| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Людmilkа
Настя, как так то? И бодрствовать вообще не хочет? Ноет?
Ага, ноет.
 Сообщение от Yati
Куртку ты клевую купила, разбив мои представления о слингокуртках, а у меня еще есть возможность стать веселой гусеницей, зато на муфте сэкономлю)))))))))
Что за гусеница, покажи хоть?
-
Частый гость
У меня Redmond rmc-m90 в своё время покупали за 11 тыс, сейчас видела её в окее за 4500. Я в полном от неё восторге пользуюсь постоянно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от Annet_ka01
Опять мы просыпаемся каждый час. Пеленания не спасли, посыпается не от ручек. Но удивительно, я выспалась! Наверное днём потом буду носом клевать.
Аня, а не обратила внимание в чем проблема? Мы тоже просыпались каждый час, в итоге я отследила причину, наша причина это животик
-
Наш человек
 Сообщение от Ptichenka
Кстати, у кого мелкие любят кулак сосать!
Купила тут мягкую игрушку-браслет на ручку - слоника, наяриваееееет 
Рекомендую)))
Надо попробовать [emoji5]
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Esperanza91
Спасибо за отзыв!
Мне тоже управление с телефона не нужно.
Всё равно, пока не попробую, не пойму, что нужно и чего не хватает... А по мощности она нормальная?? Мне нужна мультя, как альтернатива плите. И ещё про режим приготовления пищи на пару хотела спросить - мне такое надо! Польщуешься?? Удобно?
Жарит она хорошо. Вполне альтернатива плите) но я так понимаю, что по мощности они все одинаковые. На пару пару раз готовила. Слишком полезно для меня пока не оценила.
-
Старожил
 Сообщение от va_anya
Аня, а не обратила внимание в чем проблема? Мы тоже просыпались каждый час, в итоге я отследила причину, наша причина это животик
Вот пока не отследила. Животик её не беспокоит до утра, обычно только в 5 не сходить в туалет самой, и я ей помогаю. Но сегодня и этого не было.
Был вариант, что холодно, одела теплее и все равно.
Вариант с ручками отмела сегодня, так как ручки у неё все время оставались внутри пеленки.
Остался вариант, что плохо вечером кушает и ей не хватает на всю ночь. И вот посыпается на поесть... А как с этим бороться я не знаю, вроде бы она ест нормально и вечером, и ночью, когда просыпается.
-
Активный участник
Девочки, спасибо за советы! Мне тоже показалось, что это основные функции, и их должно быть достаточно. Поеду сегодня вечером покупать
Даша, мясорубки, к сожалению, не смотрела(( Мне тоже надо! Покупной фарш - фукака. Даже самый дорогой.
-
Активный участник
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Активный участник
 Сообщение от Esperanza91
Аккуратнее, маломерит) Но качество просто суперрррр. А ещё там разные модельки есть: и на худышек, и на пухленьких)) прямо по фоткам видно, какого фасона.
Да мне, как ни странно, ни помощи не хватает, а адекватного взрослого общения. Даже не знаю, чего. В принципе такой график угнетает. Когда я у родителей, они мне помогают, конечно, но я же не пойду при этом на диване валяться. Если они занимают детей, то я при этом что-то делаю. Но поесть дают, это спасибо большое!)
Спасибо большое)) Ну, действительно половину. 20 см длины и ещё сильно верх снимали. Смысл в том, что как раз в таком состоянии и выглядят густыми, а длинные когда, то под тяжестью висят, и уже не так красиво. Ну, мне, по крайней мере, больше нравится, когда у лица как-то поживее, движение волос есть. А то так уныло было до стрижки. Это вон моделям хорошо приоизанные длинные волосы  У них лица идеальные)
да! Маломерит сильно!
Девочки! Может через Люду назаказыаем, если она сможет!
скоро черная пятница, скидки там будут)
мы уже все сносили, что заказывали. Еще пара недель и размер 6м распродавать можно
[QUOTE=Mama-mama;131590272]Я ее как часы надевала
Думала для того, чтобы она звенела
А можно и на пальцы надевать что лQUOTE]
На запястье одеваю и она его грызет
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Так мы не вечером разошлись... Часа в 3-4...
Игрушку сосет? Или просто машет-играет и не сосет?
А может тогда уж в софии устроим встречу с тобой и Ксюшей и устроим раздачу капель? Когда капли обещали быть? Мы, вроде, в след пятницу снова думали собраться...
Сосет-сосет)))
 Сообщение от Betelgeuse
Попробую выбраться, пока едешь все нормально, так тока в пробку встаешь-все капец-орет, а у меня ж вся народная-ивановская, там быстро не пролетишь(((
Дык ты на Софийской спрыгивай! Так удобнее днем!
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, спасибо за советы! Мне тоже показалось, что это основные функции, и их должно быть достаточно. Поеду сегодня вечером покупать
Даша, мясорубки, к сожалению, не смотрела(( Мне тоже надо! Покупной фарш - фукака. Даже самый дорогой.
Я, после того, как купила в К@русели фарш с осколком стекла, только сама кручу
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Наш человек
А я все маюсь, комбайн не могу выбрать. Все, что мне нравится, начинается от 10-13 тыс, а я хочу дешевле. А все из-за функции нарезки кубиками. Уже подумываю отказаться от неё...