешево...

как это - не нужны кресла??? а...ттт.не дай бог что - и чего?
    Ну такие правила в такси в Испании и Португалии. Свое иметь не запрещено.
    Я эти правила не считаю нормальными, т к такси имеет те же риски, что и любая другая машина.
    У нас вообще была история с Убером в Лиссабоне, бустеры были свои, но не успели достать, как пришел полицейский и оштрафовал водителя. Вот как раз полицейский объяснил, что в такси не надо, а в Убер надо.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Ну такие правила в такси в Испании и Португалии. Свое иметь не запрещено.
    Я эти правила не считаю нормальными, т к такси имеет те же риски, что и любая другая машина.
    У нас вообще была история с Убером в Лиссабоне, бустеры были свои, но не успели достать, как пришел полицейский и оштрафовал водителя. Вот как раз полицейский объяснил, что в такси не надо, а в Убер надо.
    Логика зашкаливает... Одно кресло то у нас с собой, вот второе не потащим точно...

Наш человек Аватар для Comandante

Цитата Сообщение от Acca Посмотреть сообщение
    А ты еще не слетала в Грузи-Армению?Судя по вопросу.Когда летишь то?
    уже на чемоданах

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Не поняла про какой магнитик речь, и как им можно спастись?! Я бы не сказала, что прямо много-много. Есть, но к нам не приставали. Меня больше собаки напрягали бездомные.
    подходят, заговаривают, потом просят купить магнитик или взять экскурсию. на второй раз я купила магнитик и потом говорила "спасибо, уже есть". а то я ведь уже и правда какой то магнити дома присмотрела, чтобы ссобой взять и им обороняться

Еще и собаки

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Я не очень опытный путешественник по сравнению со многими тут. В Грузии были летом. Начиналась в топике про попрошаек перед поездкой, но ничего такого не встретили. И уж магнитиков точно не покупали из-за них. Но может, конечно, нам повезло собак много, но все чипированные, спокойные. Не помню даже лаяли ли они но мне вообще в Грузии понравилось
    Вот ведь нервы у Вас железные. И ведь от них магнитом не отмахаешься. Ладно, будем надеяться что я ни тех ни других не встречу.
    Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Логика зашкаливает... Одно кресло то у нас с собой, вот второе не потащим точно...
    друзья возят с собой надувные бустеры. говорят, в магазине для походов покупали.

10. ответ для Comandante , на сообщение « уже на чемоданах :) подходят,... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от Comandante Посмотреть сообщение
    уже на чемоданах

подходят, заговаривают, потом просят купить магнитик или взять экскурсию. на второй раз я купила магнитик и потом говорила "спасибо, уже есть". а то я ведь уже и правда какой то магнити дома присмотрела, чтобы ссобой взять и им обороняться

Еще и собаки

.
    Марина, ты со своим природным обаянием отобьешься легко))) К нам сильно не навязывались, предлагали экскурсии, но мы говорили, что у нас уже все оплачено, на этом все. За руки никто не хватал.
    Собаки да, бегают стайками даже в центре города. Чипированные они или нет не знаю, мне от этого не легче. Я вообще собак боюсь, даже когда они на поводке, а когда они сами по себе и их больше чем две, стараюсь сразу перейти на другую сторону, какими бы они спокойными не были.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

Страница 1070 из 1101 « Первая 70570970102010601066106710681069107010711072107310741080 Последняя »