Страница 1070 из 2088 « Первая 705709701020106010661067106810691070107110721073107410801120117015702070 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Annet_ka01 , на сообщение « Опять мы просыпаемся каждый час.... »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Настя, как так то? И бодрствовать вообще не хочет? Ноет?
    Ага, ноет.
    Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Куртку ты клевую купила, разбив мои представления о слингокуртках, а у меня еще есть возможность стать веселой гусеницей, зато на муфте сэкономлю)))))))))
    Что за гусеница, покажи хоть?

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для va_anya

У меня Redmond rmc-m90 в своё время покупали за 11 тыс, сейчас видела её в окее за 4500. Я в полном от неё восторге пользуюсь постоянно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Annet_ka01 , на сообщение « Опять мы просыпаемся каждый час.... »
    Частый гость Аватар для va_anya

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Опять мы просыпаемся каждый час. Пеленания не спасли, посыпается не от ручек. Но удивительно, я выспалась! Наверное днём потом буду носом клевать.
    Аня, а не обратила внимание в чем проблема? Мы тоже просыпались каждый час, в итоге я отследила причину, наша причина это животик

4. ответ для Ptichenka , на сообщение « Кстати, у кого мелкие любят кулак... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Кстати, у кого мелкие любят кулак сосать!

Купила тут мягкую игрушку-браслет на ручку - слоника, наяриваееееет
    Рекомендую)))
    Надо попробовать [emoji5]
    Я - Марина

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв!
    Мне тоже управление с телефона не нужно.
    Всё равно, пока не попробую, не пойму, что нужно и чего не хватает... А по мощности она нормальная?? Мне нужна мультя, как альтернатива плите. И ещё про режим приготовления пищи на пару хотела спросить - мне такое надо! Польщуешься?? Удобно?
    Жарит она хорошо. Вполне альтернатива плите) но я так понимаю, что по мощности они все одинаковые. На пару пару раз готовила. Слишком полезно для меня пока не оценила.
    я - Лида.

6. ответ для va_anya , на сообщение « Аня, а не обратила внимание в чем... »

Цитата Сообщение от va_anya Посмотреть сообщение
    Аня, а не обратила внимание в чем проблема? Мы тоже просыпались каждый час, в итоге я отследила причину, наша причина это животик

Вот пока не отследила. Животик её не беспокоит до утра, обычно только в 5 не сходить в туалет самой, и я ей помогаю. Но сегодня и этого не было.
    Был вариант, что холодно, одела теплее и все равно.
    Вариант с ручками отмела сегодня, так как ручки у неё все время оставались внутри пеленки.
    Остался вариант, что плохо вечером кушает и ей не хватает на всю ночь. И вот посыпается на поесть... А как с этим бороться я не знаю, вроде бы она ест нормально и вечером, и ночью, когда просыпается.

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Девочки, спасибо за советы! Мне тоже показалось, что это основные функции, и их должно быть достаточно. Поеду сегодня вечером покупать
    Даша, мясорубки, к сожалению, не смотрела(( Мне тоже надо! Покупной фарш - фукака. Даже самый дорогой.
    Я Надя

8. ответ для Sergeeva , на сообщение « покажи! »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    покажи!
    https://m.**********.ru/catalog/igru...aste_slonenok/

Доченьки Ульяна и Ника 💞

Активный участник Аватар для Ptichenka

Аккуратнее, маломерит) Но качество просто суперрррр. А ещё там разные модельки есть: и на худышек, и на пухленьких)) прямо по фоткам видно, какого фасона.

Да мне, как ни странно, ни помощи не хватает, а адекватного взрослого общения. Даже не знаю, чего. В принципе такой график угнетает. Когда я у родителей, они мне помогают, конечно, но я же не пойду при этом на диване валяться. Если они занимают детей, то я при этом что-то делаю. Но поесть дают, это спасибо большое!)

Спасибо большое)) Ну, действительно половину. 20 см длины и ещё сильно верх снимали. Смысл в том, что как раз в таком состоянии и выглядят густыми, а длинные когда, то под тяжестью висят, и уже не так красиво. Ну, мне, по крайней мере, больше нравится, когда у лица как-то поживее, движение волос есть. А то так уныло было до стрижки. Это вон моделям хорошо приоизанные длинные волосы У них лица идеальные)
    да! Маломерит сильно!
    Девочки! Может через Люду назаказыаем, если она сможет!
    скоро черная пятница, скидки там будут)
    мы уже все сносили, что заказывали. Еще пара недель и размер 6м распродавать можно

[QUOTE=Mama-mama;131590272]Я ее как часы надевала
    Думала для того, чтобы она звенела
    А можно и на пальцы надевать что лQUOTE]

На запястье одеваю и она его грызет

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Так мы не вечером разошлись... Часа в 3-4...

Игрушку сосет? Или просто машет-играет и не сосет?

А может тогда уж в софии устроим встречу с тобой и Ксюшей и устроим раздачу капель? Когда капли обещали быть? Мы, вроде, в след пятницу снова думали собраться...
    Сосет-сосет)))

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Попробую выбраться, пока едешь все нормально, так тока в пробку встаешь-все капец-орет, а у меня ж вся народная-ивановская, там быстро не пролетишь(((
    Дык ты на Софийской спрыгивай! Так удобнее днем!

Девочки, спасибо за советы! Мне тоже показалось, что это основные функции, и их должно быть достаточно. Поеду сегодня вечером покупать
    Даша, мясорубки, к сожалению, не смотрела(( Мне тоже надо! Покупной фарш - фукака. Даже самый дорогой.
    Я, после того, как купила в К@русели фарш с осколком стекла, только сама кручу

Доченьки Ульяна и Ника 💞

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

А я все маюсь, комбайн не могу выбрать. Все, что мне нравится, начинается от 10-13 тыс, а я хочу дешевле. А все из-за функции нарезки кубиками. Уже подумываю отказаться от неё...

Страница 1070 из 2088 « Первая 705709701020106010661067106810691070107110721073107410801120117015702070 Последняя »