|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от KaterinaSSS
Доброго всем вечера. Я на минутку. Мы сегодня Костю покрестили. Очень трогательно все прошло. Душевно
Поздравляю!
-
Космонавт
Девочки, а как пить фольку и вит е и магний?
-
Наш человек
Сообщение от Тигрёнок
Девочки, а как пить фольку и вит е и магний?
Фольку по 1мг 1 раз в день,вит. Е по 200мг 1рвд про магний ничего не знаю потому не подскажу,еще утрик бы,но я не знаю можно и нужно ли тебе его!я 6 выходная могла бы магний подвести если хочешь!если тянет то 1 свечку папаверина на ночь!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Тигрёнок
Давай, догоняй меня@@@@@@@@@
Я с удовольствием!)чихай на меня заразнючим😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от iriska_konfetka
Фольку по 1мг 1 раз в день,вит. Е по 200мг 1рвд про магний ничего не знаю потому не подскажу,еще утрик бы,но я не знаю можно и нужно ли тебе его!я 6 выходная могла бы магний подвести если хочешь!если тянет то 1 свечку папаверина на ночь!
Спасибо) я 6 утром к 9-10 на Сикейроса буду) сдам а потом можно встретиться в метро) или где? За сколько отдашь?
-
Космонавт
Сообщение от iriska_konfetka
Я с удовольствием!)чихай на меня заразнючим😂
Апчхииииииииииии
-
Хранитель
Сообщение от Тигрёнок
Поздравляю!
-
Элита
Сообщение от KaterinaSSS
Доброго всем вечера. Я на минутку. Мы сегодня Костю покрестили. Очень трогательно все прошло. Душевно
Поздравляем!
Мы осенью хотим.
Любимая доченька родилась 11.02.2013
Максимка 24.10.2016
-
Активный участник
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Адаптация - это не только вы к ребенку привыкайте, но и он к вам.
Взятие на ручки у него не ассоциирует с тетешками и приятностями. Скорее наоборот - врачи, уколы, быстрая смена подгузника.
Ой,Катюша,я понимаю,что это больше его адаптация к нам.у меня совсем пока нет никаких отрицательных эмоций:ни усталости,ни раздражения.Мне просто все ещё удивительно как покалечены эти дети.ему же было всего 2,5 месяца.а одно дело об этом читать,а другое видеть.что ребёнок не идёт на контакт со взрослыми,что у него бывают приступы спазма мышц как будто он сильно замёрз,когда его что-то пугает.что ребёнок в 3 месяца пугается тёмных помещений.Он,когда засыпает,всегда крепко хватается за мою одежду.Работы предстоит много.у меня только одна мысль,что я делаю для него мало,надо чаще на руках носить,больше заниматься.
Простите,если пишу не по теме.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от belka.spb
Ой,Катюша,я понимаю,что это больше его адаптация к нам.у меня совсем пока нет никаких отрицательных эмоций:ни усталости,ни раздражения.Мне просто все ещё удивительно как покалечены эти дети.ему же было всего 2,5 месяца.а одно дело об этом читать,а другое видеть.что ребёнок не идёт на контакт со взрослыми,что у него бывают приступы спазма мышц как будто он сильно замёрз,когда его что-то пугает.что ребёнок в 3 месяца пугается тёмных помещений.Он,когда засыпает,всегда крепко хватается за мою одежду.Работы предстоит много.у меня только одна мысль,что я делаю для него мало,надо чаще на руках носить,больше заниматься.
Простите,если пишу не по теме.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет! Маша, ты прекрасная мама и ты все верно делаешь. Дай время малышу. Он привыкнет к вам, поймет, что вы никуда неденитесь и быстрее пойдет процесс обнимашек.